Фиалка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Добрый день! Как самочувствие новеньких Пушка и Леска? А молодежь она такая, ей до поздна гулять нравится Изменено 7 марта, 2011 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #182 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Пушок лечится, наблюдаю его регулярно на кормушке. То ли он еще плохо себя чувствует, то ли такой флегматик - но ведет себя тихо, хотя время от времени перелетает с жердочки на жердочку, ползет по стенкам, чистится, сегодня даже с Леском друг друга чистили. Интересно, сколько ему лет? Птиц явно довольно взрослый.Лесок - это еще один шилопопик в моей гвардии. Сбрасывание кормушек, похоже - это его инициатива. Акробат, выкручивается так, что в первый раз я даже испугалась.Разобрался, клак играть с игрушками.Лампу начала ненадолго выключать. Спят, правда, с "подогревом". Сегодня Лучик "отличился". Каким-то образом занесло его на кухню - только я закончила готовить. Это еще полбеды - он умудрился из всех цветов дважды приземлился на розу. Отловила - обиделся, разорался... Потом ко всем вселялся - вечером пришлось изымать и в качестве "компенсации морального ущерба" выдать травинку .Вообще, сегодня сплошная "Санта-Барбара" была какая-то. Фиалка, как выпустили, сразу пошла лазать по клетке Тоши и Насти. (Ох, нарвется она когда-нибудь). Снежок, Лучик, Лапка носились по комнате: причем, когда Лапка возвращалась домой, к ней тут же забирались Снежок и Лучик. Лучик общался с Лапкой, а Снежок через решетку общался с Кузей. Через внутреннюю решетку Канто это удобнее делать, чем с внешней стороны). Иногда парни менялись девочками, но ненадолго. В общем, в конце дня все тусили на верхних клетках (четверо-снаружи, трое -внутри) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 7 марта, 2011 Natal, Раз дети буянят, то пошли на поправку. А что это за милое создание демонстирирует катетер ? У одного заводчика было очень много птичек на выкармливании, отдал на лечение, как безнадежную, а с ней и корельчика, который перестал развиваться в возрасте 3 недель...Корелку не удалось вытащить, а розелка вылечилась и радует жителей Черновцов, отдала хорошим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 7 марта, 2011 Раз дети буянят, то пошли на поправку elenohka0@gmail.com, будем надеяться. Хотя буянит, в основном, Лесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 7 марта, 2011 Это хороший признак. Пусть ребенок поскорей поправляется и Пушку то го же... может еще и деток Вам подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 8 марта, 2011 Вас и Ваших Дамочек, Поздравляю.Здоровья и радости Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 8 марта, 2011 elenohka0@gmail.com, спасибо Вас и Ваших дамочек тоже поздравляю с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 8 марта, 2011 Natal, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #189 Опубликовано 9 марта, 2011 Фиалка вчера удивила, ну до чего оригинальная птичка.Выпустила я вчера нашу "сладкую парочку" Тошу и Настю. Потом решила выпустить еще Снежка и Фиалку, т.к. была дома, и если бы возникла "острая"ситуация, могла бы отследить.Народ летает, общается, и тут я наблюдаю, что Фиалка турнула Тошу от Насти и сама пристроилась рядом с ней. Почти весь день Фиалка и Настя находились рядом (похоже, по инициативе Фиалки, но Настя не возражала). С Тошей Фиалка поцеловалась пару раз. Тоша, раз такое дело, пошел остальных проведывать: целовался с Кузей, ходил в гости к Лапке и Лучику. Снежок летал и играл с Тошей, они ж - два друга, даже видела, как целовались, иногда наведывались к девченкам.Так что девченки тоже, похоже, разбились по парам: Кузя с Лапкой, Фиалка с Настей. Фиалка, вообще в некоторой степени "пофигистка". Хорошо, если она с Настей спокойно тусить будет, чтобы немного "разбавить" романтическую атмосферу. А то вон вчера проснулась из-за того, что Тоша с Настей э... ну в общем, понятно - и это, практически в темноте. Так что Тоше тоже надо отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 10 марта, 2011 А всех сразу не выпускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 11 марта, 2011 Всех сразу сейчас не выпускаю, т.к. Настя агрессивно относится к Лапке, а Тоша "достает "Кузю".Снежок и Фиалка (ттт) нормально контачат со всеми.Поэтому летаем так: 1 день - Кузя, Лапка, Лучик, Снежок и Фиалка. 2 день - Тоша, Настя, Снежок и Фиалка. Лучику нравятся Лапка и Кузя (он пока не определился, но, по-моему, больше - Лапка), да и Настя его в первый вылет шугала. Поэтому он присоединился к первой партии. Еще в перспективе, если все будет нормально, новеньких надо будет внедрять в стайку. Позавчера Фиалка опять вечером "забастовала", пришлось снять, как сливу, посадить в клетку, и сделать внушение. Забавная картина была: Фиалка сидит в клетке у меня на пальце, вся такая скромная, лапочки сложила - прям первоклассница, а я ей рассказываю, что послушные птички домой вечером вовремя заходят. Снежок сидит - тоже, вроде, слушает. Вчера вечером Фиалка зашла первая, за ней - Снежок. Только надолго ли такая дисциплинированность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 11 марта, 2011 Да Снежку и Фиалке повезло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться #193 Опубликовано 11 марта, 2011 Да Снежку и Фиалке повезло больше Это точно. А Лапка, похоже, просекла, в каких случаях ее Настя достать не может. Когда Настя подлетает, Лапка свои лапки из "зоны досягаемости" сразу убирает, и сидит, деловая такая, чирикает громко, типа "фигвам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А Лапка, похоже, просекла, в каких случаях ее Настя достать не может. Когда Настя подлетает, Лапка свои лапки из "зоны досягаемости" сразу убирает, и сидит, деловая такая, чирикает громко, типа "фигвам".1071553[/snapback] А говорят что попики глупые, МОЛОДЦЫ что рушите стереотипы. ! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться #195 Опубликовано 12 марта, 2011 Фиалка, это точно - попики совсем не глупые. Просто у них мышление своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 19 марта, 2011 Несколько фоток из жизни птичьей гвардии:Подружки шушукаются (Кузя и Лапка):Снежок и Лучик в гостях у Лапки:Тоша хулиганит (роняет кормушку):Скалолазы (Лапка и Снежок): Снежок: "На крыше дома своего... с обратной стороны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 21 марта, 2011 Как у Вас хорошо, уютненько. Птички играют.Вы им столько любви дарите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, стараюсь Вот только Пушок огорчает, никак не выздоравливает.Как будто "завис" в таком полу-больном состоянии.Тимерин вчера опять их с Леском осматривал. Велел еще 3 недели доксициклином поить.Едят, мне кажется, плоховато, особенно Пушок. Тимерин, правда, сказал, что он немного поправился за 3 недели со дня покупки, но все равно тощий, Лесок (ттт) получше. Еще сказал, что в данном случае хорошо, что они вместе сидят. Лесок Пушка не обижает, а наоборот, стимулирует его активность, чешет его, сидят часто рядом.В общем, будем наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 21 марта, 2011 Natal, замечательные малыши, а арлекинчики вообще супер! Комфортно им у Вас! А Пушку, чтобы побыстрее вес набрал, может быть канареечного семени в корм побольше добавлять, ведь, по-моему, он является очень сытным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 21 марта, 2011 Канареечное семя в Падоване, конечно, есть, но попробую увеличить его процентное содержание.Я им сыплю из расчета 2,5 ложки на птичку, так они проедают только сверху. Не знаю, может быть, им карсил и бифидумбактерин не нравятся в кормушках... Сегодня попробовала насыпать корм без добавок - вечером посмотрю. В крайнем случае карсил буду разводить и в клюв капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 21 марта, 2011 Мои никогда до дна не віедают, они предпочитают большие и плоские кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #202 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, у меня у новеньких кормушки совсем не глубокие, у остальной птичьей гвардии и то глубже, так они нормально до дна проедают. (Кстати, одна из кормушек для новеньких "экспроприирована" у амадин). Так что, вряд ли дело в глубине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 21 марта, 2011 Natal, Ясно. Трудитесь, трудитесь, они Вас отблагодарят любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #204 Опубликовано 22 марта, 2011 Надо же, вчера в первый раз обнаружила Настю в клетке Фиалки и Снежка. Причем девочки сидели на одной жердочке и мирно "беседовали", а ребята (Тоша и Снежок) носились по комнате и развивали "бурную деятельность", попутно не забывая пообщаться с Кузей, Лапкой и Лучиком. Кузя, похоже, окончательно "утвердилась в мысли" снести очередное яйцо. И чего ей неймется...Снежок очень активно за ней ухаживал, хоть и мелкий еще - безобразник (года нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 24 марта, 2011 Наташа, как у птичек дела? Новеньких пока не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #206 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, новенькими у меня считаются Лесок и Пушок. которые сидят на карантине. Еще кого-то сейчас принимать сложно - карантинные места кончились. Да и в остальных комнатах уже так... плотненько народ сидит. Если так дальше пойдет - придется мне на кухню выселяться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 24 марта, 2011 Чет я со счету сбилась Наташ, сколько их уже у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #208 Опубликовано 24 марта, 2011 Да я сама регулярно сбиваюсь . Итак: волнистиков - 9 (7 "старожилов" в разной степени + 2 - на карантине).Кореллы - 2Зебриков - 5.Итого: 16. Я тут недавно размышляла о том, какие в моем волнистом коллективе сложные взаимоотношения.Настя - атаманша: Любимая "жена" Тоши, лучшая подруга - Фиалка. Снежка и Кузю терпит, Лучика и Лапку шугает.Тоша - "первый парень на деревне", "муж" Насти, при этом нахально "клеится" ко всем девочкам и иногда - мальчикам. Лучший друг - Снежок. С Фиалкой - аккуратен, с Кузей и Лапкой - нахален.Кузя - девочка, успешно прикидывающаяся мальчиком 5 лет. Лучшая подруга - Лапка, ухажер - Снежок и "до кучи" дружит с Лучиком. Тоши немного опасается. К Насте и Фиалке относится индифферентно.Фиалка: лучшая подруга -Настя, друг - Тоша, Снежок - как брат (ссорятся и мирятся, иногда, под настороение, чешут друг друга) от остальных держится в сторонке.Лапка - дружит с Кузей, ухажер - Лучик, Снежка иногда гоняет, Насти боится, Тошу, когда тот не сильно "достает" воспринимает благосклонно. С Фиалкой - ровные отношения.Снежок - ладит практически со всеми (иногда шугают Настя и Лапка). Дружит с Тошей, подружился с Лучиком. Пытается ухаживать за Настей (безуспешно), за Кузей (пользуется успехом). К Фиалке относится. как к "младшей сестренке". Лучик - обожает зеленых девочек Кузю и Лапку (особенно Лапку), тусит с ними постоянно. Подружился со Снежком. К Фиалке относится спокойно, Тоши и Насти, похоже, побаивается. В первый его вылет из клетки они его шугали.Вот так вот! Мексиканские сериалы "отдыхают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #209 Опубликовано 29 марта, 2011 Эх, у нас плохие новости - сегодня умер Пушок. Почти месяц он боролся со своей болезнью(микоплазмоз)... Не хватило сил...Я не смогла его спасти, а так хотелось Корю себя в том, что, может быть, антибиотик более сильный надо было применить, чем выписанный нам доксициклин. Пушок - настоящий борец, за 5 минут до своей смерти он держался на жердочке, когда я поняла, что он сейчас упадет, взяла его на руки. Он умер у меня на руках.Лесок показал себя настоящим другом. Никогда Пушка не обижал, чесал, грел, сидя рядом и у меня сложилось впечатление, что Лесок Пушка и подкармливать пытался. Последнее время я, собственно, и обращалась к Леску - "Дружок". С сегодняшнего дня Дружок - его постоянная кличка - она ему очень идет.Хорошо, что он не видел, что Пушок умер. На птиц это угнетающе действует. В перспективе - через несколько дней сдам анализ Дружка на микоплазмоз. Исходя из результатов, буду решать - продлевать каратин или ограничиться 40 днями (которые истекают 10 апреля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 30 марта, 2011 Боже мой, как жалко-то . А надеялось, что все опасности позади. Очень Вам сочувствую, но уверена Вы сделали все что могли и даже больше, не надо корить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 30 марта, 2011 Natal, сочувствую, очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 30 марта, 2011 Natal, сочувствую... пусть ему будет хорошо и легко за радугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 30 марта, 2011 Natal, искренне сочувствую, безумно жаль.... И почему так происходит, ведь Вы так стараетесь помочь птичкам, с такой любовью и внимание к ним относитесь? Держитесь, Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #214 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо всем за поддержку. Действительно, очень жалко парня. Он столько времени уже продержался...Сегодня отдала на вскрытие, результаты выложу. Что-то не получается у меня выходить "микоплазмозников". Будем надеяться, что Дружок выживет. Через недели 1,5 буду сдавать мазок на микоплазмоз (Раньше нельзя - он антибиотик долго пил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #215 Опубликовано 1 апреля, 2011 За всеми этими трагическими событиями чуть не забыла о радостном. Три дня назад исполнился ровно 1 год, как ко мне переехала Лапка, а 5 дней назад - амадинка Велька - мои первые птички с Форума. И это с них началось активное разрастание моей стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 1 апреля, 2011 Natal, ну тогда насыпь им побольше сегодня корма - основоположникам стаи! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #217 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Они, скорее не основоположники, а "катализаторы". До их появления стайка волнистиков у меня состояла из, максимум, 3-4 птичек и 4-х амадин, а корелл не было. Сейчас вся гвардия состоит из 15 птичек (разных видов).(Но корма побольше все-равно именинникам побольше насыплю и дополнительную травку выдам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #218 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Снежок, все-таки хулиган. Вчера гуляли они с Тошей. Раздаю с утра корм, Тоша тут же прилетел, чтобы ему без очереди дали. Я на руку корм насыпала, он сел - клюет. Прилетел Снежок, уселся на стенде, наблюдает, как Тоша ест.Потом прицелился и тоже сел на руку. Я обрадовалась, что он наконец-то на руку нормально пошел, так этот... невежливый птиц, мало того, что подвинул Тошу, так стал еще и руку кусать. Больно, однако. Потом улетел. Что это на него нашло - непонятно. Вроде же видел, что Тоша зерна клюет, а не кусает меня. Дружок вроде бы (ттт) неплохо себя чувствует: прыгает, чирикает, выполняет разные акробатические трюки. Только ест он, мне кажется, маловато. И малость нервный. Хотя его можно понять: то с другом сидел, а тут один остался. В общем "концерте" по утрам и вечерам принимает участие. Хоть бы у него все нормально было! С нетерпением жду окончания карантина, а то жалко его. Кузя выдала очередное яйцо. Прекратить это дело пока не получается. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #219 Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас - очень крупная неприятность.Получила вчера результаты вскрытия Пушка - пришла в ужас: ЦИРКОВИРУС и ПОЛИОМАВИРУС! Это значит - все остальные мои (кроме амадин, пожалуй) в зоне риска.Вчера ездили с Дружком к Волгиной, она взяла кровь на эти вирусы, сегодня я отвезла кровь на Звенигородку. Результаты будут во вторник вечером или в среду утром.Только бы диагноз не подтвердился!Дружок дорогу перенес неплохо - носился по переноске, а вот когда укололи - расстроился. Волгина ему дополнительно глюкозу вколола и во время приема все время поглядывала на него (мы с Машей Chertik были). Домой приехал, вид был немного очумелый, но (ттт) состояние нормальное. Даже под лампу греться не пошел. В общем - ждем приговора лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Наташ, какой ужас, что же за напасти .Буду держать кулачки за Дружка и всех остальных, что бы к ним эта страшная зараза не прицепилась Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #221 Опубликовано 8 апреля, 2011 Фиалка, спасибо.Что-то не везет нам в этом году. Да я смотрю, и не только нам... Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #222 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мда... Цирковирус и полиомавирус у Дружка нашли 235_04.pdf Будет сидеть отдельно в другой комнате.Через 3 месяца сдадим еще раз кровь Дружка и кого-либо из моих "старожилов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #223 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дозвонилась Волгиной. Она нам выписала 3-х недельный курс иммунофана, через месяц велела подъехать повторно и сдать кровь еще раз.Кстати, первая реакция на мое сообщение: "Не может быть! А они пробирки не могли перепутать?" Остальная гвардия, как всегда, резвится. Регулярно что-нибудь роняют или разбирают.Самый деловой "ронятель" - это Лапка. Умудряется уронить свою кормушку и перекосить Кузину (они сейчас без перегородки сидят). К Кузе в пятницу применю "экстренные меры" для прекращения яйцекладки (вчера как раз оборудовала клетку, в которую должен был Дружок переселиться) - минимальный световой день и уменьшение корма на неделю. Эта упорная птичка даже игрушку "мельницу" отодвинула, чтобы в свой любимый угол забраться. Мельницу я примотала пластиковыми хомутами. Кузя развлекается тем, что ее дергает, пытается переместить, прыгает на ней. Иногда это происходит в темноте в 2 часа ночи.Снежок и Лучик иногда меняются дамами (Кузей и Лапкой), а иногда сидят на стенде и ведут явно мужской разговор. Фиалка обычно тусит около Насти и Тоши, правда, пару раз я ее видела с Лучиком и с зелеными девченками.У Насти агрессия вроде бы пошла на спад, или она поняла, что Лапку достать не сможет .Настя и Тоша два раза прорывались в комнату к Дружку, но практически сразу оттуда мной изгонялись.Надеюсь (ттт), что подцепить ничего не успели (если это "чего" есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 13 апреля, 2011 Цирковирус и полиомавирус у Дружка нашли1092038[/snapback] Ой, Наташ, какой кошмар! Может, все-таки, ошибка. Надеюсь (ттт), что подцепить ничего не успели (если это "чего" есть).1092621[/snapback] Дай-то, Бог, удачи Вам с птичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #225 Опубликовано 13 апреля, 2011 Prima, спасибо.Дружок - такой классный парень.Сегодня закапала ему иммунофан, потом в клетке руку раскрываю, чтобы отпустить его, а он влез на пальцы и не уходит. Минут 10 сидел, слушал, что я ему рассказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти