waraha Опубликовано 5 июня, 2010 #1 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Доброго времени суток уважаемые. Как вы знаете, вчера в Мск ураган был, в связи с чем, у меня на балконе сейчас вот что: (фотка почему-то не вставляется), ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/yawaraha/view/239920/?page=1 С вероятностью в 99% это птенец галки неизвестного мне возраста. Родители его покинули, когда совсем стемнело, вокруг коты, пришлось взять его домой. Сходу научился пить сам. Вроде как поел (тапками не кидаться, я далек от темы галок) вареных яиц и вареной курятины Вопросы по существу: 1. Какого он возраста? (иными словами: когда он начнет летать?)2. Чем его кормить?3. Куда его девать? Будут полезны ваши советы по дальнейшей его социальной адаптации. Т.е. когда он начнет летать, его что, просто выбросить с балкона? ) Или этого недостаточно? Его стая примет? Что вообще делать? Спасибо. Изменено 5 июня, 2010 пользователем waraha
МиА Опубликовано 5 июня, 2010 #2 Опубликовано 5 июня, 2010 waraha, с вероятностью 100% это птенец галки. Какого он возраста? (иными словами: когда он начнет летать?) Вы бы еще мельче фото выложили... Вроде месяца полтора, но мне хвост не видно. В подписи у меня шпаргалка по кормлению и содержанию Просто выпустить его нельзя. Или отдать родителям (родители те, кто не рядом орет и атакует Вас, а те, кто слетит и начнет кормить) или оставить себе или пристроить в хорошие руки.Стая его не примет. Кроме родителей, пока он никому не нужен.Попробуйте, поискать его папу и маму. Не найдете, значит он теперь домашний питомец. Даже взрослого и здорового, но выращенного человеком в природу возвращать уже нельзя.
waraha Опубликовано 5 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 5 июня, 2010 ((( МиА, так или иначе, спасибо большущее! Хотя я надеялся на более простые решения по социализации галки :/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти