Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые.

Как вы знаете, вчера в Мск ураган был, в связи с чем, у меня на балконе сейчас вот что:

(фотка почему-то не вставляется), ссылка:

http://fotki.yandex.ru/users/yawaraha/view/239920/?page=1  

С вероятностью в 99% это птенец галки неизвестного мне возраста. Родители его покинули, когда совсем стемнело, вокруг коты, пришлось взять его домой. Сходу научился пить сам. Вроде как поел (тапками не кидаться, я далек от темы галок) вареных яиц и вареной курятины :D

Вопросы по существу:

1. Какого он возраста? (иными словами: когда он начнет летать?)
2. Чем его кормить?
3. Куда его девать?

Будут полезны ваши советы по дальнейшей его социальной адаптации. Т.е. когда он начнет летать, его что, просто выбросить с балкона? ) Или этого недостаточно? Его стая примет? Что вообще делать?

Спасибо.

Изменено пользователем waraha
Опубликовано

waraha, с вероятностью 100% это птенец галки.

Какого он возраста? (иными словами: когда он начнет летать?)

Вы бы еще мельче фото выложили... Вроде месяца полтора, но мне хвост не видно.

В подписи у меня шпаргалка по кормлению и содержанию

Просто выпустить его нельзя. Или отдать родителям (родители те, кто не рядом орет и атакует Вас, а те, кто слетит и начнет кормить) или оставить себе или пристроить в хорошие руки.
Стая его не примет. Кроме родителей, пока он никому не нужен.
Попробуйте, поискать его папу и маму. Не найдете, значит он теперь домашний питомец. Даже взрослого и здорового, но выращенного человеком в природу возвращать уже нельзя.

Опубликовано

(((

МиА, так или иначе, спасибо большущее! Хотя я надеялся на более простые решения по социализации галки :/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.