Ольга Зотова Опубликовано 4 июня, 2010 #1 Опубликовано 4 июня, 2010 Обращаюсь ко всем с большой просьбой,04 июня 2010г. в районе Строгино, ул. Твардовского, д. 31 улетел волнистый попугай. Цвет: голубой. Если кто живет в этом районе и что-нибудь знает о его местоположении или видел его, большая просьба написать или позвонить по тел. 756-59-10 или 8-915-003-56-83
Анютка К Опубликовано 4 июня, 2010 #2 Опубликовано 4 июня, 2010 Ольга Зотова, может эта темка поможет.
Ольга Зотова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 июня, 2010 Ольга Зотова, может эта темка поможет. Спасибо! от урагана открылось окно, после работы пришла домой, а его уже нет. не представляю где он может быть, что сейчас на улице- это жуть!
Анютка К Опубликовано 4 июня, 2010 #4 Опубликовано 4 июня, 2010 Ольга Зотова, как я вас понимаю. У нас тоже такой ураган был сильный, аж стекло, как парус прогибалось, я думала его выбьет, вода на в комнату начала через щели затекать. Очень боялась, у меня в комнате 6 попиков и все на вольном впасе. Я прищепками шторы сцепляла, на случай, если треснет стекло. Два разу ураган был. Сил нет. Очень вам сочувствую, держитесь! Может он и не улетел далеко, а к кокому окну прибился и его забрали. Обязательно расклейте объявления!Удачи!
Клуша Опубликовано 4 июня, 2010 #5 Опубликовано 4 июня, 2010 Понимаю погода швах,но может походить по улицам с записью попугайных песен,сейчас дождь мокрый попугай не летун.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти