Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня дома уже 4-й день находится птенец сойки (выпал из гнезда на проезжую часть прямо мне под ноги). На 2-й день пыталась усадить его обратно на дерево, но ничего не получилось: то ли опять упал, то ли птицы скинули. Сейчас с ним все хорошо: ест с аппетитом, спит и т.д. А сегодня я увидела, что его "собратья" все разбрелись по окрестным кустам, пищат оттуда, а родители их по-видимому всех нашли и кормят.
В связи с этим у меня такой вопрос: стоит ли мне пробовать вернуть моего птенчика к маме (завтра уже будет 5 день, как он у меня дома) или все-таки оставить его. В принципе, я договорилась с орнитологами в экоцентре: они согласны его забрать, говорят, у них уже один такой растет. А в родных кустах, конечно, опастно: коты, люди, машины...Да, к тому же, боюсь, родители откажутся от него. И вообще, как потом узнать, кормят ли они птенца или нет?!
Очень надеюсь на Ваш ответ!
P.S. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!

Опубликовано

Zh-Ameli, как узнать кормят ли? Отойти и пронаблюдать пару часов. Если не слетели мама с папой и не стали его нашпиговывать едой, то значит потеряли.

Экоцентр - не самое лучшее место для воронья. Им нужен тесный контакт с человеком. Лучше бы пристроить в надежные руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.