nastyabashkova Опубликовано 1 июня, 2010 #1 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем добрый день! Хотелось бы приобрести большую клетку, а в магазинах к сожалению размеры не устраивают. Может кто подскажет где бы купить или может сделать на заказ клетку?
Radhi Опубликовано 1 июня, 2010 #2 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем добрый день! Хотелось бы приобрести большую клетку, а в магазинах к сожалению размеры не устраивают. Может кто подскажет где бы купить или может сделать на заказ клетку? в интернет-магазине
Анел Опубликовано 1 июня, 2010 #3 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Еще, на "птичке", ну оооочень большой выбор! Там и заказать можно. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Анел
AMBI Опубликовано 1 июня, 2010 #4 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) nastyabashkova, насколько большую? Вот например, есть доставка в Москву ПитерНа птичке есть вполне приличный китай и цены значительно нижеитальянские Извините за флуд, на раздел не посмотрела. Изменено 1 июня, 2010 пользователем AMBI
nastyabashkova Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #5 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо большое за информацию!Я хотела, чтобы она была в длину около метра. У меня сейчас где-то 60 см., почему-то кажется, что птичкам тесновато, хочется побольше..
космос 2 Опубликовано 3 июня, 2010 #6 Опубликовано 3 июня, 2010 а что за птички у вас,на птичьем рынке я покупал за 3000 клетку 80/50/60.кстати я ищу тоже большую,но мне нужна с разделителем,чтоб общая длина была не менее 80 см,может кто видел где???
nastyabashkova Опубликовано 4 июня, 2010 Автор #7 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня пара зебровых амадин. Я их не выпускаю, что-то страшновато, они такие маленькие)Поэтому хочется большую клетку!
космос 2 Опубликовано 4 июня, 2010 #8 Опубликовано 4 июня, 2010 а чего боятся то?они хорошо летают,правда иногда улетают,в открытые окна
nastyabashkova Опубликовано 7 июня, 2010 Автор #9 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну не знаю...Забьются в какую-нибудь щель..Да и как их потом обратно загонять, они и так шарахаются , когда я к клетке подхожу, а если по всей комнате за ними гоняться, даже не представляю что будет) А вы выпускаете своих?
космос 2 Опубликовано 7 июня, 2010 #10 Опубликовано 7 июня, 2010 да,примерно 2 раза в неделю,они сами заходят вечером или в течении дня,кушать же хочется.а если где то и усаживаются,то вечером при выключенном свете их оч. легко взять в руки и посадить обратно. гонятьс за ними не нужно
nastyabashkova Опубликовано 8 июня, 2010 Автор #11 Опубликовано 8 июня, 2010 Надо будет попробовать выпустить своих. Правда, они сейчас яйца высиживают, наверное им будет не до прогулок)А , кстати, вы не знаете(хотя это наверное уже другая тема), можно ли птенцов оставить на сутки? Или им надо все время свежий корм подкладывать?
космос 2 Опубликовано 8 июня, 2010 #12 Опубликовано 8 июня, 2010 неочень понятен вопрос,вообще конечно не стоит их оставлять.когда сидят уже,конечно не нужно выпускать,а когда вылупятся,тогда в ринципе можно и подрасслабить
Tala Опубликовано 9 июня, 2010 #13 Опубликовано 9 июня, 2010 nastyabashkova, пока сидят на гнезде - не выпускать, конечно. И пока птенцов не выкормят - тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти