Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Найден Волнистый попугай_Планерная!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К моей тете на улице Вилиса Лациса залетел на балкон волнистый попугай!
Если не найдутся хозяева нужны новые!!!!

Опубликовано

Lisichkin, вешайте объявления на ближайших остановках и подъездах, мог и из этого же дома улететь.

Опубликовано (изменено)

Опишите какого цвета.На соседнем форуме пропал зелёный мальчик.
www.попугаи.ру/forum/viewtopic.php?f=44&t=5721&start=15

Изменено пользователем Emily
Опубликовано (изменено)

Одно они повесили но одно:( я не могу с обьявами помочь на другом конце москвы с грудным ребенком сижу:(
Тетя вообще меня удивила - говорит он не хочет улетать...я ему окно открываю а он не улетает - мотивирует тем что типа сам домой прилетеит :( дядя вроде обещал не отпускать и клетку купить.
На тот форум попасть не могу нет регистрации,там какой район пропажи?

Зашла на тот форум там хозяин в полном бредняке даже район пропажи не пишет - типа улетел сижу плачу смотрю как летает....и я думаю так долго волнистик не продержится на улице:(

Может кто нибудь заберет волнистика у моих родственников c Планерной они я так поняла особо не заморичиваются с ним, он на лоджии сидит пшено клюет:(?

Изменено пользователем Lisichkin
Опубликовано

Вот откуда там улетел зеленый волнистый:Москва ж-д. станция Бутово, улицы Старонародная.

Опубликовано

Вооще другой конец Москвы думаю точняк не он!

Опубликовано

У моей знакомой недели 2 назад у районе метро октяборьское поле улетел зеленый волнистый попугай мальчик (особая примета:нет одного пальчика на лапке).

Опубликовано

Одно они повесили но одно:( я не могу с обьявами помочь на другом конце москвы с грудным ребенком сижу:(
Тетя вообще меня удивила - говорит он не хочет улетать...я ему окно открываю а он не улетает - мотивирует тем что типа сам домой прилетеит :( дядя вроде обещал не отпускать и клетку купить.
На тот форум попасть не могу нет регистрации,там какой район пропажи?

Зашла на тот форум там хозяин в полном бредняке даже район пропажи не пишет - типа улетел сижу плачу смотрю как летает....и я думаю так долго волнистик не продержится на улице:(

Может кто нибудь заберет волнистика у моих родственников c Планерной они я так поняла особо не заморичиваются с ним, он на лоджии сидит пшено клюет:(?

Да его срочно нужно куда-то пристраивать-не погиб на улице,погибнет от пшена....
Опубликовано

Звонил дядя:) сказал что купил клетку для попугайки и корм - также сообщил что решил его оставить себе если хозяева не обнаружатся!
Про правильное кормление просвятила.

Пальчик посмотрят если похож сообщу!
Всем спасибо за помощь! :flowers1:
Кто с Планерной посмотрите обьявы!

Опубликовано

Здравствуйте, я с планерной, могу помочь с объявлениями на этой неделе.

Опубликовано (изменено)

Приметы такие_

Попугай сам маленький (по словам), с головы бледно лимонно желтый, в районе плечей светло голубой цвет!
8 903 597 19 98

Ежели что даю свой пока телефон для связи - кто может повесьте обьявы на Планерной и смотрите свеже повешенные!

Изменено пользователем Lisichkin
Опубликовано (изменено)

ок, скажите он волнистый? и какой номер дома по вилиса лациса?

Изменено пользователем katrinka001
Опубликовано

ну вроде да волнистый! к ним уже соседи приходили там еще в соседнем парке кареллу ищут:(
номер дома по вилиса лациса -21 корпус 2

Опубликовано

расклеила 60 объявлений, прошла большую территорию, напишите будут ли звонки? нашелся ли хозяин в итоге или нет?) :idontno:

Опубликовано

О круто! ждем звонков:)

Опубликовано

Пока нет!
Было 3 звонка и все по улетевшей корелле, знакомые знакомых звонили спрашивали точно ли волнистик и нет ли у него хохолка!
Так что хозяева пока не обьявились:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.