celica Опубликовано 15 мая, 2010 #1 Опубликовано 15 мая, 2010 А почему у нас этих сплюшек не разводят? Они сложнее обычных или просто ввести их к нам проблема?
Ника РА Опубликовано 15 мая, 2010 #2 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну да, они как бы в Африке живут...Это везти только контрабандой, т.к. все совы в списках Ситес. Тут просто некому этим заморачиваться. Но в Белауси у Сергея Амазона уже есть пара этих совок, появились в прошлом году.
TrushIN Опубликовано 15 мая, 2010 #3 Опубликовано 15 мая, 2010 А я их живьём видел в жаркой стране Белорусь и занял очередь на птенца.
celica Опубликовано 15 мая, 2010 Автор #4 Опубликовано 15 мая, 2010 Ой. надеемся на Сергея теперь Хорошо бы, если размножились TrushIN, понаблюдали долго? Как они по-поведению?
TrushIN Опубликовано 16 мая, 2010 #5 Опубликовано 16 мая, 2010 Минут 15, тот что сидел у сетки- вытянулся, прикинулся сучком и ещё они умеют ругаться на непрошенных гостей. Очень интересная птица.
celica Опубликовано 16 мая, 2010 Автор #6 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Да уж, стрючки из них знатные )) Размерами небольшие, оперение яркое, вернее контрастное. Очень мне нравятся. Хотя, вот задумалась сейчас - а есть ли сова, которая мне НЕ нравится? Пока такой не увидела Даже придурошные кроличьи сычи Изменено 16 мая, 2010 пользователем celica
Ника РА Опубликовано 17 мая, 2010 #7 Опубликовано 17 мая, 2010 А кроличьи сычи практически ничем от домовых не отличаются - ножки только подлинне и пестринки другие. А придурочные они одинаково)Только Вам их уже нельзя - сипуха их пожрет, т.к. сычи меньше размером.
celica Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #8 Опубликовано 17 мая, 2010 Домовые тоже так голову сворачивают? Нет, сычика не будем брать, конечно. Мне филины понравились - вот это беда Этого уж не заведешь Приходится молча страдать
Ника РА Опубликовано 17 мая, 2010 #9 Опубликовано 17 мая, 2010 Домовые тоже так голову сворачивают? да все совы так умеют Вот Гнусь почти со свернутой головой http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=68576 это домовый сыч, разница только в толщине, по-моему)
Олеся_77 Опубликовано 17 мая, 2010 #10 Опубликовано 17 мая, 2010 да, умеют все - вот мое чудо и еще куча фоток в такой же позе )))прошу извинить за флуд
TrushIN Опубликовано 17 мая, 2010 #11 Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, почему мой так не делает? Остеохандроз?
Олеся_77 Опубликовано 17 мая, 2010 #12 Опубликовано 17 мая, 2010 мое чудо так делает, когда видит что-то интересное и пытается разглядеть это интересное со всех сторон. Причем, это не единственный способ "оценки" объекта, расстояния до него и т.п. характеристик. Также применется движение а-ля индийский танец - голова слева направо (и/или наоборот).Интересным может быть моя шевельнувшаяся нога, руга, пальцы, игрушка, ползущее по стене насекомое..... и много еще чего )))
celica Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #13 Опубликовано 17 мая, 2010 Ника РА, ну нееет Гнусь имеет несравнимое обаяние с кроличьим. Увидев Вашего Гнуся и началась наша болезнь совами Кроличьи не настолько милы. Скорее, смешные Может из-за длины ног они более чудные А может старая шутка про брата-дебила влияет на восприятие Олеся_77, ой, умора! ну и фото! Я сразу и не поняла - где ушки, а где подбородок
Be-be-shka Опубликовано 17 мая, 2010 #14 Опубликовано 17 мая, 2010 Увидев Вашего Гнуся и началась наша болезнь совами Не только ваша - я тоже подверглась заражению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти