borilek Опубликовано 11 мая, 2010 #1 Опубликовано 11 мая, 2010 Опух передний пальчик, видимо он его сломал, а я сразу не заметила.Роцион обычный, стул нормальный, чувствует себя замечательно.На этой лапке фига, но сломан передний пальчик.На лапку наступает, как обычно.Видно, что сломан не первый день и в надломаный кончик врятли поступает кровь. в серединке, как бы омертвелость. Вот думаю, может ампутировать? Или мази какие нибудь есть? Ни разу с этим не сталкивалась. Что делатЬ? Какие осложнения могут быть?
Yuri Опубликовано 11 мая, 2010 #2 Опубликовано 11 мая, 2010 Лучше всего показать птичку одному из рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 ), чтобы он принял решение, лечить или ампутировать.
borilek Опубликовано 11 мая, 2010 Автор #3 Опубликовано 11 мая, 2010 Лучше всего показать птичку одному из рекомендуемых врачей, специализирующихся на лечении птиц в Москве ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 ), чтобы он принял решение, лечить или ампутировать. Я не успею, улетаю до 1 июня, а с птицами подруга остается.
Yuri Опубликовано 12 мая, 2010 #4 Опубликовано 12 мая, 2010 Я не успею, улетаю до 1 июня, а с птицами подруга остается. До 1 июня еще много времени! Точно успеете показть птичку врачу.
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 #5 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот думаю, может ампутировать? 852911[/snapback] borilek, а сможете? Палец неживой, отмирать будет, но вот отомрет ли чисто - вопрос.
borilek Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #6 Опубликовано 12 мая, 2010 Cheshirski, У меня большой опыт с ампутированием, уколами и даже усыплением. Ампутировала, крови было не много и опухоль почти спала.Он чуть ли сам не отвалился, на соплях держался. Чувствует себя хорошо.
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 #7 Опубликовано 12 мая, 2010 Ампутировала, крови было не много и опухоль почти спала.Он чуть ли сам не отвалился, на соплях держался. Чувствует себя хорошо.853699[/snapback] Ну и хорошо. У меня большой опыт с ампутированием, уколами и даже усыплением.853699[/snapback] Не у всех же, потому и спросил...
borilek Опубликовано 28 июня, 2010 Автор #8 Опубликовано 28 июня, 2010 Cheshirski, Спасибо за беспокойство, с ним все классно. Только поет с утра до вечера, так рано... и еще по 7-8 колен выдает обогнал папашку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти