annine Опубликовано 12 мая, 2010 #47 Опубликовано 12 мая, 2010 Гриня, перестаньте баламутить мои размеренные будни!! Сейчас в гости к вам напрошусь!!! мне кажется с такой птицей я бы и на работу ходить перестала: такое шоу дома каждый день Шикарный птиц до невозможности! Гриня, берегите его всеми силами, обещайте нам всем!! Я бы еще порекомендовала вам почитать старые темы в этом разделе, почитать чужие ошибки, чтобы не повторять их, и все будет хорошо у вас с птицем!Напишите, что он кушает, какие вещи смешные делает. Он уже исследует квартиру косолапой деловитой походкой?
IVETA Опубликовано 12 мая, 2010 #48 Опубликовано 12 мая, 2010 Великолепный попугай! От души поздравляю!!!
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #49 Опубликовано 12 мая, 2010 Обалдеть какой красавец! Что говорит? Спасибо! Говорит много, но мы не понимаем ни чего, только Лена хорошо говорит а так.... у него такой нежный голос ( когда разговаривает ) , что только за этот голос можно простить все, все, все!!!
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #50 Опубликовано 12 мая, 2010 Какой красавец! Шикарный птиц!!! Спасибочки
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #51 Опубликовано 12 мая, 2010 Гриня, перестаньте баламутить мои размеренные будни!! Сейчас в гости к вам напрошусь!!! мне кажется с такой птицей я бы и на работу ходить перестала: такое шоу дома каждый день Шикарный птиц до невозможности! Гриня, берегите его всеми силами, обещайте нам всем!! Я бы еще порекомендовала вам почитать старые темы в этом разделе, почитать чужие ошибки, чтобы не повторять их, и все будет хорошо у вас с птицем!Напишите, что он кушает, какие вещи смешные делает. Он уже исследует квартиру косолапой деловитой походкой? Спасибочки Пока он еще не освоился, он у нас 2 недельки только, ну мы маленькими но уверенными шажочками находим общий язык, надеемся только на хорошее!!!
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #52 Опубликовано 12 мая, 2010 Великолепный попугай! От души поздравляю!!! Спасибочки вам
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #53 Опубликовано 12 мая, 2010 Фотки!!! Гриша на прогулке!!!Сегодня очень хорошая погода, и вся семья на улице, так Гриша устроил в клетке дома - СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!! РЕшение было принято пересадить в его клетку ( в которой мы его покупали ) и выставить его на улицу, Гришка помойму счастлив был от нашего принятого решения. В тенечке, рядом со всей семьей, он нам там что то усиленно говрил, мы сделали вид что мы все понимаем.
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2010 #54 Опубликовано 12 мая, 2010 гриня, Прогулки это замечательно,крайне полезно)Гриня у вас выкормыш?Чей? Красавец просто! только не ставьте клетку прям на солнце, хорошо если у птицы будет возможность и побыть на солнышке и отойти в тень.
гриня Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #55 Опубликовано 12 мая, 2010 гриня, Прогулки это замечательно,крайне полезно)Гриня у вас выкормыш?Чей? Красавец просто! только не ставьте клетку прям на солнце, хорошо если у птицы будет возможность и побыть на солнышке и отойти в тень. Его привезли из Америки, сказали покупали на какадушной ферме,мы у Гриши 3 хозяева и надеямся что последние!!!
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2010 #56 Опубликовано 12 мая, 2010 Мне казалось выкормыши не кусаются( видимо это какадуший характер.
Be-be-shka Опубликовано 12 мая, 2010 #57 Опубликовано 12 мая, 2010 Мне казалось выкормыши не кусаются Кусаются и весьма неплохо. И почему-то именно те выкормыши,которые сменили не одного хозяина. Наверное не от хорошей жизни...
гриня Опубликовано 23 мая, 2010 Автор #58 Опубликовано 23 мая, 2010 Кому интиресно, вот новые фоточки ;-)
АленаР Опубликовано 23 мая, 2010 #59 Опубликовано 23 мая, 2010 На первой и второй фотографиях - весь его характер виден! Очень классный птиц
annine Опубликовано 24 мая, 2010 #61 Опубликовано 24 мая, 2010 Красивый фото как белоснежного красавца реагирует жако? Не ругаются?
гриня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #62 Опубликовано 24 мая, 2010 Красивый фото как белоснежного красавца реагирует жако? Не ругаются? Жако с огромным интиресом а вот какаду с агрессией,на метр к себе не подпускает! Ждем чуда!
chekanova Опубликовано 24 мая, 2010 #63 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Гриня просто ШИКАРНАЯ птица! Что то меня часто к какаду в гости заносить стало!? Изменено 24 мая, 2010 пользователем chekanova
гриня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #64 Опубликовано 24 мая, 2010 Гриня просто ШИКАРНАЯ птица! Что то меня часто к какаду в гости заносить стало!? Ну так ентож хорошооо птиц суръездный
Кукленок Опубликовано 24 мая, 2010 #65 Опубликовано 24 мая, 2010 chekanova, может визиты к какаду не просто так)) Может ОН следующий)
Skitalica Опубликовано 26 мая, 2010 #66 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот это псЫц. Суппер красивый. И вообще судя по описанию, хоть и с характером птичка, но он классный!
annine Опубликовано 11 июня, 2010 #68 Опубликовано 11 июня, 2010 Гриня, как ваши дела с приручением птицы? Какие новости? Чем радует / шкодит??Пишите, нам же интересно!
гриня Опубликовано 12 июня, 2010 Автор #69 Опубликовано 12 июня, 2010 Гриня, как ваши дела с приручением птицы? Какие новости? Чем радует / шкодит??Пишите, нам же интересно! Ну вот, надо что то написать, раз интиресен наш Гриша! Новости есть, мы к Грише ( какаду) подсадили жако ( Марусю) как нам было страшно это сделать! НО.... уже больше двух недель живут они, не могу сказть что любят друг друга, вальер поделили пополам, и нам так легче, и птички как то оживились! Хочется верить что уживутся, хотя многие говорят что это не возможно! Будем следить, за пташками!
Кукленок Опубликовано 13 июня, 2010 #70 Опубликовано 13 июня, 2010 гриня, у моих любовь-моркоф)))) Может и ваши подружаться)
гриня Опубликовано 13 июня, 2010 Автор #71 Опубликовано 13 июня, 2010 гриня, у моих любовь-моркоф)))) Может и ваши подружаться) Ой, так хочется чтобы так было а вы как то приучали?
Кукленок Опубликовано 17 июня, 2010 #72 Опубликовано 17 июня, 2010 гриня, неа, сами начали лезть к друг к другу. Какадушка накровет крылошком жаконю и сидят чешут друг друга. Сейчас в одной клетке тусуются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти