Стерлиция Опубликовано 4 мая, 2010 #1 Опубликовано 4 мая, 2010 Нужно повитаминить птаху(жако), линька в разгаре, птице никогда ничего не давали кроме зернового корма, но поилка занята на ближайшие месяцы( Можно ли давать какие ни будь детские витамины в таблетках ,к примеру пикавит, или жидкие смешивать с зерновым кормом? ничего кроме него она пока не ест, но над этим работаю.
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 #2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жидкие можно смешивать с зерном. В пропорции меньшей чем то которое капается в воду. Хотя бы раза в два.
Стерлиция Опубликовано 5 мая, 2010 Автор #3 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) с зерном это вариант) а можно добавлять "пиковит для детей от года" в корм? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Стерлиция
mashum Опубликовано 5 мая, 2010 #4 Опубликовано 5 мая, 2010 птичьи витамины есть?пиковит - крайнее средство.
Стерлиция Опубликовано 6 мая, 2010 Автор #5 Опубликовано 6 мая, 2010 Птичьи витамины есть, но Тимерин выписал именно пиковит, сказал лучше его,поэтому спрашиваю.
mashum Опубликовано 7 мая, 2010 #6 Опубликовано 7 мая, 2010 "сама я неместная", но подозреваю, что пиковит раньше назначали из бедности - не было птичьих аналогов. но с человечьими витаминами можно заработать очень хороший гипервитаминоз и аллергию, от которых потом трудно вылечиться.если есть Вита-Сол, Винка, Маузер-Тропфен, я бы не стала с пиковитом связываться.
Стерлиция Опубликовано 8 мая, 2010 Автор #7 Опубликовано 8 мая, 2010 У нас снова курс иммуностимуляторов,поэтому витамины временно откладываются.
Gerkyles Опубликовано 10 мая, 2010 #8 Опубликовано 10 мая, 2010 Здравствуйте!Есть специальные витамины для птиц, бельгийской фирмы VERSELE - LAGA.Использование человеческих витаминов это уже вчерашний день. Все мы прекрасно понимаем, что организм птицы и человека отличается.Большенство человеческих препаратов не работает в организме птицы а если работают то должна быть четкая дозировка того или иного препарата, чтобы не было передозировки.Я постоянно пользуюсь такими витаминами как OMNI-VIT (для кондиции птиц) и MUTA-VIT (для оперения).Очень доволен мои пернатые питомцы выглядят отлично.
MarinaS Опубликовано 10 мая, 2010 #9 Опубликовано 10 мая, 2010 А они жидкие или в порошке? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 Автор #10 Опубликовано 10 мая, 2010 Gerkyles, спасибо! не видела в продаже к сожалению,не подскажите ,где берете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти