Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем...

Недавно вышел репортаж о бедных животных, которым не возможно помочь из-за нашего законодательства и людской бессердечности! Поражает итог всей этой драмы!
замурованные животные

Есть ли в нашей стране какая либо организация занимающаяся вопросами охраны животных, хотя бы издали похожая на организации за рубежом... ?... Это все понятно что о людях у нас еще не научились думать, но все же неужели так все безнадежно?
Приведу еще один ужасный пример который не может оставить равнодушным:

Вчера были с детьми в "АЭРОБУСЕ" и зашли в зоомагазин "Зеленый попугай",
:( ak_ а там на стоящей на полу клетки сидит Какаду, вернее, что от него осталось ( хвоста нет, крылья подрезаны так, что остались одни огрызки, да и весь он в ужасном состоянии)
А рядом с клеткой коробка для сбора денег на корм продаваемой живности + объявление, что Какаду не продается, не улетает т.к. не хочет, что у него не самоощип, а он просто линяет, что трогать его не надо он кусается , ну и что все дополнительные вопросы стоять 50 рублей. Я подошла к птахе, села на корточки перед ним , так он тут же сполз с клетки и положил мне на колени свою головку , а в глазах такая тоска, что я разревелась. Вот теперь думаю как бы его забрать домой, а эту лавочку под названием зоомагазин прикрыть.
Там еще и ара были в плохом состоянии

Прошу прощения у автора цитаты за копирование этой информации, которая находится тут
Поможет ли эта тема найти инстанции занимающиеся этими проблемами или нет не знаю... Но очень бы хотелось знать куда можно обращаться в подобных случаях!
Опубликовано

Разнести бы этот "зоомагазин"!!! как так можно зарабатывать на бедных животных :threaten:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.