kringel Опубликовано 4 мая, 2010 #1 Опубликовано 4 мая, 2010 а как вы приучили своих птичек к соку и кефиру ?принудительно заменяя им воду?и можно ли давать птичкам пробиотические напитки-что то вроде актимэля?
И Кор Опубликовано 4 мая, 2010 #2 Опубликовано 4 мая, 2010 А я кифир и сок не даю, особо кифир в принципе птице не к чему, а вместо сока у меня птицы сами грызут овощи и фрукты
kringel Опубликовано 4 мая, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 мая, 2010 А я кифир и сок не даю, особо кифир в принципе птице не к чему, а вместо сока у меня птицы сами грызут овощи и фрукты а у меня овощи/ырукты не естК кефиру хочу приучить из за нарушенной микрофлоры
loverbirds Опубликовано 5 мая, 2010 #4 Опубликовано 5 мая, 2010 kringel, микрофлору восстанавливают не с помощью кефира и др. кисло-молочных продуктов. Поделитесь, что вас беспокоит, попробуем помочь Вашей птичке.
MUJIEDU Опубликовано 5 мая, 2010 #5 Опубликовано 5 мая, 2010 Актимель точно нельзя, он содержит сахар. Я своим периодически шиповник завариваю, иногда могу в него чуть-чуть меда добавить, но все это в отдельную поилку, чтобы у птичек был выбор.
И Кор Опубликовано 5 мая, 2010 #6 Опубликовано 5 мая, 2010 В чем проявляется дисбактериоз? вы сдавали анализы и что там выявилось? может это не оно? кифиром востановить флору у птиц нельзя и уж тем более не надо соков при дисбактериозе
kringel Опубликовано 5 мая, 2010 Автор #7 Опубликовано 5 мая, 2010 мы уже пропили курс пробиотиков по совету Юрия(помет прилипал)Сейчас получше стало но все равно бывает((.Вот хотела закрепить результат...хорошо что спросила прежде чем начинать-спасибо))Нашла еще в интернете какуюто гомеопатическую штучку(болотную),типа она помогает пищеварению и выводит всякие шлаки из организма...
И Кор Опубликовано 5 мая, 2010 #8 Опубликовано 5 мая, 2010 я бы не стала пускаться в эксперименты с птицами они могут окончится плохо.Дисбактериозы лечатся долго очень иногда нужны повторные курсы, сразу ничего не вылечивается, надо подождать, может все прийдет в норму само, да и каши могут способствовать жидкому помету
kringel Опубликовано 5 мая, 2010 Автор #9 Опубликовано 5 мая, 2010 а каши мы и не едим-только зерновая смесь с кусочками сушеными фруктов и овощей-это единственное на что сумела уговорить птаху.И то эти фруктовые сушоности распробывали только спустя 2 недели-а так только просо выбирала ну и остольные зернышки по чуть чуть(там состав очень богатый)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти