red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 #1 Опубликовано 3 мая, 2010 блиин за что мне это?????? еще вчера потеряла малыша Клювики такого же малыша как и этот. мой голубь умер из за гибка в зобе. теперь же блин подруга нашла выпавшево х.з откуда птенца скворца.... О_о ей надо уезжать и она отдала его мне а что делать ни выкидывать же! ну вот я и взяла и теперь незнаю чем кормить и как греть. это же не голубь... помагите!
Linda Alena Опубликовано 3 мая, 2010 #2 Опубликовано 3 мая, 2010 red5445red, фотографию нужно,чтобы возраст определить,и кормить срочно,если это птенец ,да ещё насекомоядный,то очень срочно.
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #3 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) я в деревне=) ему 11 дней судя по тому что глаза уже нормально открыты и перья только только начали расти насекомыми кормить верно??? яя пойду червей накопаю да букашек половлю вот еще что а кашу нада или фрукты? Изменено 3 мая, 2010 пользователем red5445red
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #4 Опубликовано 3 мая, 2010 Linda Alena, я не могу фото сделать но возраст точный знаю.
Uliss Опубликовано 3 мая, 2010 #5 Опубликовано 3 мая, 2010 Нежирный творог, варёное яйцо, даже мясо нежирное (лучше всего индейка), ягоды, тёртые яблоки, бананы - скворец способен слопать многое. Главное - ни в коем случае не оставлять голодным. Букашек ему не напасёшься, с червями велика вероятность принести глистов. Не забывайте поить!
Linda Alena Опубликовано 3 мая, 2010 #6 Опубликовано 3 мая, 2010 Надеюсь,что птен уже в возрасте для букашек.Букашки нужно смотреть,чтобы съедобные были.Голову букашкам придавить,если большие на части порезать. Главное - ни в коем случае не оставлять голодным.846087[/snapback] Это очень важно. Нежирный творог, варёное яйцо, даже мясо нежирное (лучше всего индейка), 846087[/snapback] Из этого лепить маленькие колбаски или шарики и в клюв,столько сколько клюв открывает.Если съел мало и начал засыпать,то через минут 15-30 опять.Он недавно из гнезда и привык,что кормят по чуть-чуть,но всё время с рассвета до заката.
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #7 Опубликовано 3 мая, 2010 спасибо люди вам большое это самый хороший форум на свете!
red5445red Опубликовано 4 мая, 2010 Автор #9 Опубликовано 4 мая, 2010 red5445red, ну как там птиц? пока норм а он не улетит ведь когда вырастит а то я привыкла к нему...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти