Jake Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #181 Опубликовано 7 декабря, 2010 возник вопрос - можно ли дать серому хурму? всегда смотрит на нас жадными глазами когда мы едим...
chekanova Опубликовано 7 декабря, 2010 #183 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня мне исполнилось 11 месяцев1004911[/snapback] Поздравляю с прошедшим! Определение пола по ДНКа я отправляла сама вот сюда http://www.tauros-diagnostik.de/web/flyer_...isch_print.html . Как там со сроками трудно сказать. Во всяком случаи им можно задать этот вопрос по почте info@tauros-diagnostik.de .
Jake Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #184 Опубликовано 7 декабря, 2010 можно.Но без косточек.1010335[/snapback] ОК, попробуем дать chekanova, спасибо
Darya Опубликовано 7 декабря, 2010 #185 Опубликовано 7 декабря, 2010 Jake, Жакошка у Вас очень классный!!! Болтает хорошо!!! Поздравляю!!!
Jake Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #186 Опубликовано 8 декабря, 2010 Darya, спасибо, стараемся chekanova, а как у вас, совпали ваши предположения относительно пола птица с результатами теста?
chekanova Опубликовано 8 декабря, 2010 #187 Опубликовано 8 декабря, 2010 Jake,пока ни чего сказать не могу.Ответа еще НЕТ!
Jake Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор #188 Опубликовано 10 декабря, 2010 chekanova, жаль... Сижу вот и думаю, как нашему дракозавру выдрать 2 пера на анализ, он ведь в ту же секунду руки по локоть до костей обгладает А от полотенца он гасится как от африканского браконьера, хоть и ни разу в жизни их не видел Тока обрубок хвоста мелькает
BaronAn Опубликовано 10 декабря, 2010 #189 Опубликовано 10 декабря, 2010 Jake, ну и не дерите у него перья. Зачем Вам его пол? Вы же пару создавать с ним не думаете Просто любопытства ради...
chekanova Опубликовано 10 декабря, 2010 #190 Опубликовано 10 декабря, 2010 Jake, мне самой было очень жалко драть перья. И уже передумала вся ко разное. Думали и просто во время почесонов выдрать, но побоялась, что птица может это сопоставить почесоны= может быть больно. По этому выбран на мой взгляд верный вариант, сделать это в полотенце. Я отнесла птицу в комнату, посадила на диван(ему там оч нравится), выключила свет и принесла полотенце которым просто накрыла птицу.Дальше уже было дело техники. Могу сказать только, что Сёмка у меня во время процедуры даже не пискнул. После чего получил орех и через три минуты уже балаболил на своем стенде. Но если бы я не собиралась докупать второго,я бы этого не делала 100%.
Jake Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор #191 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчерась серому бракозявру исполнился год)) Тперь он у нас весьма сурьезный пошти взрослый птиц, гуляет сам по себе, кусает кого захочет)) chekanova, BaronAn, весь смысл в анализе в том, что хотим купить второго птюна, но не уверены какого пола Жаконьтий... думаю шанс дружно жить у разнополых птюнов все же больше чем у однополых...
BaronAn Опубликовано 30 декабря, 2010 #192 Опубликовано 30 декабря, 2010 Jake, тогда да. Но если подбирать пару... Я даже не представляю, как Вы это за него сделаете. Есть 2 способа (если именно пару). Договориться с теми, у кого брать будете, что берете на время одного, потом другого и т.д. пока не будет чувств у птиц. И второй вариант - подсадить своего в вольер с птицами.Но оба варианта связаны с риском инфекций.
Irina_S Опубликовано 10 января, 2011 #193 Опубликовано 10 января, 2011 Вчерась серому бракозявру исполнился год)) Тперь он у нас весьма сурьезный пошти взрослый птиц, гуляет сам по себе, кусает кого захочет)) Jake и Жаконтий поздравляю с прошедшем Днем рождения!!!! Здоровья, послушания, успехов и всего-всего самого хорошего! Знаю, что папа у Жаконтия вашего очень талантливый бурохвост в плане насиживания яиц, у самочки отбирает одно яйцо и сам насиживает, может и сын его (ваш Жаконтий) тоже отличится этим в будущем...
Darya Опубликовано 10 января, 2011 #194 Опубликовано 10 января, 2011 Jake и я Вас поздравляю с прошедшим Днём Варенья! Жаконьке будет нескучно и весело со своим сородичем!
Гоша+Леся Опубликовано 10 января, 2011 #195 Опубликовано 10 января, 2011 С прошедшим днем варенья! Счастья и здоровья вашей птичке и вам конечно! А еще забыла, терпения и любви обоюдной!
Jake Опубликовано 11 января, 2011 Автор #196 Опубликовано 11 января, 2011 Irina_S, Darya, Гоша+Леся, спасибо большое за поздравления))Жаконьтий выучил слово Злюка (читал на сайте что для них довольно трудно произносить З), тперь всех злюками обзывает Никак не могу поймать его в момент болтливости чтобы снять видео (( Irina_S, вы уже ездили за птюном или планируете только?
Irina_S Опубликовано 29 июля, 2011 #197 Опубликовано 29 июля, 2011 Jake как дела у Жаконтия, давно про него не писали...
Jake Опубликовано 29 июля, 2011 Автор #198 Опубликовано 29 июля, 2011 Да вроде нормально, насколько я знаю, хвост растет, махи тоже... завтра обещала привезти с Агу пообщаться
chekanova Опубликовано 30 июля, 2011 #199 Опубликовано 30 июля, 2011 хвост растет, махи тоже... завтра обещала привезти с Агу пообщаться1156319[/snapback] А я что то не совсем поняла? Агу покупался в компанию к Жаконтию. А по чему вы их тогда разделили?
Jake Опубликовано 30 июля, 2011 Автор #200 Опубликовано 30 июля, 2011 А по чему вы их тогда разделили?1156788[/snapback] Нууу... потому что мы сами "разделились"...
chekanova Опубликовано 30 июля, 2011 #201 Опубликовано 30 июля, 2011 АААААААААААААААААа ! Ну, тогда все встало на свои места.......
Irina_S Опубликовано 31 июля, 2011 #202 Опубликовано 31 июля, 2011 А я то тоже ничего не понимала...теперь то понятно...пишите как птицуны пообщаются...Моей бы Мире тоже пообщаться уже надо бы с себе подобными, да в нашем городе нет таких...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти