еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 #1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день всем. В субботу приобрели Кареллу на рынке. Потихоньку привыкает, ест, правда только сухой корм Рио, огурцы и апельсин. Но настораживает, что у него сильно летят перышки, когда он чистится, он временами их просто выдергивает и бросает на дно клетки. Помет нормальный.Какой возраст - точно не знаю. Продавец сказал, что молоденький мальчик. Может это линька?
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #2 Опубликовано 28 апреля, 2010 У попугая даже окола хохолка лысинка образовалась.Во сколько месяцев у них линька начинается?
іЛОНА Опубликовано 28 апреля, 2010 #3 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) от 3-х до 5-ти мес. первая линька...сейчас весна...мои тоже только что отлиняли))))))) а лысина под хохолком кореллы тоже не болезненное явление.. у моего тоже была в месяцев 5-6..потом заросла...... странно только что он выдергивает...но уверены ли вы что он выдергивает а не оно выпадает? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем іЛОНА
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 #4 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) У попугая даже окола хохолка лысинка образовалась.Во сколько месяцев у них линька начинается? вроде бы от 4 до 6.. У моего началось в 4.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Бездельница
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #5 Опубликовано 28 апреля, 2010 іЛОНА, Даже и не знаю. Он чешется, а потом оно в клюве у него остается. А не подскажите, это точно мальчик?А то в планах еще девочку приобрести..........
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 #6 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) іЛОНА, Даже и не знаю. Он чешется, а потом оно в клюве у него остается. А не подскажите, это точно мальчик?А то в планах еще девочку приобрести.......... а примерно ему сколько?? Он у вас поет?? Кстати, из того, что вычитала на форуме может лучше сменить корм?? почитайте про корма.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Бездельница
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #7 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Про корм тоже прочитала. Заказала другой, будет только в пятницу. Придется пока этот давать.... Он не поет, только очень сильно кричит и лазиет по клетке, когда слышит волнистиков (они у меня в другой комнате) или просто звуки ему включаю. Лапы чешет постоянно. И на шее у него тоже лысина образовывается.....
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 #8 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Про корм тоже прочитала. Заказала другой, будет только в пятницу. Придется пока этот давать.... Он не поет, только очень сильно кричит и лазиет по клетке, когда слышит волнистиков (они у меня в другой комнате) или просто звуки ему включаю. Лапы чешет постоянно. И на шее у него тоже лысина образовывается..... На счет лысины на шее не знаю, у меня лютинка, у нее должна быть эта лысины.. У вашего по моему не должно быть.. Мне почему-то кажется, что ваш самочка, очень он на нашу самочку похож.. Я нашла табличку по определению пола и возраста, скину в личку.. на сайте ссылки по моему запрещены..
еленк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #9 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Спасибо. Все прочитала. Если честно, то мне тоже так кажется.
Бездельница Опубликовано 28 апреля, 2010 #10 Опубликовано 28 апреля, 2010 Бездельница, Спасибо. Все прочитала. Если честно, то мне тоже так кажется. посмотрите в теме странное поведение корелл, если ваша будет себя так же вести то девоска, а если запоет, то мальчик.. Хотя моя девчка пела иногда..
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 #11 Опубликовано 30 апреля, 2010 Бездельница, а сделайте фото такого выдернутого пера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти