александр28 Опубликовано 26 мая, 2010 #91 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Рад за Арчи и за его клюв !Терпения Вам в приручении. Изменено 26 мая, 2010 пользователем александр28
SWEETLANA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор #92 Опубликовано 26 мая, 2010 Рад за Арчи и за его клюв !Терпения Вам в приручении. Спасибо
александр28 Опубликовано 1 июня, 2010 #93 Опубликовано 1 июня, 2010 SWEETLANA как дела у Арчи?Есть успехи?
Grulechka Опубликовано 3 июня, 2010 #94 Опубликовано 3 июня, 2010 Прочитала Вашу темку с огромным интересом от начала и до конца. Столько полезного для себя нашла
Nikita2010 Опубликовано 4 июня, 2010 #95 Опубликовано 4 июня, 2010 Ожерелчик наиприлестный - наглядеться не могу
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор #96 Опубликовано 7 июня, 2010 SWEETLANA как успехи у Арчи? Похвастаться особо нечем, в клетку пока особо не лезу, мне кажется что ему еще надо привыкнуть просто находиться рядом с людьми. Но зато выучили команду: мыться))) Я когда клетку убираю, говорю:Арчи, мыться, он перемещается со стены на ветку и сидит ждет пока я его опрыскиваю со всех сторон, причем беспокойства нет. Когда закончила, говорю: Арчи молодец, помылся. И он начинает перемещаться по клетке
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор #97 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Прочитала Вашу темку с огромным интересом от начала и до конца. Столько полезного для себя нашла Отлично, надеюсь нашим опытом и Вам поможем Изменено 7 июня, 2010 пользователем SWEETLANA
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор #98 Опубликовано 7 июня, 2010 Ожерелчик наиприлестный - наглядеться не могу Спасибо
SWEETLANA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор #99 Опубликовано 7 июня, 2010 Да, у нас появилась проблема с питанием: Арчи стал есть исключительно фрукты, к корму даже не притрагивался, помет соответственно стал жидким Поэтому пришлось на некторое время фрукты вообще убрать, на след. день дала кашку и натерла туда яблочко совсем чуть-чуть, в результате была съедена и каша и корм. Сейчас помет нормализовался, но фруктов даю совсем чуть-чуть, тк пока в кормушке что-то есть он к корму не притрагивается
александр28 Опубликовано 7 июня, 2010 #100 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Похвастаться особо нечем, в клетку пока особо не лезу, мне кажется что ему еще надо привыкнуть просто находиться рядом с людьми. Но зато выучили команду: мыться))) Я когда клетку убираю, говорю:Арчи, мыться, он перемещается со стены на ветку и сидит ждет пока я его опрыскиваю со всех сторон, причем беспокойства нет. Когда закончила, говорю: Арчи молодец, помылся. И он начинает перемещаться по клетке Какой молодец Ваш Арчи .SWEETLANA а вы не пробовыли на руку или на палец предложить ему сесть?Если он уже спокойно воспринимает руки,может стоит попробывать?Может сядет? Изменено 7 июня, 2010 пользователем александр28
SWEETLANA Опубликовано 8 июня, 2010 Автор #101 Опубликовано 8 июня, 2010 александр28 спасибо Я так постепенно и приучаю его, что руки это не страшно, если он прыгает на стену, говорю ему чтобы шел на ветку, он пересаживается несмотря на то что я близко. Уже привык к пальцам на прутьях клетки, не боится))) Конечно хочется чтобы сел на руку, но это еще впереди))))
SWEETLANA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор #103 Опубликовано 26 июня, 2010 Новым пока ничем не можем похвастаться Вчера выпустила его, оставила на ночь на дереве, думала проголодается, пойдет в клетку, показала что положила туда еду. Нет, как сидел так и сидит. Если до вечера не зайдет, придется опять в темноте его в клетку сажать, а то оголодает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти