El_min Опубликовано 24 апреля, 2010 #2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Красотуля! У моей галчонки все еще глазки не полностью серебряные, а уж 3 годка скоро.
МиА Опубликовано 24 апреля, 2010 #3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Самка. Года четыре-пять. АФИГЕТЬ!!! Красиво!
МиА Опубликовано 24 апреля, 2010 #4 Опубликовано 24 апреля, 2010 не полностью серебряные, а уж 3 годка скоро У мну 2 года, уже серые. А не у тебя были карие к году? Ждем "серебра")))На самом деле, увидишь "серебряную" галку - просто офигеешь от восторга.
El_min Опубликовано 25 апреля, 2010 #5 Опубликовано 25 апреля, 2010 МиА, в год у нее были орехово-карие, в 2 года - песочно-карие, а сейчас светлые с небольшой желтинкой, потихоньку светлеют все-таки. Она у меня научилась смотреть в трубку от туалетной бумаги, как в подзорную трубу . Это полный улет!!! Прыгает с зажатой картонинкой и на все смотрит, что-то там квакает, поражается и тащится. Стоит видеть!
Fizalis Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор #6 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сейчас как-то проще стало ворон и галок в кадр ловить. Раньше при виде фотика сразу улепетывали, а щас занятые такие
Fizalis Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор #8 Опубликовано 10 февраля, 2011 Фото не очень, снимала рано утром и боялась спугнуть
Fizalis Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор #10 Опубликовано 10 февраля, 2011 В реале интереснее смотрелось - словно она бронзовая. Цвет насыщеный, металлический, с отливом. Совершенно не похоже на то, что перья пожухли.
Кузьминки Опубликовано 10 февраля, 2011 #11 Опубликовано 10 февраля, 2011 Необычная галка - не замечала таких. Интересно, почему у неё такое оперение? Может с обменом веществ что-то не так
Кузьминки Опубликовано 10 февраля, 2011 #13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я думала лютино только у попугайчиков бывает А как такой окрас у галок получается, мутация что ли?
Юстас Опубликовано 11 февраля, 2011 #14 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я думала лютино только у попугайчиков бывает1052364[/snapback] Не, у многих видов птиц есть. У канареек точно, вроде у горлиц, у ворон есть. А как такой окрас у галок получается, мутация что ли?1052364[/snapback] Скорее всего, как и альбиносы. Я в генетике не силен, чтоб с этим окрасом разобраться. Где-то в темах есть фото ворон лютино. Вот эта рыжина может быть ее отголоском.
Fizalis Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор #15 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не.. лютино с красными глазами, а у этой глаза нормальные.
Юстас Опубликовано 11 февраля, 2011 #16 Опубликовано 11 февраля, 2011 Fizaliss, это при полном окрасе. А тут может быть частичный. Ведь и альбинизм бывает частичным. Если честно, то я не знаю, какими должны быть галчата (по цвету). Просто тут распределение цвета выглядит так , словно птенцовое перо частично сменилось на взрослое.
МиА Опубликовано 12 февраля, 2011 #17 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да нет, ребят, это не мутация) Тушка, видимо перелиняла нормально, а на махи с рулями ресурсов не хватило, вот они такие. Судя по всему, вот-вот сменятся. Такой цвет бывает у врановых на некоторых перьях перед линькой. Конечно, первый раз вижу, чтобы махи и рули были одинаково осветленными.
Fizalis Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор #18 Опубликовано 12 февраля, 2011 На отдельных перьях я видела, но тут прямо совсем целиком все перья были медные
МиА Опубликовано 12 февраля, 2011 #19 Опубликовано 12 февраля, 2011 Теоретически, они могли меняться в одно и то же время или не менялись еще вообще, т.к. птыца, имхо, молодая.Например, она в гнезде обросла вся такими перьями (например, молодая пара свила гнездо там, куда солнечные лучи не попадали), а к осени прошла стандартная ювенильная линька, т.е. поменялась тушка на нормальный цвет, а махи и рули остались старые. Вообще, такой вариант (без смены махов и рулей в первый год) это по учебнику. Когда мы берем воронье домой, у них полно ресурсов в кач-ве халявной еды и они часто меняют все оперение, но в природе так происходит редко.
Xenomorph Опубликовано 15 октября, 2012 #20 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Думаю, это стоит запостить сюда) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Xenomorph
Strana_aa Опубликовано 15 октября, 2012 #22 Опубликовано 15 октября, 2012 Думаю, это стоит запостить сюда) Класс, как вам это удалось? Фотоаппарат на земле лежал?
Xenomorph Опубликовано 15 октября, 2012 #23 Опубликовано 15 октября, 2012 Класс, как вам это удалось? Фотоаппарат на земле лежал? Не моё это, мне прислали со словами: "Тебе такое не снится?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти