Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красотуля! У моей галчонки все еще глазки не полностью серебряные, а уж 3 годка скоро.

Опубликовано

Самка. Года четыре-пять.
АФИГЕТЬ!!! Красиво!

Опубликовано
не полностью серебряные, а уж 3 годка скоро

У мну 2 года, уже серые. А не у тебя были карие к году? Ждем "серебра")))
На самом деле, увидишь "серебряную" галку - просто офигеешь от восторга.
Опубликовано

МиА, в год у нее были орехово-карие, в 2 года - песочно-карие, а сейчас светлые с небольшой желтинкой, потихоньку светлеют все-таки.

Она у меня научилась смотреть в трубку от туалетной бумаги, как в подзорную трубу :fly: . Это полный улет!!! Прыгает с зажатой картонинкой и на все смотрит, что-то там квакает, поражается и тащится. Стоит видеть!

Опубликовано

Сейчас как-то проще стало ворон и галок в кадр ловить. Раньше при виде фотика сразу улепетывали, а щас занятые такие

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Фото не очень, снимала рано утром и боялась спугнуть
post-17672-1297315124_thumb.jpg

Опубликовано

В реале интереснее смотрелось - словно она бронзовая. Цвет насыщеный, металлический, с отливом. Совершенно не похоже на то, что перья пожухли.

Опубликовано

Необычная галка - не замечала таких. Интересно, почему у неё такое оперение? Может с обменом веществ что-то не так :idontno:

Опубликовано

Я думала лютино только у попугайчиков бывает :) А как такой окрас у галок получается, мутация что ли?

Опубликовано

Я думала лютино только у попугайчиков бывает

1052364[/snapback]

Не, у многих видов птиц есть. У канареек точно, вроде у горлиц, у ворон есть.

А как такой окрас у галок получается, мутация что ли?

1052364[/snapback]

Скорее всего, как и альбиносы. Я в генетике не силен, чтоб с этим окрасом разобраться. Где-то в темах есть фото ворон лютино. Вот эта рыжина может быть ее отголоском.
Опубликовано

Не.. лютино с красными глазами, а у этой глаза нормальные.

Опубликовано

Fizaliss, это при полном окрасе. А тут может быть частичный. Ведь и альбинизм бывает частичным. Если честно, то я не знаю, какими должны быть галчата (по цвету). Просто тут распределение цвета выглядит так , словно птенцовое перо частично сменилось на взрослое.

Опубликовано

Да нет, ребят, это не мутация) Тушка, видимо перелиняла нормально, а на махи с рулями ресурсов не хватило, вот они такие. Судя по всему, вот-вот сменятся. Такой цвет бывает у врановых на некоторых перьях перед линькой. Конечно, первый раз вижу, чтобы махи и рули были одинаково осветленными.

Опубликовано

На отдельных перьях я видела, но тут прямо совсем целиком все перья были медные

Опубликовано

Теоретически, они могли меняться в одно и то же время или не менялись еще вообще, т.к. птыца, имхо, молодая.
Например, она в гнезде обросла вся такими перьями (например, молодая пара свила гнездо там, куда солнечные лучи не попадали), а к осени прошла стандартная ювенильная линька, т.е. поменялась тушка на нормальный цвет, а махи и рули остались старые. Вообще, такой вариант (без смены махов и рулей в первый год) это по учебнику. Когда мы берем воронье домой, у них полно ресурсов в кач-ве халявной еды и они часто меняют все оперение, но в природе так происходит редко.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю, это стоит запостить сюда)
zt1.jpg

Изменено пользователем Xenomorph
Опубликовано

Думаю, это стоит запостить сюда)
zt1.jpg

Класс, как вам это удалось? Фотоаппарат на земле лежал?
Опубликовано

Класс, как вам это удалось? Фотоаппарат на земле лежал?

Не моё это, мне прислали со словами: "Тебе такое не снится?" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.