ElenaM Опубликовано 22 апреля, 2010 #1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Бессарабов Б.Ф., Мельникова И.И., Сушкова Н.К., Садчиков С.Ю. Болезни птиц: учебное пособие, СПб, изд-во "Лань", 2009.ISBN 978-5-8114-0692-0 Понравилось подробное описание симптомов, вообще, на нашем безрыбье и такая книга - уже очень неплохо. Не понравилось - цена 700 руб (Медкнига на м.Фрунзенская), методы и средства лечения рассчитаны на птицефабрики. В частности, ни слова не написано про нейромультивит/мильгамму и ноотропил/кавентон при лечении Ньюкасла. Общее мнение - можно почитать для общего развития, но использовать как справочник по лечению нежелательно.
Шани Опубликовано 22 апреля, 2010 #2 Опубликовано 22 апреля, 2010 ElenaM, Сам Борис Филиппович бесплатно вручает посетителям сей раритет, и даже памятную надпись делает
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2010 #3 Опубликовано 22 апреля, 2010 ElenaM, Сам Борис Филиппович бесплатно вручает посетителям сей раритет, и даже памятную надпись делает Мне тоже вручил,вообще очень приятный Человек!Пособие до конца не прочитала,т.к. поймала себя на мысли,что я начинаю придираться к здоровью своих птиц и искать всякие симптомы.
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2010 #5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я была у него на приёме с амазоном,и он мне подарил книгу и витамины.
ElenaM Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор #6 Опубликовано 23 апреля, 2010 ИринАмазон, спасибо. На приём к нему, тьфу-тьфу-тьфу, пока не надо.
Elena kulikova Опубликовано 14 октября, 2010 #7 Опубликовано 14 октября, 2010 http://ornithology.su/books.shtml Вот сайт где можно скачать эту книгу и много других по орнитологии
OLG@KALUG@ Опубликовано 26 августа, 2011 #9 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Вот ссылка на скачивание Бессарабов Б.Ф "Болезни декоративных и певчих птиц" pdf Может кому надо http://www.hddfiles.ru/download/8823/ Изменено 26 августа, 2011 пользователем OLG@KALUG@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти