Бэмби Опубликовано 21 апреля, 2010 #1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот, наконец, окончательно оформилось желание завести сову...Читала много на форуме, вроде ко всем трудностям готова... Место есть - хоть и квартира, но большая, 4 комнаты... Уже в мае-переедем в загородный дом до середины осени...Про содержание вроде читала, все ясно...Вот только не видела как в реальности живут совы в квартирах, в загородных домах... Одно дело прочитать-и совсем другое-увидеть.Вот я и подумала, может быть кто-то из москвичей готов показать мне как они живут в квартире...^^)
елена ф. Опубликовано 23 апреля, 2010 #2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот, наконец, окончательно оформилось желание завести сову...Читала много на форуме, вроде ко всем трудностям готова... Место есть - хоть и квартира, но большая, 4 комнаты... Уже в мае-переедем в загородный дом до середины осени...Про содержание вроде читала, все ясно...Вот только не видела как в реальности живут совы в квартирах, в загородных домах... Одно дело прочитать-и совсем другое-увидеть.Вот я и подумала, может быть кто-то из москвичей готов показать мне как они живут в квартире...^^) Сложностей никаких,кроме того,что она какает! К счастью не во время полета,а там -где садиться!
Бэмби Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 26 апреля, 2010 А как у них отношения с другими животными? У меня собака, сенбернар. Собака не тронет, это однозначно, она пофигистка...))) А вот как сова будет? Не будет она на собаку кидаться? )))
Ника РА Опубликовано 26 апреля, 2010 #4 Опубликовано 26 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19886
Бэмби Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #5 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ясно, то есть проблемы скорее всего будут. Тогда еще вопрос, зная заранее о возможных проблемах, стоит ли заводить сову. То есть эти проблемы решаемы в принципе или все же рано или поздно кто то кого то съест? Или возможно содержать их вместе не боясь постоянно за жизнь питомца?Вопрос для тех, у кого это проблема ест - это все можно проконтролировать или здесь больше от везения зависит?
Олеся_77 Опубликовано 26 апреля, 2010 #6 Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня сов живет вместе с кавказом, но одних их без присмотра я не оставляю. Если есть необходимость оставить в комнате собаку и сову - сову водворяю в вольер на несколько часов (не более 5ти), все остальное время сов в свободном полете по комнате. Будете следить - все будет нормально. Без присмотра луше не оставлять. У меня хоть собака и держит дистанцию, зато сов от излишнего любопытства может спровоцировать собачку на поохотиться. Если нет возможности развести зверей по разным территориям или постоянно за ними наблюдать, я бы не рисковала.
Бэмби Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #7 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ясно))) Спасибо, значит если под присмотром то все будет нормально)))) главное следить внимательно)Ну а можно к кому нибудь напроситься в гости?)) Очень хочется все таки 1 раз увидеть вживую прежде чем заводить, вдруг я про что то забыла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти