Maxito Опубликовано 18 апреля, 2010 #1 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Доброго времени суток форумучане. На днях созрела идея подселить к Своему аркашеньке девочку , но задался вопросом примет ли он ее? Живет у нас с августа 2009г .В зоомагазине сказали что врятли примет к себе самочку, ибо не любят когда в их владения вторгаются чужаки . Может по разным клеткам пусть так привыкнут? Кстати брать собрались девочку фишера , только окраса немного другого ..P.S Если тема Была ,дайте ссылку . Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Maxito
Наталия2008 Опубликовано 18 апреля, 2010 #2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Доброго времени суток форумучане. На днях созрела идея подселить к Своему аркашеньке девочку , но задался вопросом примет ли он ее? Живет у нас с августа 2009г .В зоомагазине сказали что врятли примет к себе самочку, ибо не любят когда в их владения вторгаются чужаки . Может по разным клеткам пусть так привыкнут? Кстати брать собрались девочку фишера , только окраса немного другого ..P.S Если тема Была ,дайте ссылку . Здравствуйте!В зоомагазинах у нас работают Ооочень умные и знающие люди Вообще в зоомагазинах их и продают парами,странно,что Вам так сказали. Это по типу лапки розовые-самочка,лапки-темные самец...тоже в зоомагазине.Конечно Ваш мальчик должен принять самочку,только для начала надо просто поселить их в разные клетки и поставить рядом.Вообще если птица неизвестная(в том плане с рынка или из магазина,то надо выдержать карантин сначала).А так ставите их рядом и наблюдаете.Окрас роли не играет.И обычно как раз подсаживают самочку к самцу.Думаю,что у Вас созрела правильная идея ,в двоем им будет веселее,да и Вам тоже.
Maxito Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо огромное , а где в Москве можно определить пол птицы? Желательно несколько адресов.
Наталия2008 Опубликовано 18 апреля, 2010 #4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо огромное , а где в Москве можно определить пол птицы? Желательно несколько адресов. Мы определяем в Центре Молекулярной Диагностики.Звенигородское шоссе.д.5.
Maxito Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор #5 Опубликовано 18 апреля, 2010 Далековато будет... От Перово .
Наталия2008 Опубликовано 18 апреля, 2010 #6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Далековато будет... От Перово . 25 минут с одной пересадкой на метро
Maxito Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой спасибо Наташ .Теперь осталось подобрать девочку ему) Тока вот не знаю где (Хочется какой нибудь необычный окрас )
Maxito Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор #8 Опубликовано 22 апреля, 2010 В цмд не знаю как ехать (не имею представления как клетку огромную туда тащить ,а переноски нет)там просят мазок и перо . а в остальные ветеринарки звонил там вообще цены заоблачные. Кстати опишу поведение его (ее) При виде телефона начинает щелкать клювом, кружиться ,чесаться . срыгивать корм . постоянно замачивает зерна в поилке . грызет все и всюду .Как ни странно но бумагу на полоски не рвет и не запихивает себе в перья . Более дружелюбен с женским населением квартиры , нежели со мной (побаивается наверно) Спрашиваете еще что нибудь , да бы выяснить кто это. Буду благодарен . Очень хочу ему пару подобрать
Амайзе Опубликовано 23 апреля, 2010 #9 Опубликовано 23 апреля, 2010 Maxito, фишеры не засовывают бумагу в перья. Так делают только розовощекие.По поведению похоже на самца.
Наталия2008 Опубликовано 23 апреля, 2010 #10 Опубликовано 23 апреля, 2010 В цмд не знаю как ехать (не имею представления как клетку огромную туда тащить ,а переноски нет)там просят мазок и перо . а в остальные ветеринарки звонил там вообще цены заоблачные. Кстати опишу поведение его (ее) При виде телефона начинает щелкать клювом, кружиться ,чесаться . срыгивать корм . постоянно замачивает зерна в поилке . грызет все и всюду .Как ни странно но бумагу на полоски не рвет и не запихивает себе в перья . Более дружелюбен с женским населением квартиры , нежели со мной (побаивается наверно) Спрашиваете еще что нибудь , да бы выяснить кто это. Буду благодарен . Очень хочу ему пару подобрать Посадите птичку в коробочку,сделайте дырочки)Знаю,что анализ по определению пола в обычных ветеренарках не делают(если только сами берут анализ и отвозят туда,а Вам потом результат).Один раз решитесь,за то будете знать результат,а не гадать.Потом получится две самки или два самца,короче веселуха Они работают и в выходные.
Maxito Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор #11 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Кстати сегодня поехал на птичку и приобрел маковую девочку бирюзовового окраса . рассадил их по разным клеткам . щас во всю целоваться лезут . когда отпустил аркашу полетать он ее целовал через прутья и кормил с ротика . Ну и кусал за лапки ее . Почему так кстати? И когда их можно в одну клеточку будет сажать*? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Maxito
Амайзе Опубликовано 24 апреля, 2010 #12 Опубликовано 24 апреля, 2010 Maxito, ну что же вы так неосторожно?! Птица у вас с Птички, а вы даже карантин ей не устроили. 40 дней полагается таких птич отдельно держать!
Maxito Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор #13 Опубликовано 24 апреля, 2010 я их рассадил по клеткам разным . Может сделать у ветеринара общий осмотр ? если все в порядке птицу подсаживать можно будет?
Unmean Опубликовано 25 апреля, 2010 #14 Опубликовано 25 апреля, 2010 Maxito, карантин предполагает не только то, что вы рассаживаете птиц по разным клеткам, но и то, что между ними не должно быть никакого контакта.в разных клетках нет никакого толка, если вы пишете, что они у вас уже целуются и один кормит другого...
Maxito Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор #15 Опубликовано 25 апреля, 2010 это было когда я выпустил аркашу , первым делом он сразу полетел к ее клетке и стал ее кормить . сейчас клетки находятся друг от друга на 10 см
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 апреля, 2010 #16 Опубликовано 25 апреля, 2010 сейчас клетки находятся друг от друга на 10 см Это очень близко,отнесите хотя бы в другой конец комнаты.Многие заболевания передаются через помет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти