И Кор Опубликовано 7 мая, 2010 Автор #46 Опубликовано 7 мая, 2010 Морально может ему тяжело, но папшка - нахал, отсадила одну самку, он к другой подкатил..меня больше всего смущает, что им не более месяца, как они сами есть-то будут..Так-то просто отсадила бы весь выводок и дело с концом.Вот интересно, если там все самки кончатся, он переключится на самцов или нет?)))Кстати в выводке Банзая и Чирички птень один так хорошо запел, просто слушать приятно. Там родители умные не в меру, птней в гнюдо не пущают, и птеням приходится учиться самим есть, а то только каркать умеют, длиннохвостые чудовища))
Ladair Опубликовано 7 мая, 2010 #47 Опубликовано 7 мая, 2010 Как жалко маму. А папа - герой, и как папа, и как мужчина. А "длинохвостые чудовища" просто каркающая прелесть!!!
И Кор Опубликовано 9 мая, 2010 Автор #48 Опубликовано 9 мая, 2010 Чудовища растут быстро и теперь почти догнали в росте папашку, который их пытается прогонять, когда они слишком настырно каркают, а так же по скольку в выводке явный перебор самцов, то они вечерами устраивают бои на клювах между собой и папашке тоже перепадает иногда, но с ним конечно же ни кто не справится))) Им всем уже с 7-го мая исполнился месяц, а отсаженная сестренка похоже выбрала Куриного сынка все время вместе они сидят, такие милые перлушки, так что если кому надо пару разногнездок перловых с носительством пестроты, то это к нам)). Она от стресса, что ее отсадили, не ела пару дней, мне пришлось ее выловить и она все время пыталась меня обкусать не по детски, так что держалда я ее крепко, а вот ела из шприца она хоть и в первый раз, но с большой охотой, а как только я ослабляла хватку, ее клюв вцеплялся мне в руку, только съев 5 мл , она сдалась и перестала пытаться вырваться и вцепиться мне в палец))Но после одного раза, она стала есть сама и больше я ее не кормила
Лаки-Лаки Опубликовано 13 мая, 2010 #49 Опубликовано 13 мая, 2010 И Кор, И мне пожалуйста цену в личку, а то у меня все таки 3 девицы оказались... Одна нашла жениха, а 2 одиноки.
И Кор Опубликовано 14 мая, 2010 Автор #50 Опубликовано 14 мая, 2010 Вы хотите для развода? а сколько лет вашим птицам и откуда они?(спрашиваю, что бы не было родственных связей)
Лаки-Лаки Опубликовано 14 мая, 2010 #51 Опубликовано 14 мая, 2010 И Кор, Да, хочю для души сначало ну и для разведения , это потом конечно захочется.У меня птицы с форума этого все. Самочкам почти по 6 месяцев. Одну брала у Марины.ку и 2 сестры от gali.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти