Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морально может ему тяжело, но папшка - нахал, отсадила одну самку, он к другой подкатил..меня больше всего смущает, что им не более месяца, как они сами есть-то будут..Так-то просто отсадила бы весь выводок и дело с концом.
Вот интересно, если там все самки кончатся, он переключится на самцов или нет?)))
Кстати в выводке Банзая и Чирички птень один так хорошо запел, просто слушать приятно. Там родители умные не в меру, птней в гнюдо не пущают, и птеням приходится учиться самим есть, а то только каркать умеют, длиннохвостые чудовища))

Опубликовано

Как жалко маму. А папа - герой, и как папа, и как мужчина.
А "длинохвостые чудовища" просто каркающая прелесть!!!

Опубликовано

Чудовища растут быстро и теперь почти догнали в росте папашку, который их пытается прогонять, когда они слишком настырно каркают, а так же по скольку в выводке явный перебор самцов, то они вечерами устраивают бои на клювах между собой и папашке тоже перепадает иногда, но с ним конечно же ни кто не справится))) Им всем уже с 7-го мая исполнился месяц, а отсаженная сестренка похоже выбрала Куриного сынка все время вместе они сидят, такие милые перлушки, так что если кому надо пару разногнездок перловых с носительством пестроты, то это к нам)). Она от стресса, что ее отсадили, не ела пару дней, мне пришлось ее выловить и она все время пыталась меня обкусать не по детски, так что держалда я ее крепко, а вот ела из шприца она хоть и в первый раз, но с большой охотой, а как только я ослабляла хватку, ее клюв вцеплялся мне в руку, только съев 5 мл , она сдалась и перестала пытаться вырваться и вцепиться мне в палец))
Но после одного раза, она стала есть сама и больше я ее не кормила

Опубликовано

И Кор, И мне пожалуйста цену в личку, а то у меня все таки 3 девицы оказались... ;) Одна нашла жениха, а 2 одиноки.

Опубликовано

Вы хотите для развода? а сколько лет вашим птицам и откуда они?(спрашиваю, что бы не было родственных связей)

Опубликовано

И Кор, Да, хочю для души сначало ну и для разведения , это потом конечно захочется.У меня птицы с форума этого все. Самочкам почти по 6 месяцев. Одну брала у Марины.ку и 2 сестры от gali.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.