оляшка плюс Опубликовано 13 апреля, 2010 #1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ещё раз обращаюсь к вам за помощью, объясните пожалуйста мне неугомонной. 10 дней назад купили самочку, ей сейчас 2 месяца, она по-прежнему всего боится. Как только подходиш к клетке начинает метаться в ней. Стараюсь её не беспокоить, разговариваю ласково. Незнаю что делать, просто я в отчаянии. Люди, у которых мы её брали, сказали что она рук не боится. Она сидит на одном месте, не играет, не чирикает, беспокоит то, что прошло 10 дней с момента покупки. Это пройдет или нет? У кого-нибудь было такое? У меня в жизни было 2 попугая, но ни с одним из них такого не было. Люди добрые подскажите как быть?
Radhi Опубликовано 13 апреля, 2010 #2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ещё раз обращаюсь к вам за помощью, объясните пожалуйста мне неугомонной. 10 дней назад купили самочку, ей сейчас 2 месяца, она по-прежнему всего боится. Как только подходиш к клетке начинает метаться в ней. Стараюсь её не беспокоить, разговариваю ласково. Незнаю что делать, просто я в отчаянии. Люди, у которых мы её брали, сказали что она рук не боится. Она сидит на одном месте, не играет, не чирикает, беспокоит то, что прошло 10 дней с момента покупки. Это пройдет или нет? У кого-нибудь было такое? У меня в жизни было 2 попугая, но ни с одним из них такого не было. Люди добрые подскажите как быть? Это стресс. Не пугайте ее, дайте аклиматизироваться, ждите просто. Все рассосется))
larifari Опубликовано 13 апреля, 2010 #3 Опубликовано 13 апреля, 2010 оляшка плюс, да не переживайте Вы. Иногда птицы привукают и два месяца, зато потом с рук не слазят! Все наладится.
оляшка плюс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор #4 Опубликовано 13 апреля, 2010 оляшка плюс, да не переживайте Вы. Иногда птицы привукают и два месяца, зато потом с рук не слазят! Все наладится. Спасибо большое что вы меня успокоили. Буду терпеливей.
larifari Опубликовано 13 апреля, 2010 #5 Опубликовано 13 апреля, 2010 оляшка плюс, вот ссылки на самые важные темы о волнистиках: Школа молодого бойца Первые дни дома Питание волнистика Особенности содержания Внешний вид Особенности поведения Приручение и первый полет Второй попугай Птенцы. Быть или не быть? Опасности Здоровье Шпаргалка. Краткий список продуктов питания Указатель популярных тем и актуальных вопросов Определитель пола и возраста волнистых попугаевКОНСУЛЬТАЦИЯ: вопросы и ответы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти