Перейти к содержанию

Как на счет весенний встречи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Как на счет того, что бы встретиться , вроде собирались весной? :)

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

56

• жакоша-жора

27

• natacha

19

• ПОльга

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А,новеньких принимаете? :)

Опубликовано

софи33, Конечно! :) Чем больше народу соберется, тем лучше и интересней! :drinks:

Опубликовано

я хочу, зимой у меня не получилось, а счас вроде как могу.

Опубликовано

только не в майские праздники! не в период с 27 апреля по 11 мая, плиз! :tomato:

Опубликовано

Ну вот народ вроде собирается! :clap: Давайте обгаваривать место, время и дату. :) Мне конечно не принципиально, но хочу предложить пятницу( оставить выходные свободными),к примеру 23 апреля, вторая половина дня, а вот ГДЕ- не знаю. На ум пришло одно местечко, но далековато: м.Рыбацкое( 15мин пешком), на берегу Невы есть очень приличная кафешка, не дорого, столы на улицы, но в случае не погоды -есть зал и столики в зале. Один минус -далеко :( ! предлагайте еще места, даты и время :) !

Опубликовано

Я от Питера за 450 км,но бываю часто.Предложить к сожалению кафе не могу(так как не все знаю),но хорошо бы с датой все определились,а я подстроюсь. :)

Опубликовано (изменено)

софи33, Конечно определимся , и с датой , и со временем, и с местом! А вы постарайтесь!))))

Изменено пользователем жакоша-жора
Опубликовано (изменено)

Можно конечно еще и в ценре города собраться , что бы не ехать далеко. Но в центре, хорошего- не очень дорогого- кафе, не знаю :idontno: .

Опубликовано

Присоединяюсь к встрече! :)

Опубликовано

В центре(угол Восстания и Жуковского)есть приличное кафэ"Суарэ"-комфортно и не дорого.

Опубликовано

И еще-а можно в четверг собраться?????? Лично мы в пятницу уезжаем за город-на дачке уже весенний сезон.....

Опубликовано

Lenora, Хороший вариант! Да и про четверг , то же верно! :) Наверное многие в пятницу на дачки едут. У меня просто дачки нет, вот я и не подумала :bang: , если только к тебе поехать ;) !АЛИСЕНОК, Вот и хорошо, чем больше народу -тем лучше! :)
Народ! Так давайте уже с датой и местом определимся?! Так и остальным планировать и рассчитывать удобнее будет, ааа???

Опубликовано

Я,скорее всего,не смогу... Но попробую вырватся.=))

Опубликовано

Be-be-shka, постарайтесь))))

Опубликовано

Я в будни на работе - в четверг до 20-00.

Опубликовано

Я в будни на работе - в четверг до 20-00.

832938[/snapback]

natacha, Ясно, наверное многие работают.

Что -то малова-то народу!!! Предлагайте числа , время и место!

Опубликовано

Может тогда чуть по позже, в середине мая например? И погодка наладится. ;)

Опубликовано

Может тогда чуть по позже, в середине мая например? И погодка наладится. wink.gif

834173[/snapback]

В мае ещё лучше! :up:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, заглохла темка??? Скоро середина мая...

Опубликовано

natacha,Все молчат :( ! Девочки давайте предлагайте дату и место! На недели(можно в конце) или в выходные( наверное у многих дачи.....). И с местом давайте определимся ГДЕ ? Предлагаю посчитаться кто идет:
1.-жакоша-жора( Марина)- я приду туда где всем удобно мне без разницы

Опубликовано

Я - за!!! Зимой случился форс-мажор в виде собачьей свадьбы, а так хотелось...
Только я работаю неделя/неделя, и в свободные выходные у меня дача...
Вот в эту пятницу я свободна, как ветер, и в воскресенье, понедельник и вторник:) Потом - рабочая неделя.

Опубликовано

Мне тоже всё равно,подстроюсь под остальных. :)

Опубликовано

Предлагаю посчитаться кто идет:

847112[/snapback]

1 -жакоша-жора, ( все равно, вечерком)
2-Вента, ( в эту пятницу или воскресенье , правильно?)
3-софи33, ( все равно, так?)

КТО ЕЩЕ??? И Где девочки предлагайте.

Опубликовано

В эти выходные я точно не смогу,а на следующей неделе в любой день. Только определитесь с местом.Я в Питере не оч разбираюсь,тогда точно скажу,если не далеко мне ехать,то буду.)

Опубликовано (изменено)

Я постараюсь подстроиться, но в эти выходные, 25 и 29 мая у меня Санька выступает, т.ч. время свободно только вечернее. А в остальные дни в любое время.

Изменено пользователем natacha
Опубликовано (изменено)

А как на счет этой( 7.05) или следующей( 14.05) пятницы, вечерком? И все таки ГДЕ? Были предложения в центе в кафе ( я там кафешки плохо знаю), могу только сказать про кафе ( у м. Рыбацкое)- но это далеко , у речного вокзала есть еще приличная кафешка , такая вся зеленная - там то же не плохо. НУ предлагайте!

Опубликовано

Я заболела, так что эти выходные я в пролёте:(((
Блин...

Опубликовано

Вента, не расстраивайтесь, ведь еще не кто не определился когда!)))

Опубликовано

Да я вообще расстроилась, что расклеилась:( И дача в пролете и вообще...:(

Опубликовано

Ну что??? Эта пятница прошла ...как на счет следующей??? Предлагаю 14 мая , вечером, кто ЗА???

Опубликовано

Ну что??? Эта пятница прошла ...как на счет следующей??? Предлагаю 14 мая , вечером, кто ЗА???

Я пока "за"!Работаю до 15.30.Во сколько примерно планируем встретиться?
Опубликовано

У меня 14 до 21.00 занято Сашкиными занятиями, если только прогулять...

Опубликовано

НУ что так не активно???? Я не пойму мы встречаемся или нет??? И эту пятницу или в следующую???? ААУУУ народ !!!
:sp: просто не очень интересно будет если придет мало народу......а может просто число время написать , кто придет , тот и придет?!?!Только кто хочет прийти пишите место ГДЕ!!!!

Опубликовано

Я в пятницу пас - работа :(
Только если следующая...

Опубликовано

Я до середины июля не смогу. Может уже до лета подождать?)

Опубликовано

Ой и я хочу.Не смогла в прошлый раз!Могу и 14-го,и 15-го.Только в пятницу работаю до 18 часов.

Опубликовано

Я до середины июля не смогу.

Ой..ИюНя! :) Может через месяцок? НАроду побольше подтянется... :drinks:
Опубликовано

Be-be-shka, Думаю , что если и встречаться , то все же в мае, т.к. летом у многих отпуск, дача и т.д.

Опубликовано

В личку кого знаете - поприглашайте поучавствовать в темке, в обсуждении.
Я постараюсь приехать. У меня правда какарята на докорме. Но ничего... XD
Насчет даты - у меня такой "график" что надо про конкретное число говорить.
И так и вот...
А насчет места - может на крестовском острове? В парке? Погуляем, птиц понаблюдаем, белок, в минизоо заглянем. Там и кафешка есть. М? Как?

Опубликовано

Поддерживаю Pola, так же могу подстроиться под назначенное время и дату.

Опубликовано
А насчет места - может на крестовском острове? В парке? Погуляем, птиц понаблюдаем, белок, в минизоо заглянем. Там и кафешка есть. М? Как?

Отличная мысль! Я - за:) Тем более, что в минизоо живет мой подопечный грачик;)
Осталось определиться с датой...
Опубликовано

Я тоже обычно подстраиваюсь под большинство и приезжаю, куда скажут.

Опубликовано

854194[/snapback]

Мысль то хорошая , но вопрос во сколько вы хотите встретиться? И когда ? Просто вроде бы говорили, что в выходные многие едут на дачи, а вечером много не погуляешь.....хотя....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.