Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Вот у меня два птенца - девочки :)
Очень хочется одну оставить. Нашла объявление, где предлагают меняться - девочку на мальчика. И вот я бы оставила одну девочку, а вторую бы обменяла.
И вот вопрос. Можно ли их тогда держать вместе всех? Или самцы подеруться? Или как это происходит?

Опубликовано

Лучше, конечно зебров держать попарно, вчетвером могут и передраться или пары поменять, а в вашем случае это будет инцест :oops:

Опубликовано

Skvo, То есть или отделить или убрать обеих девочек? :( Жаль... Спасибо :thumbup:

Опубликовано

Купите еще клеточку и не отдавайте дитё :)

Опубликовано

Skvo, Эти клеточки такие дорогие... И место надо найти... А если и те и эти начнут размножаться, мне захочется всех оставить :taunt:

Опубликовано (изменено)

Тогда не жадничайте - отдайте обеих деток и наслаждайтесь следующим выводком ;) оставить себе птенчика всегда успеете - не этого, так следующего :)

Изменено пользователем Skvo
Опубликовано

Skvo, Тоже верно :) Еще раз большое спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.