софи33 Опубликовано 9 апреля, 2010 #1 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Дорогие модераторы,не знаю куда лучше разместить это объявление.Жакоша запущено болен, нужны заботливые руки и лечение,если я правильно поняла,то хозяйка готова отдать птицу тому,кто выходит. *ссылка удалена модератором* Изменено 9 апреля, 2010 пользователем МиА
Innochka Опубликовано 9 апреля, 2010 #2 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить
Mucronis Опубликовано 9 апреля, 2010 #3 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить + 1 софи33, пожалуйста, убедите человека создать тут темку - по-моему там не очень-то ей помогают....(((((
Анел Опубликовано 9 апреля, 2010 #4 Опубликовано 9 апреля, 2010 По-моему,там совсем не помогают! Время идет,а лечения почти никакого.Перекись в нос льют...
МиА Опубликовано 9 апреля, 2010 #5 Опубликовано 9 апреля, 2010 В каком городе-то она? софи33, если нужна наша помощь, пусть регистрируется здесь и заполняет анкету в болезнях... И, вообще, проект это коммерческий, ссылку на сайт я удаляю, согласно правилам форума.
софи33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #6 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить idontno.gif826957[/snapback] Да,уже готова на всё,что бы загладить вину перед ним.Только не совсем понятно почему так поздно.Хозяйка из Краснодара,попробую уговорить написать на этом сайте.
Innochka Опубликовано 9 апреля, 2010 #7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно подумать "Имеем - не храним, а потерявши плачем" только про нее. На Руси любовь и жалость из покон веков синонимами были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти