Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие модераторы,не знаю куда лучше разместить это объявление.
Жакоша запущено болен, :cray: нужны заботливые руки и лечение,если я правильно поняла,то хозяйка готова отдать птицу тому,кто выходит.

*ссылка удалена модератором*

Изменено пользователем МиА
Опубликовано

А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить :idontno:

Опубликовано

А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить :idontno:

+ 1

софи33, пожалуйста, убедите человека создать тут темку - по-моему там не очень-то ей помогают....(((((

Опубликовано

По-моему,там совсем не помогают! :( Время идет,а лечения почти никакого.Перекись в нос льют... :(

Опубликовано

В каком городе-то она? софи33, если нужна наша помощь, пусть регистрируется здесь и заполняет анкету в болезнях... И, вообще, проект это коммерческий, ссылку на сайт я удаляю, согласно правилам форума.

Опубликовано

А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить idontno.gif

826957[/snapback]

Да,уже готова на всё,что бы загладить вину перед ним.Только не совсем понятно почему так поздно.
Хозяйка из Краснодара,попробую уговорить написать на этом сайте.
Опубликовано

Можно подумать "Имеем - не храним, а потерявши плачем" только про нее. На Руси любовь и жалость из покон веков синонимами были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.