Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! По просьбе Natawa, выкладываю полный список:
1. Vita-Sol Multi Vitamins (28 мл) - 220 руб;
2. Vita-Sol Multi Vitamins (57мл) - 350 руб;
3. Vita-Sol Multi Vitamins (114мл) - 650 руб;
4. Oyster Shells (объем 119 гр.) - 130 руб;
5. Iron&Blood Supplement (объем 28m) - 170 руб;
6. Skin & Plumage Food Supplement (объем 28 ml) - 170руб;
7. Ultra-Blend for Parakeets Avilac Stress Formula (EA 567) – 170 руб;
8. Wheat Germ Oil (ED306) — 200 руб;
9. Cease Anti-Feather Picking Spray (ED243) — 340 руб;
10.Nutrimin (ED150) - 290 руб.
Цены, если и будут меняться, то не координально.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kumza

45

• Mucronis

9

• Natawa

8

• Иришечка_84

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kumza, здОрово! спасибо!

Опубликовано

Приятная новость, т.к. заказики по-тихонечку набираются, снижаю чуть цены на Вита-сол:
1. Vita-Sol Multi Vitamins (28 мл) - 210 руб;
2. Vita-Sol Multi Vitamins (57мл) - 340 руб;
3. Vita-Sol Multi Vitamins (114мл) - 630 руб.

Опубликовано

Дбрый день! Я еще не опоздала с заказом? Написала Вам в личку!

Опубликовано

Форумчане! Всем привет! Ещё раз прошу обратить внимание на сроки годности Вита-сола. Он весь "свежий" но у каждого объема - разный! Мало ли кому-то принципиально:

Vita-Sol Multi Vitamins (28 мл.) - 11/12
Vita-Sol Multi Vitamins (57 мл.) - 01/11
Vita-Sol Multi Vitamins (114 мл.) - 11/10

Если что пишите мне в личку СЕГОДНЯ!

Опубликовано

Форумчане! Очеееееень извиняюсь, пока формировала заказ закончился Вита-сол объемом -28 мл. К сожалеению, не от меня зависит........... Пишите СМС-сообщения на номер 8-967-159-69-34 или в личку, кому отменять или заменять. Надо сегодня в течении дня. Кошмар, голова идёт кругом :bang:

Опубликовано

Форумчане! Ситуация сложилась следующим образом (не по моей вине) на складе закончился Витасол, объемом 28мл, поэтому поясняю: Было очень мало времени на сверку (к тому же я была на работе), смогла обзвонить только несколько человек. Кроме тех, от кого успела получить информацию заказала: у кого было по 1-2штуки 28мл Витасола – заказала так же 1 штуку, только 57мл; для тех, кому надо было по 3-4 – заказала – по 2 шт.

Извиняюсь за самодеятельность! Просто времени было в обрез…..

Опубликовано

Kumza, а с остальными витаминками всё хорошо?

Опубликовано

Да! С остальными всё нормально :) ! Теперь будем ждать, надеюсь всё получится так как планировала..........ждёмсссссс

Опубликовано

Уважаемая Kumza, большое спасибо за заказ!

К сожалению, не могу ответить в личку, т.к. ваш ящик переполнен.

Опубликовано

я заказывала ВитаСол 28мл, согласна на 57мл.

Опубликовано

Я извиняюсь, личка - действительно переполнена, сейчас подчищу.

Опубликовано

Мне очень нужен витасол, но я из Рязани. Возможно ли осуществить доставку?
Kumza, задала тот же вопрос Вам в личку, но поскольку еще не очень разобралась с личными сообщениями, не знаю, отправилось ли мое сообщение.

Nastasia Kar, если вы сделали заказ и еще не определились с доставкой, то я поеду в конце апреля / начале мая в Рязань, могу прихватить. Если актуально, пишите в личку.
Опубликовано

Ой, как здорово, что все друг другу помогают. Дело в том, что у нас получается, что из Рязани - два человека и из Питера - три, я их хотела объеденить. Что бы отправлять в один регион только один раз. А если получиться даже завезти было бы вообще замечательно! :):):)

Опубликовано

Nastasia Kar, если вы сделали заказ и еще не определились с доставкой, то я поеду в конце апреля / начале мая в Рязань, могу прихватить. Если актуально, пишите в личку.

Было бы здорово! Из Рязани еще Евгения Ш ,мы тогда объединимся.
И я тоже согласна на витасол 57 мл.
Опубликовано

Я думаю, что из Питера мы объединимся :)

Опубликовано

Я думаю, что из Питера мы объединимся :)

Хотелось бы, конечно.. :)

Опубликовано

Все время была без интернета, только сейчас прочитала ситуацию с витасолом...
Я заказывала одн маленький ... Не совсем поняла - для тех кто 1 заказывал - не будет???

Опубликовано

Будет, будет. Просто я заказала вместо маленького - средний! Кстати, уважаемые форумчне! ВИТА-СОЛ уже у меня, сегоджня вечером отпишусь - когда, гле и во сколько забирать!

Опубликовано

Ааа, только сейчас вьехала))) Все голова в работе :)))))))
Ждем тогда отмашки по поводу встречи! =)

Опубликовано

Kumza, о как здорово! надеюсь и остальное тоже получили?) хотелось бы сразу весь заказ забрать. напишите мне сколько вышло по стоимости и конечно же место встречи. :)

Опубликовано

Всем привет ещё раз! Все препараты пришли в нужном кол-ве! Сегодня-завтра разложу всё и ........ Я живу в Бутово (это для тех, кому будет удобно забирать там). Встретиться могу на станциях метро Чертановская и Калужская в рабочие дни. Предлагаю это сделать следующем образом: В среду 21.04. в 19.00 буду ждать "жаждущих":) на Чертановской (около входа в ТЦ Штаэр), а в четверг 22.04 около метро Калужская рядом с ТЦ Калужский. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СЕГОДНЯ_ЗАВТРА кинуть мне в личку инф-цию кому откуда удобнее забрать, т.к. мне нужно будет взять с собой витамины ещё утром. Мой телефон: 8-967-159-69-34. ДА, и ещё один момент ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ВИТАСОЛ В БОЛЬШОМ ОБЪЕМЕ! Прошу откликнуться. тому кто не против заменить без доплаты один большой (114 мл) на два средних (57мл), конечно без доплаты, т.к. "мой косячок :) " КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО ЭКЗЕМПЛЯРА!

Опубликовано

А забыла. Сообщения кидайте с номером телефона! Ждууууууу :)

Опубликовано

Здравствуйте! Рязань тоже ждет!!!

Опубликовано

Да, да, да, Евгения Ш, я не забыла :) . Прошу объединиться питерцам и рязанцем. На всякий "пожарный" Питер - 3 чел.: SlonikN, dem_thc, Гаврюшка; Рязань - 2 чел.: Nastasia Kar и вы, Евгения Ш. Будьте добры, "найдите друг друга", что бы я отправляла в каждый регион только один раз. На этой неделе отправлю, когда именно сообщу скорее всего в среду, просто я работаю......не очень много свободного времени. Но буду стараться максимально быстро. Когда договоритесь друг с другом, напишите мне в личку, обсудим по-поводу доставки.

Опубликовано

А,как мне можно купить?Может,кто из Питера возьмёт ещё 1 для меня,а я попрошу родственников забрать. :sorry: И можно узнать сколько стоит?

Опубликовано

Kumza, всё скинула, всё сообщила) жду) :fly:

Опубликовано

Всем, кто ждет Kumza, не волнуйтесь, она выйдет позже в интернет. У нее его отключили :( . Как только появится связь, тут же отпишется! Просьба всем зайти позже в инет!

Опубликовано

Всем привет! Я наконец-то в интернет! Огромная просьба к тем, кто завтра хочет встретиться на Чертановской и не смог со мной сегодня связаться или кому я не ответила - напишите или позвоните. У меня видимо была забита личка и почему-то часть сообщений не открылась. Продублируйте, плзззз. софи33, вы поздно прочитали темку:(, у меня к сожалению скорее всего не останеться (даже из запаса). Но если что, я открою новый заказ. Напишите мне в пятницу, может у меня останется - я вам отправлю, питерский заказ уедет только на следующей неделе, может смогу вам помочь............

Опубликовано

Да, кстати, Кукленку забыла сказать - спасибо! :) Итак, у меня непонятная ситуация с: mimo, tilnik, Emily, Аmbi, Meduska, Другая, Marrr, Ally, - очень извиняюсь, если с кем-то я общалась, просто не могу вспомнить. Из лички много сообщений не открываются, точнее пишется, что ошибка. Возможно из-за того, что была куча сообщений, сейчас я эту "кучу" подчистила. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к вышеперечисленным - ОТЗОВИТЕСЬ! Завтра утром ещё раз залезу в нет, если не отпишитесь, то придется переносить встречу на другой день (касается тех, кто хотел забрать на Чертановской). Плззз, ВСЕ вышеперечисленные - НАПОМНИТЕ О СЕБЕ! Работаю - голова кругом идет, не могу в режиме on-line принимать информацию. Ещё раз - извиняюсь и жду сообщений или звонков!

Опубликовано

Да, кстати, Кукленку забыла сказать - спасибо! :) Итак, у меня непонятная ситуация с: mimo, tilnik, Emily, Аmbi, Meduska, Другая, Marrr, Ally, - очень извиняюсь, если с кем-то я общалась, просто не могу вспомнить. Из лички много сообщений не открываются, точнее пишется, что ошибка. Возможно из-за того, что была куча сообщений, сейчас я эту "кучу" подчистила. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к вышеперечисленным - ОТЗОВИТЕСЬ! Завтра утром ещё раз залезу в нет, если не отпишитесь, то придется переносить встречу на другой день (касается тех, кто хотел забрать на Чертановской). Плззз, ВСЕ вышеперечисленные - НАПОМНИТЕ О СЕБЕ! Работаю - голова кругом идет, не могу в режиме on-line принимать информацию. Ещё раз - извиняюсь и жду сообщений или звонков!

Kumza, писала Вам в личку, видимо потерялось. Я подъеду 22.04 на Калужскую к ТЦ, время то же? 19-00 ? Забирать буду свой заказ, а также для рязанцев ЕвгенииШ и Nastasia Kar. Завтра Вам в любом случае позвоню, вдруг до форума не доберетесь :-)

Опубликовано

Дркгая! Отлично, просто замечательно! Буду ждать в четверг на Калужской. Да, Ally извиняюсь, вспомнила, что мы договаривались :) Ну, а всех оставшихся жду в "личке".

Опубликовано

Напишите мне в пятницу, может у меня останется

835848[/snapback]

Спасибо,напишу. :)
Опубликовано

Kumza, по телефону мы с Вами договорились, что я подъеду в выходные к Вам.

Опубликовано

Завтра встреча на Калужской в 19.00. Тот, кто ещё не отписался - ПИШИТЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!! Я не успею собрать заказ!

Опубликовано

Добрый вечер :)
Завтра, послезавтра могу подъехать в Бутово.

Опубликовано

Хорошо, Meduska, буду вас ждать. Только в рабочие дни, могу вечером (часов в 8), а в выходные в любое время. Как определитесь - напишите мне в личку.

Опубликовано

Если вдруг будут "бесхозные" флакончики, я бы с радостью купила :) Я на Чертановской живу :shuffle:

Опубликовано

Скажите а Vita-sol в холодильнике можно хранить?

Опубликовано (изменено)

натали73, нужно! Хранить витамины лучше в холодильнике. Там где другие медикаменты.

Изменено пользователем Natawa
Опубликовано

Всем привет! Информация для тех, кто планирует забрать витамины в эти выходные. Сегодня в течении дня я дому, завтра (в воскресенье) в промежутке между 15.00 и 20.00 дома меня не будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.