Torkut Опубликовано 7 апреля, 2010 #1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня нам на работу позвонили и сообщили, что во дворе дома №10 корпус 1 по улице 2-я Фрунзенская, второй день на дереве сидит ушастая сова. Птицу периодически терроризируют вороны, которых местные жители гоняют.Похоже, что это пролётная птица, просто заблудившаяся в городе. Людей боится, сидит достаточно высоко, не достать.Проблема в том, что я завтра ложусь в больницу, и не смогу проконтролировать ситуацию. Если кто-нибудь может, постарайтесь отследить это дело, и, если за сегоднящнюю ночь сова не улетит, то либо отловить и вывезти её за город (лучше всего в Лосиный остров, на крайняк подальше в Сокольники), либо, хотя бы, под вечер постараться выгнать из того двора, может она, покинув двор, сориентируется и полетит дальше.
Torkut Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор #2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Никто так и не проверил, что стало с птицей? Жаль.А я вот только из больницы выписался, и ещё долго буду недееспособным.
ElenaM Опубликовано 23 апреля, 2010 #3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Torkut, я не видела тему , я вижу в этом районе. Надеюсь, птиц улетел на Воробьёвы горы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти