Юка Опубликовано 24 июля, 2005 #1 Опубликовано 24 июля, 2005 Мой волнистик все проблемы решает лапами... Клетку открывает лапой, мячик гоняет лапой в игрушками играет тоже лапами, в кормушке сначало лапа гребет, а потом клюв кушает...Корел за ним бегает шейку просит почесать, голову пригибает , а этот "демоненок" лапой его по голове... Отношения выясняют, корелл его клювом, а Тося лапами легается Может кто сталкивался с таким случаем?
Чеширская кошка Опубликовано 25 июля, 2005 #2 Опубликовано 25 июля, 2005 Ззззвиняюсь, но я представила волнистика, лягающего кореллу...
richca Опубликовано 25 июля, 2005 #3 Опубликовано 25 июля, 2005 Нормаоьно,они и самочку к спариванию приглашают- за крылышко лапкой берут и вниз тихонько потягивают.Кстати, своих научила давать лапку как собака .Получилось быстро и теперь гости в умилении от такого общения с пернатиками.
Elenka Опубликовано 25 июля, 2005 #4 Опубликовано 25 июля, 2005 То есть...Вы ему говорите: "Дай лапу"?И он дает???
richca Опубликовано 25 июля, 2005 #5 Опубликовано 25 июля, 2005 Подношу указательный палей к лапке и приговариваю:"Ричка,дай лапочку,Ричка,дай лапочку"И естественно он дает,но надо обязательно покачать,как здороваешься,а то он сразу убирает.
Юка Опубликовано 1 августа, 2005 Автор #7 Опубликовано 1 августа, 2005 richca, Что касается спаривания... то попытки были Тося залазит Фери на спину и трется. при этом карелка бегает по столу и возмущенно кричит пытаясь скинуть наглого волнистика...
Den. Опубликовано 1 августа, 2005 #8 Опубликовано 1 августа, 2005 Юка, поздравляю... скоро у вас будут те же проблемы что и у моих в межвидовых отношениях по крайней мере вы абсолютно точно на этом пути... Насколько я знаю у волнистых (а может и у всех птиц) жест при котором они кладут лапки на что либо - жест сексуального доминирования.
Олька Опубликовано 3 августа, 2005 #9 Опубликовано 3 августа, 2005 Мой желтый вообще пинаться выучился: подходит и лапой кааак даст! Хитрющий птиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти