Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой волнистик все проблемы решает лапами... :shok:
Клетку открывает лапой, мячик гоняет лапой в игрушками играет тоже лапами, в кормушке сначало лапа гребет, а потом клюв кушает...
Корел за ним бегает шейку просит почесать, голову пригибает , а этот "демоненок" лапой его по голове... Отношения выясняют, корелл его клювом, а Тося лапами легается :shok:
Может кто сталкивался с таким случаем?

Опубликовано

:rofl::rofl::rofl: Ззззвиняюсь, но я представила волнистика, лягающего кореллу... :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

Нормаоьно,они и самочку к спариванию приглашают- за крылышко лапкой берут и вниз тихонько потягивают.Кстати, своих научила давать лапку как собака .Получилось быстро и теперь гости в умилении от такого общения с пернатиками. :P

Опубликовано

Подношу указательный палей к лапке и приговариваю:"Ричка,дай лапочку,Ричка,дай лапочку"
И естественно он дает,но надо обязательно покачать,как здороваешься,а то он сразу убирает. :)

Опубликовано

richca, Что касается спаривания... то попытки были :)
Тося залазит Фери на спину и трется. при этом карелка бегает по столу и возмущенно кричит пытаясь скинуть наглого волнистика...

Опубликовано

Юка, поздравляю... скоро у вас будут те же проблемы что и у моих в межвидовых отношениях по крайней мере вы абсолютно точно на этом пути... :huh1:
Насколько я знаю у волнистых (а может и у всех птиц) жест при котором они кладут лапки на что либо - жест сексуального доминирования.

Опубликовано

:ok: Мой желтый вообще пинаться выучился: подходит и лапой кааак даст! Хитрющий птиц :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.