софи33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #46 Опубликовано 28 апреля, 2010 софи33, Как наша сестренка Моня поживает??Какие новости?? smile.gif840145[/snapback] Девочка становится всё лучше и лучше,ездили в воскресенье в Питер,пришлось брать с собой,целые сутки в дороге.Девочка - умничка, ни какого стресса или испуга.Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живёт(на столько спокойно она себя вела).Даже любопытства она не проявляла,когда открывались двери машины.На обратном пути спала у мужа на руках в его куртке. В общем я больше переживала,она уже совсем "своя". могу Вам скинуть 2х часовой утренний концерт, будете своему включать, возможно научится "диковатости" 841115[/snapback] Была бы очень признательна.Очень хочу концертик!!!
MadMaxic Опубликовано 29 апреля, 2010 #47 Опубликовано 29 апреля, 2010 Была бы очень признательна.Очень хочу концертик!!!842780[/snapback] В личку мыло скиньте, куда выслать...
Шагрети Опубликовано 1 мая, 2010 #48 Опубликовано 1 мая, 2010 Девочка становится всё лучше и лучше,ездили в воскресенье в Питер,пришлось брать с собой,целые сутки в дороге.Девочка - умничка, ни какого стресса или испуга.Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живёт(на столько спокойно она себя вела).Даже любопытства она не проявляла,когда открывались двери машины.На обратном пути спала у мужа на руках в его куртке. angel.gif В общем я больше переживала,она уже совсем "своя".842780[/snapback] Вот это молодец! А мы с Греем ходим проветриться на веранду, но он пока побаивается...
chekanova Опубликовано 5 мая, 2010 #49 Опубликовано 5 мая, 2010 Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живё842780[/snapback] Ну,молодчинка какая!У нас Лавр приучен к машине и очень любит походы в супермаркеты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти