Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Проверка кормов на чистоту.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне очень захотелось проверить, на сколько у нас чистые корма в вакуумных упаковках.
Я проверяла корма: Рио, Вака, пшено Вака и Канареечное семя 1 кг фирмы Падован.
Была сильно удивлена таким безобразием.
Самым грязным был корм Вака. То, что промылось и осталось в воде видно на фото.
Это грязь и земля.
Вака пшено красное так же грязь но немного меньше.
Канареечное семя фирмы Падован не сильно отличалось чистотой. Так же обнаружена земля.
Пока самым чистым оказался кори Рио.
Но я как, то не очень поняла, что же было на дне воды. Там конечно промылись прибиотики, были видны.
Но было и что- то чёрное. Когда я стала растирать пальцами, то всё растёрлось и появился запах земли.
Вот такие чистые корма.

А вот раньше пришлось помыть корм Чика - канареечное семя 200 гр.
Там вообще тихий ужас, насколько была грязная вода. И это только с 200 громовой пачки.

post-19617-1270281755_thumb.jpg

post-19617-1270281779_thumb.jpg

Изменено пользователем марина.ку
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

М-дам.... впечатляет.

Опубликовано

Когда однажды мне пришлось купить то же канареечное семы фирмы Чика меня поразил и ужаснул не столько запах пыли или земли, сколько вонь плесени!!! Это куда хуже чем земля. (ПС: мне мама в деццтве всегда говорил: земля - это не грязь XD )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А у нас,к сожалению,совершенно нет никаких кормов для попугаев,кроме развесного проса. Нашла в нём засохшую моль,потом червя.

У птицы почему-то помёт менялся от белого с водой с утра до тёмно-зелёного к обеду.

Стала промывать корм и прокаливать в духовке,вроде лучше. Но всё равно иногда остаются мокрые разводы на салфетке,хотя помёт не жидкий

Больше ничего не могу сделать

Изменено пользователем yael
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

yael, можно заказывать через интернет магазины.

Опубликовано

а мне Рио давно чистым не попадался (для средних), всегда промываю.

Опубликовано

как-то туго в китае с кормом для мелких попугаев.корм по их представлениям это просо на развес.в одном пакетике нашла моль и червя. стала промывать и прокаливать в духовке.ничего больше не поделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.