Sofia-S Опубликовано 2 апреля, 2010 #1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Друзья, прошу прощения за качество съемки-очень Тришка не любит давать интервью, да еще и петь на камеру. Поэтому снимала тайком, утром он был в настроении и ничего не заметил. И немного даже спел: Надеюсь, понравится..
жакоша-жора Опубликовано 2 апреля, 2010 #2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Надеюсь, понравится..822104[/snapback] Sofia-S, Нам , нам , очень понравилась!!! Умнички!!!
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 #4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Суппер! А чунаг-чанга вообще отпадная получается!
lisa-alisa Опубликовано 3 апреля, 2010 #5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Трифон чудесный!!! Очень понравилось!!! Песенка вообще трогательная получилась!!!!!!!!!!!!
НаталиД Опубликовано 4 апреля, 2010 #7 Опубликовано 4 апреля, 2010 Sofia-S,спасибо Вам за видео,очень понравилось!!!ОсобенноТришина песенка. Улыбалась вся семья.Тришка молодец!!!
Sofia-S Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #8 Опубликовано 5 апреля, 2010 жакоша-жора, Radhi, chekanova, lisa-alisa, Rodnaya, НаталиД, спасибо за теплые отзывы!!Очень рады,что вам понравилось!!
elena_veselou Опубликовано 5 апреля, 2010 #9 Опубликовано 5 апреля, 2010 Sofia-S, мне тоже понравились песенки))))
Tat.G Опубликовано 5 апреля, 2010 #10 Опубликовано 5 апреля, 2010 "Чунга-Чанга" - блеск, оригинал отдыхает !
Foxya Опубликовано 5 апреля, 2010 #11 Опубликовано 5 апреля, 2010 Sofia-S, я так понимаю, вам для Тришки нужно брать персонального аккомпаниатора, а то че-то музычка от него отстает. )))) Надо, чтоб его с душой сопровождали и подстраивались под него.
Jersy Опубликовано 6 апреля, 2010 #12 Опубликовано 6 апреля, 2010 Sofia-S, чунга-чанга меня впечатлила! Трифон знатный певец, по-чаще выкладывайте талант жакони))
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 #13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Sofia-S,браво Трифону!!! Мои амазоны "подпевали" из соседней комнаты.
Свет и Любовь Опубликовано 6 апреля, 2010 #14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Только что оба видео просмотрела. Ужасно понравилось! Мои волнистики тоже вставили свои пять копеек!
Некта Опубликовано 6 апреля, 2010 #15 Опубликовано 6 апреля, 2010 Sofia-S, у Тришки голос хозяйки!Чунга-чанга очень позитивный клип- берегите его! Песня может забыться, а запись останется и по опыту своему знаю, что себя любимого они очень любят *переслушать и вспомнить былые *пЭрлы Хотела спросить- он научился петь песню по аудио записи, или вы его учите дополнительно?
Sofia-S Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор #16 Опубликовано 7 апреля, 2010 elena_veselou, Tat.G, спасибо! Sofia-S, я так понимаю, вам для Тришки нужно брать персонального аккомпаниатора, а то че-то музычка от него отстает. )))) Надо, чтоб его с душой сопровождали и подстраивались под него.824471[/snapback] Foxya, да уж, задача нелегкая -чтоб и с душой да еще и чтоб подстраивался!!.. Будем искать!! Jersy, спасибо!!Очень бы хотелось послушать песню Агуши!! Читали, знаем,что поет!ira2008, Любанечка, спасибо! Хотела спросить- он научился петь песню по аудио записи, или вы его учите дополнительно?824781[/snapback] Некта, я его научила напевать до того ,как он услышал песню!А потом,когда включила запись-сразу стал подпевать, с первого раза. Чунга-чанга очень позитивный клип- берегите его! Песня может забыться, а запись останется и по опыту своему знаю, что себя любимого они очень любят *переслушать и вспомнить былые *пЭрлы 824781[/snapback] Спасибо, да ,слушать себя Тришке очень нравится!
софи33 Опубликовано 7 апреля, 2010 #17 Опубликовано 7 апреля, 2010 Sofia-S песенка классная получилась,Трифон так мило её поёт.
Jersy Опубликовано 8 апреля, 2010 #18 Опубликовано 8 апреля, 2010 Jersy, спасибо!!Очень бы хотелось послушать песню Агуши!! Читали, знаем,что поет! Спасибо, как-нибудь Агушка, надеюсь, позволит себя запечатлеть. Уж больно мы не любим камеру и подозрительных мамок с похожими предметами))))
Sofia-S Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор #19 Опубликовано 10 апреля, 2010 софи33, спасибо!Ему и правда нравится напевать. Уж больно мы не любим камеру и подозрительных мамок с похожими предметами))))826293[/snapback] Jersy, наш тоже не любит!
Sofia-S Опубликовано 14 июля, 2010 Автор #21 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) nightmaar, Спасибо. Разучиваем новые песни... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Sofia-S
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти