tatusechka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор #18 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Изменено 31 марта, 2010 пользователем tatusechka
roman-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 #23 Опубликовано 16 ноября, 2012 есть кому ссылки обновить? или где посмотреть махните, плизз.
Torkut Опубликовано 16 ноября, 2012 #24 Опубликовано 16 ноября, 2012 К сожалению, Роман, это видео просто было удалено вместе с аккаунтом. По-моему сейчас этого видео нет в сети, но я могу уточнить у автора. А Вас интересуют именно кружастые? Это же питерская птица и на видео Ваши земляки. Вы могли бы с ними в реале встретиться.
roman-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 #25 Опубликовано 16 ноября, 2012 К сожалению, Роман, это видео просто было удалено вместе с аккаунтом. По-моему сейчас этого видео нет в сети, но я могу уточнить у автора. А Вас интересуют именно кружастые? Это же питерская птица и на видео Ваши земляки. Вы могли бы с ними в реале встретиться. Спасибо за оперативный ответ. Вы правы конечно, но меня интересует это видео для семейного архива , а то кое-что было утрачено. Поэтому буду безмерно благодарен если найдётся эта запись.
Torkut Опубликовано 17 ноября, 2012 #26 Опубликовано 17 ноября, 2012 А можно поподробней? Что значит для семейного архива и что утрачено?Может проще на диске приобрести?
Torkut Опубликовано 18 ноября, 2012 #27 Опубликовано 18 ноября, 2012 http://video.mail.ru/mail/vova_redkin/98
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти