Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ladair, Спасибо большое! :) Я вот уже дохотелась - столько развела, что самой порой страшно от количества ))))))

celica, Спасибо! :)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

59

• Bagirik

29

• Ladybird

16

• NaTaly.Myr

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот уже дохотелась - столько развела, что самой порой страшно от количества ))))))

Ир, да ладно тебе, ты их главное не считай :grin:
Опубликовано
Ир, да ладно тебе, ты их главное не считай

Тем более сейчас не осень, а они не совсем цыплята. А если красота неописуемая, то и количество должно быть неосчитуемое.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ириша, ну как Ваши красавчики?

Опубликовано

Ириша!!!
Бесподобные дети! Сто лет тут не была - всё интересное пропустила. Просто бесподобные :dribble::dribble::dribble:

Как там Клюковка - всё поёт? По ролику мне показалось, что это больше на звукоимитацию похоже. Ну, в смысле, девчушка, но талантливая.

Опубликовано

celica, Выросли большие ручные и очень милые :) Только вот одна проблема- питаются самостоятельно уже давно, а зерно есть не хотят ни в какую. Подавай им мягкий корм и всё тут! Пробовала давать одно зерно до обеда, но тогда устраиваются такие истерики, что моё сердце не выдерживает :huh1: Всё кажется что дети голодные и плачут)))) Вобщем работаем над этим вопросом :)

sovunja, Спасибо Оль! :) Поёт- еще как поёт! Но действительно как то не по пацанячьи это у нее выходит )) Вобщем загадка природы! )))))

Видео игрищ http://video.mail.ru/mail/hoholok01/_myvideo/1.html

Опубликовано

Аааааа!
Все б вам честной народ соблазнять! Вот, мечтаю теперь белолицему Пашке жену под стать завести...
Притом, что самой - со всеми работами да подработками - гуано толком вычистить некогда :(((

Опубликовано

Я бы на их месте тоже ела вкусняшки :) Зерно какое-то еще придумали :) Его ж еще поди разгрызи ;)

Видео :up: супер!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ласкучие дети :)

ac097d39174a.jpg

a51b14bb3ccd.jpg

8b418403fef4.jpg

c89042663eca.jpg

773963c44877.jpg

03ef160a9d77.jpg

0044484ca1cd.jpg

1201ee6981e8.jpg

Опубликовано

Ир, они просто неописуемо красивы :angel::man_in_love:

Опубликовано

:dribble: Господяяя, какие же они милахи! :dribble::wub::wub::wub:
Шикарные фото! :clap:

Опубликовано

Bagirik, NaTaly.Myr, Спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

Ириша,

Прекрасные ребятишки.
Выросли у Иришки.
Они такие милые,
Как две чудесных лилии.
Растут, цветут и пахнут.

Смотревши на ребят.
Их все хотят.

Можно только порадоваться, что выросли такие чудесные малыши. :)

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

kэт, Спасибо! :)

марина.ку, Спасибо огромное ;)

Опубликовано

Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка :)
У кого какое мнение???? :)

http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/6.html

Прелесть какая :clap::dribble:
А может это не песня? Просто бурмулит чего то )))

Опубликовано

Бывают трудные случаи с определением пола.
Малышу получается ближе к трём месяцам.
Больше склоняюсь, что это одарённая самка.
Много молодых самочек, которые имитируют песню.
Конечно это только предположения.
Через месяц малыш уже точно должен, показать свой пол.
Ирина, а по поведению малыш как то отличается?
Ну например пытается на игрушку ругаться?

Опубликовано

марина.ку, У меня есть две поющие самки, но этот малыш вот так заливается целыми днями, на их пение не похоже. Причем сигнализацией распевает, трели выдаёт - почище взрослого самца! Я иногда не понимаю по пению, кто поёт - прихожу а это птенец заливается :)
На игрушки ругается :) На старших ворчит и всё в песенной форме! ))))
Загадка природы!
Но если верить генетике, то как у самца могут получиться красные глаза, когда оба родителя - черноглазые? :)

Опубликовано (изменено)

Вообще на игрушку ругаются и даже пытаются с ней драться самцы.
Да получается пока загадка.
Остаётся только ждать.
Это как я всё выжидала с пёстро перловым. Но у меня было проще, мелкие перья посыпались, а новые в трубочках уже видны были с перлушками.
У вас сложней.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Ириша, птицы потрясающие...до безумия красивые) А по видео мне кажется, что птен таки больше похож на самку, хотя я могу ошибаться-у меня опыта мало.

Опубликовано

марина.ку, да в том и дело, что ждать нет возможности, надо определиться :) Внешне конечно самка вылитая, если бы не эти песни :)EstelOthar, спасибо! :) они такие сюрпризы преподносят, что я сама ошибаюсь постоянно :)

Опубликовано

Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка :)
У кого какое мнение???? :)

Ириша, мне тоже показалось что это самочка)) аккуратненькая такая, красивая и лапки вроде широко ставит.... :wub:
Опубликовано

Ириша, какие малыши нежнейшие :) Я представляю как приятно, что именно вы сами причастны к появлению таких чуд на свет:) Желаем птенам поскорее определиться с полом)))))))

Опубликовано

Maf, Номи, Спасибо! :)

Опубликовано

Ирин, я туплю наверное, но ведь красноглазие не сцепленно с полом!! , как и альбиносность(т.е. безщекость), так почему оба родителя не могли нести этого гена???????

Опубликовано

И Кор, Дак я ошибочно предполагала что это признак лютино! А нифига это не оно! :crazy:
Меня тут просветили что это вообще паровый ген, а по всем таблицам его нести могут оба родителя! :crazy::crazy::crazy:

Опубликовано

И Кор, Дак я ошибочно предполагала что это признак лютино! А нифига это не оно! :crazy:
Меня тут просветили что это вообще паровый ген, а по всем таблицам его нести могут оба родителя! :crazy::crazy::crazy:

так получается, что может оно пацан???
Опубликовано

так получается, что может оно пацан???

Ирин, ну получается что да, может быть и пацан! Оно с 6 утра поёт, трещит, цокает, скрипит, воет сигнализацией, соловьем заливается! Ну если это девица такая, тогда нам надо это чудо в книгу рекордов заносить! :huh1:
Опубликовано

Ириша, Так ты себе решила их оставить?

Опубликовано

Pola, одного да, мне нужен самец в пару к корице от Рокки и Джокера. Вот и сижу в сомнениях - кто из них кто :)

Опубликовано

Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! :)) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще :))) Пацан 100% :)) При таком-то поведении.

Опубликовано

Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! :)) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще :))) Пацан 100% :)) При таком-то поведении.

ППКС :up:
Опубликовано

Хах ))))) Марин, у меня уже сомнения практически отпали. :)

Вот новое Клюквянское видео :) Смотреть до конца! Самые трели там! :fly:

http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/7.html

Ну, кто ОНО? :)

Опубликовано

Ой, Ириш, мы же тут хором крикнем: "Паааарень он!" :))
Ну молоденький распевающийся, но то что парень - 199% :))

Опубликовано

Ой, Ириш, мы же тут хором крикнем: "Паааарень он!" :))
Ну молоденький распевающийся, но то что парень - 199% :))

Ура! Ура! Ура! Неужели свершилось?! :grin:
Опубликовано

А еще нудно добавлю, что не всегда красноглазие сцепленно с паровым геном - оно бывает само по себе у простых и пестрых кориц))

Опубликовано

И Кор, ну тогда вообще отлично! :) столько сюрпризов сразу - и самец и красноглазый :)

Опубликовано

Ну вот и уехал от нас один ребенок.
Продолжение о нем можно прочесть здесь ;)

А красноглазый крикун остался у нас :) Теперь его звать- величать Каспером.
Шустряк и певун, гоняет взрослых (даже папашку собственного), занимает самые почетные жердочки и первым несется к кормушкам. :)

72bc1d7f88fa.jpg
a15ef44e4f5c.jpg
c5313750053a.jpg

Опубликовано

Здорово! Поздравляю! :) Каспер - доброе привидение или антивирус? XD

Опубликовано

Ну конечно же, доброе, белое, пушистое и очень крикливое привидение :man_in_love:

Опубликовано

Ириша, красавец! :clap: Братику от сестры привет, т.е КВИК :spiteful:

Опубликовано

На последней фотке дак точно как приведение :rofl: Красавец )))

Опубликовано

такой он милый, никогда не думала, что птицам могут идти красные глаза, а здесь смотрятся очень органично)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.