Ириша Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #136 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ladair, Спасибо большое! Я вот уже дохотелась - столько развела, что самой порой страшно от количества )))))) celica, Спасибо!
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2010 #137 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я вот уже дохотелась - столько развела, что самой порой страшно от количества )))))) Ир, да ладно тебе, ты их главное не считай
Ladair Опубликовано 28 апреля, 2010 #138 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ир, да ладно тебе, ты их главное не считай Тем более сейчас не осень, а они не совсем цыплята. А если красота неописуемая, то и количество должно быть неосчитуемое.
sovunja Опубликовано 9 мая, 2010 #141 Опубликовано 9 мая, 2010 Ириша!!!Бесподобные дети! Сто лет тут не была - всё интересное пропустила. Просто бесподобные Как там Клюковка - всё поёт? По ролику мне показалось, что это больше на звукоимитацию похоже. Ну, в смысле, девчушка, но талантливая.
Ириша Опубликовано 10 мая, 2010 Автор #142 Опубликовано 10 мая, 2010 celica, Выросли большие ручные и очень милые Только вот одна проблема- питаются самостоятельно уже давно, а зерно есть не хотят ни в какую. Подавай им мягкий корм и всё тут! Пробовала давать одно зерно до обеда, но тогда устраиваются такие истерики, что моё сердце не выдерживает Всё кажется что дети голодные и плачут)))) Вобщем работаем над этим вопросом sovunja, Спасибо Оль! Поёт- еще как поёт! Но действительно как то не по пацанячьи это у нее выходит )) Вобщем загадка природы! ))))) Видео игрищ http://video.mail.ru/mail/hoholok01/_myvideo/1.html
sovunja Опубликовано 10 мая, 2010 #143 Опубликовано 10 мая, 2010 Аааааа!Все б вам честной народ соблазнять! Вот, мечтаю теперь белолицему Пашке жену под стать завести...Притом, что самой - со всеми работами да подработками - гуано толком вычистить некогда ((
celica Опубликовано 10 мая, 2010 #144 Опубликовано 10 мая, 2010 Я бы на их месте тоже ела вкусняшки Зерно какое-то еще придумали Его ж еще поди разгрызи Видео супер!
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2010 #147 Опубликовано 27 мая, 2010 Господяяя, какие же они милахи! Шикарные фото!
марина.ку Опубликовано 27 мая, 2010 #150 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ириша, Прекрасные ребятишки.Выросли у Иришки.Они такие милые,Как две чудесных лилии.Растут, цветут и пахнут. Смотревши на ребят.Их все хотят. Можно только порадоваться, что выросли такие чудесные малыши. Изменено 27 мая, 2010 пользователем марина.ку
Ириша Опубликовано 27 мая, 2010 Автор #151 Опубликовано 27 мая, 2010 kэт, Спасибо! марина.ку, Спасибо огромное
Ириша Опубликовано 28 мая, 2010 Автор #152 Опубликовано 28 мая, 2010 Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка У кого какое мнение???? http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/6.html
Лунный Кролик Опубликовано 28 мая, 2010 #153 Опубликовано 28 мая, 2010 Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка У кого какое мнение???? http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/6.html Прелесть какая А может это не песня? Просто бурмулит чего то )))
марина.ку Опубликовано 28 мая, 2010 #154 Опубликовано 28 мая, 2010 Бывают трудные случаи с определением пола.Малышу получается ближе к трём месяцам.Больше склоняюсь, что это одарённая самка.Много молодых самочек, которые имитируют песню.Конечно это только предположения.Через месяц малыш уже точно должен, показать свой пол.Ирина, а по поведению малыш как то отличается?Ну например пытается на игрушку ругаться?
Ириша Опубликовано 28 мая, 2010 Автор #155 Опубликовано 28 мая, 2010 марина.ку, У меня есть две поющие самки, но этот малыш вот так заливается целыми днями, на их пение не похоже. Причем сигнализацией распевает, трели выдаёт - почище взрослого самца! Я иногда не понимаю по пению, кто поёт - прихожу а это птенец заливается На игрушки ругается На старших ворчит и всё в песенной форме! )))) Загадка природы!Но если верить генетике, то как у самца могут получиться красные глаза, когда оба родителя - черноглазые?
марина.ку Опубликовано 28 мая, 2010 #156 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вообще на игрушку ругаются и даже пытаются с ней драться самцы.Да получается пока загадка.Остаётся только ждать.Это как я всё выжидала с пёстро перловым. Но у меня было проще, мелкие перья посыпались, а новые в трубочках уже видны были с перлушками.У вас сложней. Изменено 28 мая, 2010 пользователем марина.ку
EstelOthar Опубликовано 28 мая, 2010 #157 Опубликовано 28 мая, 2010 Ириша, птицы потрясающие...до безумия красивые) А по видео мне кажется, что птен таки больше похож на самку, хотя я могу ошибаться-у меня опыта мало.
Ириша Опубликовано 28 мая, 2010 Автор #158 Опубликовано 28 мая, 2010 марина.ку, да в том и дело, что ждать нет возможности, надо определиться Внешне конечно самка вылитая, если бы не эти песни EstelOthar, спасибо! они такие сюрпризы преподносят, что я сама ошибаюсь постоянно
Maf Опубликовано 29 мая, 2010 #159 Опубликовано 29 мая, 2010 Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка У кого какое мнение???? Ириша, мне тоже показалось что это самочка)) аккуратненькая такая, красивая и лапки вроде широко ставит....
Номи Опубликовано 29 мая, 2010 #160 Опубликовано 29 мая, 2010 Ириша, какие малыши нежнейшие Я представляю как приятно, что именно вы сами причастны к появлению таких чуд на свет Желаем птенам поскорее определиться с полом)))))))
И Кор Опубликовано 31 мая, 2010 #162 Опубликовано 31 мая, 2010 Ирин, я туплю наверное, но ведь красноглазие не сцепленно с полом!! , как и альбиносность(т.е. безщекость), так почему оба родителя не могли нести этого гена???????
Ириша Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #163 Опубликовано 1 июня, 2010 И Кор, Дак я ошибочно предполагала что это признак лютино! А нифига это не оно! Меня тут просветили что это вообще паровый ген, а по всем таблицам его нести могут оба родителя!
И Кор Опубликовано 1 июня, 2010 #164 Опубликовано 1 июня, 2010 И Кор, Дак я ошибочно предполагала что это признак лютино! А нифига это не оно! Меня тут просветили что это вообще паровый ген, а по всем таблицам его нести могут оба родителя! так получается, что может оно пацан???
Ириша Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #165 Опубликовано 1 июня, 2010 так получается, что может оно пацан??? Ирин, ну получается что да, может быть и пацан! Оно с 6 утра поёт, трещит, цокает, скрипит, воет сигнализацией, соловьем заливается! Ну если это девица такая, тогда нам надо это чудо в книгу рекордов заносить!
Ириша Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #167 Опубликовано 2 июня, 2010 Pola, одного да, мне нужен самец в пару к корице от Рокки и Джокера. Вот и сижу в сомнениях - кто из них кто
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 #168 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! ) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще )) Пацан 100% ) При таком-то поведении.
Bagirik Опубликовано 2 июня, 2010 #169 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! ) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще )) Пацан 100% ) При таком-то поведении. ППКС
Ириша Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #170 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! ) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще )) Пацан 100% ) При таком-то поведении. Хах ))))) Марин, у меня уже сомнения практически отпали. Вот новое Клюквянское видео Смотреть до конца! Самые трели там! http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/7.html Ну, кто ОНО?
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 #171 Опубликовано 2 июня, 2010 Ой, Ириш, мы же тут хором крикнем: "Паааарень он!" )Ну молоденький распевающийся, но то что парень - 199% )
Ириша Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #172 Опубликовано 2 июня, 2010 Ой, Ириш, мы же тут хором крикнем: "Паааарень он!" )Ну молоденький распевающийся, но то что парень - 199% ) Ура! Ура! Ура! Неужели свершилось?!
И Кор Опубликовано 3 июня, 2010 #173 Опубликовано 3 июня, 2010 А еще нудно добавлю, что не всегда красноглазие сцепленно с паровым геном - оно бывает само по себе у простых и пестрых кориц))
Ириша Опубликовано 3 июня, 2010 Автор #174 Опубликовано 3 июня, 2010 И Кор, ну тогда вообще отлично! столько сюрпризов сразу - и самец и красноглазый
Ириша Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #175 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот и уехал от нас один ребенок.Продолжение о нем можно прочесть здесь А красноглазый крикун остался у нас Теперь его звать- величать Каспером.Шустряк и певун, гоняет взрослых (даже папашку собственного), занимает самые почетные жердочки и первым несется к кормушкам.
Pola Опубликовано 9 июня, 2010 #176 Опубликовано 9 июня, 2010 Здорово! Поздравляю! Каспер - доброе привидение или антивирус? XD
Ириша Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #177 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну конечно же, доброе, белое, пушистое и очень крикливое привидение
NaTaly.Myr Опубликовано 9 июня, 2010 #178 Опубликовано 9 июня, 2010 Ириша, красавец! Братику от сестры привет, т.е КВИК
Лунный Кролик Опубликовано 9 июня, 2010 #179 Опубликовано 9 июня, 2010 На последней фотке дак точно как приведение Красавец )))
И Кор Опубликовано 9 июня, 2010 #180 Опубликовано 9 июня, 2010 такой он милый, никогда не думала, что птицам могут идти красные глаза, а здесь смотрятся очень органично)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти