Ириша Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор #46 Опубликовано 4 апреля, 2010 ira2008, Спасибо! Я не забросила, просто пока ничего особо интересного у нас не происходит Обязательно исправлюсь!))) Ladair, Действительно - по часам. Сейчас у нас "хлопковая" стадия - столько летит перхоти от раскрывающихся трубочек, что жуть! Ladybird, спасибо! Младшему сегодня 3 недельки.
Ladair Опубликовано 4 апреля, 2010 #47 Опубликовано 4 апреля, 2010 Младшему сегодня 3 недельки.823572[/snapback]
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2010 #48 Опубликовано 4 апреля, 2010 Красота. Посмотрите на меня.Я красавчик, хоть куда.Я единственный такой.Шоколадно-перьевой. Я ведь скоро подрасту.Оперенья наберу.И глядевши на меня.Все промолвят:- Ты звезда!
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор #49 Опубликовано 4 апреля, 2010 марина.ку, Спасибо, чудесное стихотворение!
Ladair Опубликовано 4 апреля, 2010 #52 Опубликовано 4 апреля, 2010 Какие красотулики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2010 #54 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хоть на календарь размещать, таких необыкновеных малышей. Необычные птенцыПоявились у семьи.Их окрасы, просто класс,Необычные для нас. Но разгадка здесь проста,Вы взгляните на отца.Их отец ведь белолицый,Да и мама ведь корица. И поэтому птенцы.Необычной красоты.
ira2008 Опубликовано 4 апреля, 2010 #55 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириша,а я такой окрас впервые вижу! Красавцы малыши!
Номи Опубликовано 5 апреля, 2010 #56 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я фанатка вашего шоколадки!!! Чудные птенчики!
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #57 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ladair, Спасибо! Наталка+ Олег, Вот и мне не верится! марина.ку, Ну просто в точку! )))) Еще раз спасибо! ira2008, Спасибо! Номи, Хочется надеятьтся, что это самец. Я бы в пару для своей корицы оставила...
Номи Опубликовано 5 апреля, 2010 #58 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Номи, Хочется надеятьтся, что это самец. Я бы в пару для своей корицы оставила... 823971[/snapback] Вообще, малыши похоже зеркальное отражение родителей)) Если я не путаю-мама темненькая, а папа светлее? Тут конечно не расчитаешь, но будем надеяться, что шоколадик парнишка))) По крайней мере, смотришь на него и сомнений нет, такой карапузик Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Номи
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #59 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще, малыши похоже зеркальное отражение родителей)) Если я не путаю-мама темненькая, а папа светлее? Тут конечно не расчитаешь, но будем надеяться, что шоколадик парнишка))) По крайней мере, смотришь на него и сомнений нет, такой карапузик Да, действительно зеркальное отражение (если конечно младший- самец))) Он просто обязан им оказаться! Наша новая фотосессия
NaTaly.Myr Опубликовано 5 апреля, 2010 #60 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ириша, утии какие пузики очаровательные
Лунный Кролик Опубликовано 5 апреля, 2010 #61 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ириша, надо же какие глаза красные... даже не верится, что настоящие... Интересно, какие потом будут, когда он(а) подрастет.А цвета и правда загляденье, у обоих... Очень красивые птенчики!!!
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор #63 Опубликовано 6 апреля, 2010 NaTaly.Myr, Ladybird пасиб! Лунный Кролик, Ну я думаю глаза такие красно-прозрачные и останутся))) Спасибо!
Varya Опубликовано 6 апреля, 2010 #64 Опубликовано 6 апреля, 2010 Обаятельные малыши Красивые окрасы, а с рубиновыми глазками - просто чудо
Bagirik Опубликовано 6 апреля, 2010 #65 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я, как всегда, давлюсь слюной Не одна ты
MUJIEDU Опубликовано 6 апреля, 2010 #66 Опубликовано 6 апреля, 2010 Замечательные детки! Вот еще пару таких и я созрею своему Тотоше пару искать
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #67 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Спасибо всем! Сегодня мы уже вот такие 11 апреля старшей исполнится месяц. Умудрилась наесться опилок в гнезде, я чуть с ума не сошла позавчера, когда увидела помет с древесиной.К счастью, всё уже вышло, теперь сидят в салфетках Жду, когда уже выйдут из домика.Шоколадка наш стал такой шустрый, уже крылышками машет вовсю. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Ириша
Номи Опубликовано 9 апреля, 2010 #68 Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошо, что все с опилками обошлось Малыши чудные! Такие орлята Как же интересно кареллики безщекие выглядят! Орлы!
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 #69 Опубликовано 9 апреля, 2010 Капец! Вот уж не думала что могут догадатся! Опилки есть, ну надо же... Все их засыпают, первый раз о таком слышу Хорошо что все хорошо закончилась. Малыши прелесть!
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #70 Опубликовано 9 апреля, 2010 Номи, спасибо! Pola, Дак я тоже первый раз такой чудо увидела! Ну копались они в опилках - так всегда копаются все. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Пришлось вчера кашей покормить детской. Чтоб процесс ускорить.
MUJIEDU Опубликовано 9 апреля, 2010 #71 Опубликовано 9 апреля, 2010 Как же быстро малыши растут! Очень милые детки. Старшенькая везунчик!
ira2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 #72 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириша,детки растут не по дням,а по часам!!!Я всё смотрю какие же они необычные получились!
Ladybird Опубликовано 9 апреля, 2010 #73 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириша, огромные! И красивые, жуть!
Ди-Льга Опубликовано 9 апреля, 2010 #74 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дак я тоже первый раз такой чудо увидела! Ну копались они в опилках - так всегда копаются все. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Пришлось вчера кашей покормить детской. Чтоб процесс ускорить.827017[/snapback] Оеей..! Слава богу все обошлось!!! Сегодня мы уже вот такие826978[/snapback] Ириша, красавцы!
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 #75 Опубликовано 9 апреля, 2010 а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Фу, кошмар какой! Слава богу обошлось! Жжжжуть.
kabetta Опубликовано 9 апреля, 2010 #76 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириша ,очень ,очень,очень красивые детки.Паровая (я думаю девочка)-это моя страсть.Вообще к красноглазым птицам неравнодушна.Еще раз Рада,что такая пара красивая дала таких необыкновенных малышей. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. 827017[/snapback] Я когда детки вылупятся из яичек,использую не опилки,а древесный наполнитель.И удобно и чище.
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор #77 Опубликовано 10 апреля, 2010 MUJIEDU, ira2008, Ladybird, Ди-Льга, Pola, спасибо! kabetta, Ну тут по другому и не выходит. Красные глаза - значит лютино проявилось, я так понимаю? А оно только у самки может проявиться. Да, они конечно оч красивые, и такие долгожданные!
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор #78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня наш шоколадкин вышел из домика Два раза пытался, первый - обратно завалился, через час попытку повторил. С грохотом спикировал на дно клетки, сидел наверное с полчаса от страха боялся шевельнуться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2010 #79 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ириша, Поздравляю с выходом в люди
Номи Опубликовано 12 апреля, 2010 #80 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, фотка абалденная вышла!! Так забавно! Шоколадик - чудо-птиц!
Ladybird Опубликовано 12 апреля, 2010 #81 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, такие цвета кравсивые, нежные.
Ди-Льга Опубликовано 12 апреля, 2010 #82 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, такие цвета красивые, нежные.829226[/snapback] Присоединяюсь! Красотище!!!
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор #83 Опубликовано 14 апреля, 2010 Bagirik, Номи, Ladybird, Ди-Льга, Спасибо! Детки вышли из домика, практически самостоятельно кушают целый день кашу, мешанку и проростки. Зерно пока не даю. Вообще в этот раз очень тихие, самостоятельные птенцы. В доме стоит тишина, они не попрошайничают и не скрипят - сами постоянно копошатся на дне клетки. Пробуют крылья, думаю не за горами первые полеты Дуплянку убираю. Родителей - на отдых. выгуливаем папу
Kiri Опубликовано 14 апреля, 2010 #84 Опубликовано 14 апреля, 2010 Очаровательные детки!!! Растите большими красивыми птичками!!! (ттт) У моих белобрысиков никак не выходит с детками, вот хоть на ваших захожу полюбоваться!! Здоровья маленьким, пусть растут и радуют!
Bagirik Опубликовано 15 апреля, 2010 #85 Опубликовано 15 апреля, 2010 выгуливаем папу Совсем большие детки Киндер-шоколад еще не запел?
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор #86 Опубликовано 15 апреля, 2010 Очаровательные детки!!! Растите большими красивыми птичками!!! (ттт) У моих белобрысиков никак не выходит с детками, вот хоть на ваших захожу полюбоваться!! Здоровья маленьким, пусть растут и радуют! Спасибо большое! У нас тоже долго не выходило... Не теряйте надежду! Киндер-шоколад еще не запел? Нет, не запел ещё Теперь это трусливый, пухлый увалень)))) Один громкий звук - и как страус готов спрятать голову куда угодно)))
Bagirik Опубликовано 15 апреля, 2010 #87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Теперь это трусливый, пухлый увалень)))) Один громкий звук - и как страус готов спрятать голову куда угодно))) Трусишка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти