Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ira2008, Спасибо! :) Я не забросила, просто пока ничего особо интересного у нас не происходит :) Обязательно исправлюсь!)))

Ladair, Действительно - по часам. Сейчас у нас "хлопковая" стадия - столько летит перхоти от раскрывающихся трубочек, что жуть! :crazy:

Ladybird, спасибо! :)

Младшему сегодня 3 недельки.

31e4eb59f04at.jpg

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

59

• Bagirik

29

• Ladybird

16

• NaTaly.Myr

14

Топ авторов темы

Опубликовано

:flowers1:

Младшему сегодня 3 недельки.

823572[/snapback]

:clap:
Опубликовано

Красота. :dribble:

Посмотрите на меня.
Я красавчик, хоть куда.
Я единственный такой.
Шоколадно-перьевой.

Я ведь скоро подрасту.
Оперенья наберу.
И глядевши на меня.
Все промолвят:
- Ты звезда!

Опубликовано

марина.ку, Спасибо, чудесное стихотворение! :)

Опубликовано

Radhi, Да, необычный :)

c9b1ab41ffb4t.jpg

Опубликовано

Какие красотулики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ириша, ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Хоть на календарь размещать, таких необыкновеных малышей.

Необычные птенцы
Появились у семьи.
Их окрасы, просто класс,
Необычные для нас.

Но разгадка здесь проста,
Вы взгляните на отца.
Их отец ведь белолицый,
Да и мама ведь корица.

И поэтому птенцы.
Необычной красоты.

Опубликовано

Ириша,а я такой окрас впервые вижу! :newconfus:Красавцы малыши!

Опубликовано

Я фанатка вашего шоколадки!!! :pray::man_in_love::grin: Чудные птенчики!

Опубликовано

Ladair, Спасибо! :)

Наталка+ Олег, Вот и мне не верится! :dribble:

марина.ку, Ну просто в точку! )))) Еще раз спасибо!

ira2008, Спасибо! :)

Номи, Хочется надеятьтся, что это самец. Я бы в пару для своей корицы оставила... :)

Опубликовано (изменено)

Номи, Хочется надеятьтся, что это самец. Я бы в пару для своей корицы оставила...

823971[/snapback]

Вообще, малыши похоже зеркальное отражение родителей)) Если я не путаю-мама темненькая, а папа светлее? Тут конечно не расчитаешь, но будем надеяться, что шоколадик парнишка))) По крайней мере, смотришь на него и сомнений нет, такой карапузик:) Изменено пользователем Номи
Опубликовано

Вообще, малыши похоже зеркальное отражение родителей)) Если я не путаю-мама темненькая, а папа светлее? Тут конечно не расчитаешь, но будем надеяться, что шоколадик парнишка))) По крайней мере, смотришь на него и сомнений нет, такой карапузик:)

Да, действительно зеркальное отражение (если конечно младший- самец))) Он просто обязан им оказаться! :crazy:

Наша новая фотосессия :man_in_love:

1aa87b6ed255t.jpg02d711b7798bt.jpge38cf5f30fa0t.jpgc894f85fdda9t.jpg

Опубликовано

Ириша, утии :wub: какие пузики очаровательные :angel::grin:

Опубликовано

Ириша, надо же какие глаза красные... даже не верится, что настоящие... Интересно, какие потом будут, когда он(а) подрастет.
А цвета и правда загляденье, у обоих... Очень красивые птенчики!!! :dribble:

Опубликовано

NaTaly.Myr, Ladybird пасиб! :)

Лунный Кролик, Ну я думаю глаза такие красно-прозрачные и останутся))) Спасибо!

Опубликовано

Обаятельные малыши :wub: Красивые окрасы, а с рубиновыми глазками - просто чудо :up:

Опубликовано

Я, как всегда, давлюсь слюной :up:

Не одна ты :bang::bang:
Опубликовано

Замечательные детки! Вот еще пару таких и я созрею своему Тотоше пару искать :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем! :)

Сегодня мы уже вот такие
32b4219b4f3ct.jpgbd18bb8f9e6ft.jpg

11 апреля старшей исполнится месяц. Умудрилась наесться опилок в гнезде, я чуть с ума не сошла позавчера, когда увидела помет с древесиной.
К счастью, всё уже вышло, теперь сидят в салфетках :huh1:
Жду, когда уже выйдут из домика.
Шоколадка наш стал такой шустрый, уже крылышками машет вовсю. :)

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Хорошо, что все с опилками обошлось :flours: Малыши чудные! Такие орлята:) Как же интересно кареллики безщекие выглядят! Орлы!

Опубликовано

Капец! Вот уж не думала что могут догадатся! Опилки есть, ну надо же... Все их засыпают, первый раз о таком слышу :(
Хорошо что все хорошо закончилась. Малыши прелесть!

Опубликовано

Номи, спасибо! :)
Pola, Дак я тоже первый раз такой чудо увидела! Ну копались они в опилках - так всегда копаются все. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Пришлось вчера кашей покормить детской. Чтоб процесс ускорить.

Опубликовано

Как же быстро малыши растут! Очень милые детки. :)
Старшенькая везунчик! :flowers1:

Опубликовано

Ириша,детки растут не по дням,а по часам!!!Я всё смотрю какие же они необычные получились! :up:

Опубликовано

Дак я тоже первый раз такой чудо увидела! Ну копались они в опилках - так всегда копаются все. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Пришлось вчера кашей покормить детской. Чтоб процесс ускорить.

827017[/snapback]

Оеей..! Слава богу все обошлось!!!

Сегодня мы уже вот такие

826978[/snapback]

Ириша, красавцы!

:)

Опубликовано
а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали.

Фу, кошмар какой! Слава богу обошлось! Жжжжуть.
Опубликовано

Ириша ,очень ,очень,очень красивые детки.
Паровая (я думаю девочка)-это моя страсть.Вообще к красноглазым птицам неравнодушна.
Еще раз :flowers1:
Рада,что такая пара красивая дала таких необыкновенных малышей.

А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали.

827017[/snapback]

Я когда детки вылупятся из яичек,использую не опилки,а древесный наполнитель.И удобно и чище.
Опубликовано

MUJIEDU, ira2008, Ladybird, Ди-Льга, Pola, спасибо! :)
kabetta, Ну тут по другому и не выходит. Красные глаза - значит лютино проявилось, я так понимаю? А оно только у самки может проявиться.
Да, они конечно оч красивые, и такие долгожданные! :)

Опубликовано

Сегодня наш шоколадкин вышел из домика :)
Два раза пытался, первый - обратно завалился, через час попытку повторил. С грохотом спикировал на дно клетки, сидел наверное с полчаса от страха боялся шевельнуться :grin:
68684025c171.jpg

Опубликовано

Ириша, фотка абалденная вышла!! :clap: Так забавно! Шоколадик - чудо-птиц! :man_in_love:

Опубликовано

Ириша, такие цвета кравсивые, нежные.

Опубликовано

Ириша, такие цвета красивые, нежные.

829226[/snapback]

Присоединяюсь!
Красотище!!! :flowers1:
Опубликовано

Bagirik, Номи, Ladybird, Ди-Льга, Спасибо! :)

Детки вышли из домика, практически самостоятельно кушают целый день кашу, мешанку и проростки. Зерно пока не даю. Вообще в этот раз очень тихие, самостоятельные птенцы. В доме стоит тишина, они не попрошайничают и не скрипят - сами постоянно копошатся на дне клетки. Пробуют крылья, думаю не за горами первые полеты :) Дуплянку убираю. Родителей - на отдых.

ebaaebaa4867t.jpg
выгуливаем папу :)

Опубликовано

Очаровательные детки!!! Растите большими красивыми птичками!!! (ттт) :fly:

У моих белобрысиков никак не выходит с детками, вот хоть на ваших захожу полюбоваться!! Здоровья маленьким, пусть растут и радуют!

Опубликовано

ebaaebaa4867t.jpg
выгуливаем папу :)

Совсем большие детки :clap:
Киндер-шоколад еще не запел? :grin:
Опубликовано

Очаровательные детки!!! Растите большими красивыми птичками!!! (ттт) :fly:

У моих белобрысиков никак не выходит с детками, вот хоть на ваших захожу полюбоваться!! Здоровья маленьким, пусть растут и радуют!

Спасибо большое! :)
У нас тоже долго не выходило... Не теряйте надежду! :)

Киндер-шоколад еще не запел?

Нет, не запел ещё :crazy: Теперь это трусливый, пухлый увалень)))) Один громкий звук - и как страус готов спрятать голову куда угодно)))
Опубликовано

Теперь это трусливый, пухлый увалень)))) Один громкий звук - и как страус готов спрятать голову куда угодно)))

Трусишка :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.