ollesa Опубликовано 28 марта, 2010 #1 Опубликовано 28 марта, 2010 Здравствуйте!Подскажите, что это может быть?У моего венесуэльского амазона иногда выпадают перья с кровью. При чем выпадают только с крыла.Когда мы его купили, у него одно крыло было подрезано варварским способом , а половина перьев отсутствовало. Вот фото:
Ируська Опубликовано 28 марта, 2010 #2 Опубликовано 28 марта, 2010 Может он их травмирует?Вообще когда у моей Киры выпало такое же перо с кровью,только с хвоста,то Тимерин сказал,что это из-за нехватки кальция.
ollesa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Может он их травмирует?Вообще когда у моей Киры выпало такое же перо с кровью,только с хвоста,то Тимерин сказал,что это из-за нехватки кальция. Спасибо большое за ответ!!А кальций в таблетках если давать, то в какой дозировке и сколько курс, не подскажите? Хотя может и травмирует. У него крыло пока не отросло и когда он пытается полететь, то бывает падает не удачно( Изменено 28 марта, 2010 пользователем ollesa
Ируська Опубликовано 28 марта, 2010 #4 Опубликовано 28 марта, 2010 А кальций в таблетках если давать, то в какой дозировке и сколько курс, не подскажите?818801[/snapback] Об этом вам вернее подскажут в разделе болезни.Я давала сепию+мин.камень(кальциевый без красителей) тёрла на зерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти