Amazona Опубликовано 27 марта, 2010 #1 Опубликовано 27 марта, 2010 Конкурс пения певчих птиц проводился 6-го марта в провинции Яла и 24го марта в провинции Наратават. Несколько фото о этих конкурсах.Инфа взята отсюда - http://news.tut.by/165305.html
Никохот Опубликовано 28 марта, 2010 #2 Опубликовано 28 марта, 2010 Amazona, Аж не верится ,что это реальность!!!
Lanka33 Опубликовано 28 марта, 2010 #4 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) С ума сойти, вот бы там побывать Обязательно побывайте ! Очень красивое королевство ,с удивительными людьми,которые каждый раз при встрече с тобой спрашивают: май сабай? (как у тебя в душе)вместо нашего заезжиного "как дела" Я прошла практически пешком от Патаи до Камбоджи. И вдоль по всей длинне сердца тайланда реки Квай. Незабываемые впечатления Туда и просто на рынок можно поехать....к примеру тигровый астрильд там стоит 100 рублей на наши деньги ,а фиалковый 150 Изменено 28 марта, 2010 пользователем Lanka33
Алексий Опубликовано 30 марта, 2010 #5 Опубликовано 30 марта, 2010 купить конечно ж можно но как потом это все богатство певчее перевезти через границу и таможню
Innochka Опубликовано 30 марта, 2010 #6 Опубликовано 30 марта, 2010 Я на Пхукете чуть руку мужу не оторвала, когда по дороге в отель из окна автобуса впервые увидела кардинала в клетке, висящей на углу какой-то развалюхи. Не думала, что увижу их в живую, а тут ...
Amazona Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #7 Опубликовано 30 марта, 2010 Я на Пхукете чуть руку мужу не оторвала, когда по дороге в отель из окна автобуса впервые увидела кардинала в клетке, висящей на углу какой-то развалюхи. Не думала, что увижу их в живую, а тут ... По всей видимости вы видели один из видов бюль-бюлей. Родина кардиналов Северная и Южная Америка.
Innochka Опубликовано 30 марта, 2010 #8 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой, может быть, я в певчих совсем не разбираюсь, видела тут на форуме фотографии кардиналов, они были очень похожи, головы "треугольные" с хохолками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти