Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не могу не похвастаться сегодняшним портретом нашей умницы Ганечки, измазанной почти до ушей в перце чили.
Но ведь хороша? :)
648d589c1801.jpg

Изменено пользователем Radhi
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Radhi

80

• марина.ку

27

• Лунный Кролик

26

• Номи

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Radhi,

Как я поняла, это то, что называется "мойка воздуха". 6500 - это как-то мало, я за 10000 видела. Ссылочку не кинете в личку, пожалуйста?

829145[/snapback]

Там переплачивать за навороты, дизайн и ионизацию (сомнительная польза у ентой ионизации). Ссылочки отправила и на отзывы и на магазин:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно не рассказывала про нашу Ганечку. Она у меня просто утешение - такая умница, не нарадуемся. :) И очень понятная - всегда ясно, что она хочет или чем недовольна. Хотя характер у нее есть и хитрюга она та еще :clap: . Недавно разчила новый хитрый номер - во время моциона, когда иногда приходится их гонять принудительно ( а то сядут и сядят весь день, красоту наводят))), обычно все наворачивают круги по комнате, потом садятся на клетку передохнуть. Тут как-то сели, пересчитываю головы - нет Гани! Гочи кричит, зовет - нет Гани!! Она молчит, не отзывается (чего никогда не бывает, обычно всегда перекликаются)
Ищем, ищем - нет ее в комнате. У меня уже все похолодело - думаю, вдруг упала куда-то и расшиблась :shok:
Выхожу в коридор и вижу - Ганя сидит на вешалке, тихо-тихо, как мышка, что бы не засекли! :fish:
Филонщица!Все летают, а она таким образом решила "откосить" - по тихому свернула в коридор и затаилась.
Ну не хитрюга ли? :P
В остальном - просто прелесть!!
6faeaceb1f39.jpg

8dd7fbd17b7e.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! А мы к вам в гости :) , точнее к сестричке

5543f2371f91.jpg

а то что слева, это средство от

иногда приходится их гонять принудительно ( а то сядут и сядят весь день, красоту наводят)))
Теперь я не гоняю корелл, этим занимается ОНО.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! А мы к вам в гости :) , точнее к сестричке

5543f2371f91.jpg

а то что слева, это средство от Теперь я не гоняю корелл, этим занимается ОНО.

:clap::clap:
У нас иногда вместо этого используется Зюзик, но в последнее время он сексуально озабоченный и с данной функцией не справляется))).
Поэтому пользуемся бабайкой. Интересная штука, в дневнике у меня)))
А Ваша тоже большая, Марина сказала, что все птенчики от этих родителей - большие)). Акселераты))) Изменено пользователем Radhi
Опубликовано

Две сестрички выросли большие. :)
У Петруши с Кирою все жёлтые девочки большие, даже больше самцов.
Ора, у мен Кеша любитель на вешалке сидеть. Да ещё под одежду залазить и песни там петь. Смешно наблюдать за этим.
А волнистики очень часто обхаживают самочек корелл. Наверное пример показывают.

Размещу отрывок из стишка.

Девочка очень крупна,
Девочка очень длинна,
Увидев её.
Имя само приплыло.

Она ведь больша,
Как эта река,
Теперь Ганей.
Зовётся она.

Ганя умна,
Ганя шустра,
С большим
Аппетитом она.

Кормушки обходит.
По несколько раз.
Вкусняшки она,
Уплетает зараз.

А Гочи всегда.
В стороне от неё.
Но зоркое око.
Узреет её.

Опубликовано

Ганя у нас очень хозяйственная. Следит за порядком и не только у себя в клетке. Все кругом примечает. Тут как-то муж взял Зюзика и вышел с ним в другую комнату (любовь у них взаимная)))))), так Ганя (уж на что Зюзик ее достает) тут же стала его звать, как обычно делает, если они с Гочи потерялись.
Вот ведь как - хоть и маленький-противный, а свой. Стая. :)

Опубликовано

взял Зюзика и вышел с ним в другую комнату (любовь у них взаимная))))

865966[/snapback]

А мой муж вчера долго-долго общался с птичками, а потом слышу затих что-то...смотрю, через полминуты заходит в комнату весь в попугаях :) довольный такой)))) А раньше на видео смотрел и поверить не мог, что можно так приручить))

Опубликовано

А с Гочиком у них так и не складывается?

Опубликовано

Красавица!!!!!У нашего паренька тоже невеста появилась и они тоже пока несдружились!

Опубликовано

mazurita, спасибо). И поздравляю :flowers1:
Pola, да что-то не ясно пока.. Гочи у нас парень бестолковый и вредина. Головку ей подставляет, а сам никогда не почешет, только с кормушек сгоняет (хотя их по две) - просто так, из вредности.
А сейчас у нас прибавление - скоро Гочи будет жить в обычной советской семье - с женой и тещей. :drinks: . Может, теща ему больше понравится :beee:

Опубликовано

А сейчас у нас прибавление - скоро Гочи будет жить в обычной советской семье - с женой и тещей. . Может, теща ему больше понравится

869040[/snapback]

Ора, ну вы и рассмешили. :)

Опубликовано
Pola, да что-то не ясно пока.. Гочи у нас парень бестолковый и вредина. Головку ей подставляет, а сам никогда не почешет, только с кормушек сгоняет (хотя их по две) - просто так, из вредности. А сейчас у нас прибавление - скоро Гочи будет жить в обычной советской семье - с женой и тещей. . Может, теща ему больше понравится

Аххахаха! Ну может быть! XD Ждем :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, наконец у меня дошли руки написать.))
Итак, Гочи живет в тройственном союзе - он, Ганя и Ганина мама))). Кира к нам приехала от Марины, за что ей бесконечное спасибо!
По некоторым причинам мы ее переименовали в Миру - уменьшительное от Мирабаи, была такая красивая и праведная женщина в Индии)))
Мира потрясающе красивая - с коричным окрасом и какая-то восточная - у нее необычный разрез глаз, она очень изящная и на ногах как-будто шароварчики. Животик подтянут и ножки видно. Еще у нее огромных хохол. В общем, не девушка - а мечта. Пытаюсь ее сфотографировать так, что бы всю красоту было видно, но она пока не хочет позировать.
С Ганей у нее никаких родственных отношений, переругиваются иногда. А Гочи, бедняга, совсем потерял голову - не знает, куда и смотреть))). Больше склоняется к Мире, потому что Ганька его ругает и бежит все время ко мне.
Мирочка иногда чешет ему головку, сам он такой ерундой не занимается, вредина, хотя она тоже просит.
В общем, пока не понятно, но чаще всего Гочи с Мирой тусят вместе, а Ганя тусит со мной или с Бебелем.)))

Опубликовано

В общем, пока не понятно, но чаще всего Гочи с Мирой тусят вместе, а Ганя тусит со мной или с Бебелем.)))

878553[/snapback]

Че же, по-моему, все как раз понятно ))) Я думаю, так как Гочи всегда был в основном один, а тут появилась дЭвушка, которая его общество принимает, он и будет больше с ней. А Ганя - девушка бойкая, гордая, как раз под какарика )))) Тем более Бебелю одному скучно, а бойкий Зюзик пока гуляет в одиночестве, да и все равно предпочитает Биши ))))))) Вот и пары сложились )))))
Ой не могу, дурдом самый настоящий ))))) :rofl: Весело тебе там )))))

Опубликовано

Ора, здравствуйте.
Вы всегда пишите о птицам с теплыми чувствами, приятно читать.
Мне тоже кажется, что Мира подружиться с Гочи.
Они чем то схожи по характеру. А Ганя очень шустрая и с напорам, знает, что ей надо. Это скорей всего от Петруши.
Гочи скоро сообразит, что надо за Мирой начать ухаживать и чесать её. Ведь она этого только и ждёт.
Ну а Гани нужен горячий-мужчинка самец. :)

Опубликовано

Да уж.... Сказать, что тут дурдом - это сильно польстить))))
Вот, кое-какие фотографии Миры и компании.
28e0631c1ba5.jpg
aaf3eab937a6.jpg
7e3adbd356fb.jpg
1b8cce6233a8.jpg

Опубликовано

Да уж.... Сказать, что тут дурдом - это сильно польстить))))

878610[/snapback]

Зато не скучно )))

Все очень красивые... Только что то Гочи какой то мелкий по сравнению с дамами... Или это обман зрения?

Опубликовано

Марина, спасибо!. Они у меня как детки любимые, снятся уже по ночам.)))
Ганя, может, маленькая еще - пока кроме меня ей никто не нужен.(
А Гочи, действительно, худее девушек. Поджарый такой..)) Правда, они чаще сидят и пушаться, перышки начищают.
Зато у него уже желтая моська и глазищи в пол-лица!
4cf6153a3b3c.jpg

Опубликовано

Да, глазищи красивые ))) Хорошая фотография, он уже перестал линять?

Опубликовано

Неа.... видишь, на крылышках все разноцветное?))
и голова в пенечках.. :)

Опубликовано

Че то как то долго он линяет...

Опубликовано

У нас несколько фоток, так сказать, реалии семейной жизни...
Гочи все еще не определился, но склоняется к Мире. Думаю,потому , что Гане он вообще не нужен, потому как девушка любит меня. :)
Они теперь тусуются даже так 2+1. Гочи бегает за Мирой хвостикой, голову ей подставляет, она его иногда с каким-то остервенением чешет. Если это можно так назвать..
Мирочку можно понять - Гочит тот еще фрукт, вреднюка редкая. Сам ее никогда не почешет, всегда кричит, если кто-то пытается поесть из его кормушки, да даже и из соседней. На качели Миру совсем не пускает, там только паханы качаются - Ганя и Гочи..))
Мира девушка скромная, хотя тоже не любит, когда через нее перешагивают. А кто любит? :)
Вот такая Мира у нас красавица..
2d6d66dbb797.jpg
Тут они сидят на кресле. Мира
c00a4b365c7e.jpg
и Гочи
77954cb8865a.jpg
А вместе - вот так. Пионеры.. :)
536605c48481.jpg
Остальное время они все же вместе, Гочи старается подсесть поближе и иногда подремать рядышком))
748cc0597c9a.jpg
f6be029d84f0.jpg
Ганечка тем временем сиди у меня на плече, чешет мне ухо, очень щекотно))), зарывается в волосы, в общем - любоффф...
еле уговорила попозировать.
ec96bc1bd248.jpg

Опубликовано

Какой у Миры хохолок красивый :clap:

Опубликовано

Radhi, ой, точно, у вас же пополнение! :) Мира красавица!!! Перышко к перышку)))) И окрас нежнейший) Поздравляю!

Опубликовано

Номи, спасибо! Вы тут много пропустили! Посмотрите в моей подписи на Бебеля и Биши))

Опубликовано

Radhi, какая красивая стайка :clap:

Опубликовано

NaTaly.Myr, спасибо! комплиментам всегда рады)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда была жара, застала интересную сценку. Тусовка на вентиляторе. Первый раз такое раскорячество видела))). А Мира, как взрослая, сторонилась этих дурачков - "Я не с вами")))

Опубликовано

Браво!!! :clap:
Охлаждаются ребята!
Молодцы, ей-богу, не растерялись!!!

Опубликовано

Ора, браво. :up:
Порадовали. Больше всех Ганя отрывалась на вентиляторе.

Опубликовано

Ну да, она у нас вообще самая передовая и прогрессивная)). Хомячок наш летающий. :)

Опубликовано (изменено)

У наших девчонок появился знатный жених.
Знакомтесь, Кешундель, по простому Кеша. Он еще не определился с дамой, но мне кажется, бегает за Ганей. Ой, чую, будет битва с Бебелем)))

качество телефонное, сорри Изменено пользователем Radhi
Опубликовано

Красавчик! Что-то он там говорит такое? :)

Опубликовано

Красавчик! Что-то он там говорит такое? :)

Говорит - Кеша, Кешка, Кешечка, птичка и еще что-то , что заканчивается на "у"))))
Опубликовано (изменено)

Ора, как я рада, что вы решили его себе взять. Он попал в очень заботливые руки. :)
Теперь он вас только будет радовать своей болтавней. Я его так давно не видела и не слышала.
Сейчас он очень возмужал, похорошел да и потолстел. Вообщем мужичок орёл и к тому же с отличным нравом. Стал очень чётко говорить, молодчина.
Теперь как говорят, дружим птичьими семьями. :flowers1:

В вашем полку пополнение.
С новым питомцем в семье.
Вы нам устроили заново.
День удивления, вполне.

Ваши девчонки, наверное.
Клювы открыли, смотря.
На появление, нового.
Красавца, самца, жениха.

Он как увидел девчонок.
Голову сразу снесло.
Как разошёлся с болтанием.
Что удивляться пришлось.

Дело осталось за малым.
Даму ему подобрать.
Ганя и Мира невесты.
Теперь он будет из них выбирать.

Птицы вполне разберутся.
Кто придёт по душе.
Рядом усевшись, зачешут.
Головы и хохолки.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Вот уж вчера ему голову снесло, это точно))))
Сегодня уже немножко успокоился.. Освоился быстро. Но пока за Ганей хвостиком.

Опубликовано

Но пока за Ганей хвостиком

938099[/snapback]

А Ганя как реагирует на такой хвостик?
Ора вам нужно название темы изменить.
Опубликовано

Какой хорошенький :)
А у меня Фрэй не умеет так свистеть :(

Опубликовано

Гане все по барабану. Кеша просто обезумел, однако. Юля мне рассказывала, что он вообще не кусается, такой ласковый...
Гм... вот что значит - женщины. Налетает коршуном, клюет чуть ли не до крови, сам прыгает на руку и впивается, мужу сегодня в лицо прямо влетел укусил (его вообще еле терпит), если кто Ганю трогает - он просто выходит из себя. Самое обидное, что и Мире достается. Сгоняет ее с кормушки и вообще... Голову дает чесать, только если сидит на руке рядом с Ганей и ей тоже вроде чешут.
Как-то мне даже грустно... За Мирочку обидно очень, что же ей от всех достается. И все на Ганю западают. Модель - она и в Африке модель, что ли??
В общем, Кеша стал другим человеком попугаем. А в машине ехали домой - он и правда, так тихонечко кусался, незаметно....
Ужас((((( :(

Опубликовано (изменено)

Ора. :)
Я тоже знала Кешу с наилучшей стороны, тихий, мирный безобидный.
Значит, точно голову снесло от Гани.
Бедняга Мирочка, опять ей достанется.

Отношение Гани к таким ухаживанием.

Что то Ганя всех с ума сводит.
И в дурное поведение вводит.
А ей по барабану, эти ухажёры.
Шли бы они подальше.
С ухаживанием, что ли.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Ну, Ганька считает себя совсем человеком, некогда ей с этими групыми попугайчиками возиться...
А Мирочку ужасно жалко... Она, правда, тоже на Кешу каркает, но все равно - с ними не ходит, всегда сама по себе...
Ух, Кеша..... Хуже Бебеля.. :threaten:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.