чики-чики Опубликовано 25 марта, 2010 #1 Опубликовано 25 марта, 2010 ищу эти витамины. Но мне везде говорят : нет и не ищите. Чем можно заменить? На всякий случай взяла последний с витрины Tonic & Bitters этой же фирмы- общеукрепляющее.Помогает содержать птиц в прекрасном состоянии. Препарат эффективен при общем недомогании. Пригодится?
Анютка К Опубликовано 25 марта, 2010 #2 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) чики-чики, хорошие витамины фирмы SERA мультивитамин V, там на упаковке должны быть только птички. Хорошие витамины фирмы Beaphar (Беафар) для птиц. Все что я назвала это очень хорошая замена ВИТАСОЛУ, которого щас вообще нигде нет! Tonic & Bitters -тоже не плохо, но он слабый. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Анютка К
Анютка К Опубликовано 25 марта, 2010 #3 Опубликовано 25 марта, 2010 чики-чики, тут темы про витамины почитайте.
чики-чики Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 25 марта, 2010 чики-чики, хорошие витамины фирмы SERA мультивитамин V, там на упаковке должны быть только птички. Хорошие витамины фирмы Beaphar (Беафар) для птиц. Все что я назвала это очень хорошая замена ВИТАСОЛУ, которого щас вообще нигде нет! Tonic & Bitters -тоже не плохо, но он слабый. 'Анютка К' Спасибо! Завтра начнем поиски этих витаминов! А то вся линька без них. Скорее бы пеньки превращались в перышки
natik77 Опубликовано 25 марта, 2010 #5 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем, добрый вечер! 8 в 1 с ними пока перибои т.к. компания продлевает лицензию на 2010 г., пришла одна партия и то собачка - кошка скоро все будет подождите. Беафар нормальный заменитель на данный момент.
Radhi Опубликовано 26 марта, 2010 #6 Опубликовано 26 марта, 2010 Беафар нормальный заменитель на данный момент. Увы, и его найти тяжело....
Cheshirski Опубликовано 27 марта, 2010 #7 Опубликовано 27 марта, 2010 С витаминами сейчас беда, если хуже не сказать. Во всяком случае, в Москве...
ElenaM Опубликовано 27 марта, 2010 #8 Опубликовано 27 марта, 2010 чики-чики, Витасол в Россию и ближайшие страны не поставляется уже очень давно. Витамины - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit - как написано на упаковке. Гамавит 1 мл на 100 мл воды. Есть отечественные витамины Радостин Антистресс (именно Антистресс, Радостин Витасил и Доктор вообще не подойдут) - на него отмечены случаи аллергии - птицы начинали чесаться.Омни-вит - ординарный комплекс, применяется в обычное время. Мута-вит - для линьки, Ферти-вит - для гнездующихся птиц.Probi-zyme - пробиотик с энзимами, Кальци-люкс - кальциевая подкормка. В общем, что найдёте. Отечественные и производства Украины. Белоруси и т.д. - лучше не брать.
ALёna44 Опубликовано 31 марта, 2010 #9 Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте!На днях видела VitaSol 8 в 1 в магазине...Но я в Костроме живу)
MUJIEDU Опубликовано 31 марта, 2010 #10 Опубликовано 31 марта, 2010 С витаминами сейчас беда, если хуже не сказать. Во всяком случае, в Москве...817508[/snapback] Да уж Я как завела два с лишним месяца назад волнистика, начала искать жидкие витамины, периодически захожу во все ближайшие зоомагазине, но там их нет. В итоге, у Яши сейчас линька, приходится давать Гамавит, но он жутко неудобный быстро портится, из-за этого приходится часто его менять и неудобно дозировку рассчитывать, потому как непонятно сколько же Гамавита попало в птица. А пипеткой я капать не могу, он у меня полуручной, не хочется ему стресс причинять
ALёna44 Опубликовано 31 марта, 2010 #11 Опубликовано 31 марта, 2010 MUJIEDU, мой попугайчик Гамавит нормально из пипетки пил!ему даже нравилось.Только капайте с боку клювика.Мне говорили по 3 капельки.
Ladair Опубликовано 4 апреля, 2010 #12 Опубликовано 4 апреля, 2010 С витаминами сейчас беда, если хуже не сказать. Во всяком случае, в Москве... А что тогда говорить о провинции?! Пробую искать по интернет-магазинам, тоже не слишком успешно, особенно с условием дрставки по России. Если кто-то что-то подскажет буду очень благодарна.
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2010 #13 Опубликовано 4 апреля, 2010 Витамины для птиц, как то резко пропали.Ещё рекомендуют детский сироп Пиковит.Одна капля на 100 мл воды.
MUJIEDU Опубликовано 4 апреля, 2010 #14 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ещё рекомендуют детский сироп Пиковит.Одна капля на 100 мл воды.823619[/snapback] Меня смущает, что он содержит сахар, или в такой дозе для птица его можно?
Cheshirski Опубликовано 5 апреля, 2010 #15 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ещё рекомендуют детский сироп Пиковит.Одна капля на 100 мл воды.823619[/snapback] Да, это от Тимерина дозировка. или в такой дозе для птица его можно?823718[/snapback] Именно. Совсем мало выходит.
Анютка К Опубликовано 5 апреля, 2010 #16 Опубликовано 5 апреля, 2010 А мне ИВ Тимерин сказал, 1 капля на 10 мл воды Пиковита. И моей знакомой он тож так сказал.
марина.ку Опубликовано 5 апреля, 2010 #17 Опубликовано 5 апреля, 2010 Анютка К, Вы наверное перепутали.Если накапать столько капель на 100 мл, то там передоз витамин будет да и запах, что пица пить не станет.
ElenaM Опубликовано 5 апреля, 2010 #18 Опубликовано 5 апреля, 2010 MUJIEDU, гамавит - вскрываете баночку и сразу же забираете всё содержимое шприцом чере зиглу так, чтобы не было пузьков воздуха в шприце. Храните в холодильнике, надев на иглу зашитную штуку (как она называется?).ALёna44, в зоомагах можно найти масло зародышей пшеницы от фирмы 8 в 1 или Тоник&Виттнер - это не аналоги Витасола. Кстати, посмотрите на срок годности и условия хранения.
Cheshirski Опубликовано 6 апреля, 2010 #19 Опубликовано 6 апреля, 2010 Анютка К, либо оговорка, либо конкретный случай был. Я тоже знаю про 1 каплю на 100 мл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти