kafuka Опубликовано 25 марта, 2010 #1 Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте! У нас три птенца, им уже полтора месяца. Все оперились и уже слышу машут крыльями в дуплянке. А мамашка их не хочет выпускать на волю, загоняет обратно. Сегодня один птен застрял в летке высунув наружу крылья, кое как всё же выбрался потом. У меня такой вопрос: можно ли птенцов выпустить в клетку и убрать дуплянку вовсе? или надо ждать пока самка сама позволит им покинуть дуплянку окончательно?Всем спасибо!
Амайзе Опубликовано 25 марта, 2010 #2 Опубликовано 25 марта, 2010 kafuka, в полтора месяца, если птени уже едят самостоятельно, пора их отсаживать от родителей. Дуплянку, конечно, лучше снять.Порядок действий:Снять дуплянку, птенцов оставить с родителями на некоторое время.Понаблюдать за ними.Если птени едят сами, отсадить в другую клетку.
kafuka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 25 марта, 2010 Амайзе, спасибо Вам огромное!!!!!!
Бальтазара Опубликовано 6 апреля, 2010 #4 Опубликовано 6 апреля, 2010 kafuka, приветик, я Вам советую отсадить от матери птенцов в другую клетку, и понаблюдать за ними и не переживайте, через пару часов они сами поймут где и что нужно есть, они сами уже едят, просто корм пока мягкий давайте, и еду поставьте на дно клетки и воду тоже, я со своими так поступала, но 40 день если я их отсаживала от матери, и всё было нормально, удачи Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти