Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! :) Имеется пара неразлучников и их дочка (живет отдельно :) в клетке.
Наконец решилась купить ей пару, но возник вопрос: можно ли держать 2 пары неразлучников вместе в одном вольере?(Его пока нет) Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Заранее благодарна за ответы!

Опубликовано

Странно, что не отвечают более опытные люди, но мне кажется, что содержание в одной клетке четырех неразлучников чревато большими проблемами и, возможно, травмами.
Вы укажите еще размеры этого вольера.

Опубликовано

Думала купить Вольер FERPLAST NOTA 82 х 58 х 166 см.
Спасибо Вам за ответ :)

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! :) Имеется пара неразлучников и их дочка (живет отдельно :) в клетке.
Наконец решилась купить ей пару, но возник вопрос: можно ли держать 2 пары неразлучников вместе в одном вольере?(Его пока нет) Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Заранее благодарна за ответы!

Всё зависит от размера вольера. У меня в вольере более десяти пар неразлучников и никто никого не обижает, так как места хватает всем. :):) Я им даже настоящее дерево туда размещаю...

post-15175-1269785942_thumb.jpg post-15175-1269785958_thumb.jpg

Изменено пользователем Gala
Опубликовано

Красота :)
Мой будет гораздо скромнее :82 х 58 х 166 см :)
А гнездятся они там же или надо отсаживать?Спасибо Вам за ответ!

Опубликовано

Красота :)
Мой будет гораздо скромнее :82 х 58 х 166 см :)
А гнездятся они там же или надо отсаживать?Спасибо Вам за ответ!

для двух пар будет нормально, да и загнездиться тоже наверное смогут, это же неразлучники, у них с этим проблем нет ;)
Опубликовано

А гнездятся они там же или надо отсаживать?

819625[/snapback]

На гнездо я их отсаживаю- каждую пару в отдельную клетку. Характер у неразлучек довольно стервозный. так что не хочу рисковать. В вольере им делить нечего- всё есть, а вот заводить потомство- пойдут разборки. Наслушалась..... :(

Опубликовано (изменено)

Да, действительно лучше отсадить пару отдельно, сейчас у меня на кладке пара фишеров кобальтовых , поведение кошмар, до кладки дружили с розовощекими и масковами.

Изменено пользователем natik77
Опубликовано

Всё зависит от размера вольера. У меня в вольере более десяти пар неразлучников и никто никого не обижает, так как места хватает всем. :):) Я им даже настоящее дерево туда размещаю...

post-15175-1269785942_thumb.jpg post-15175-1269785958_thumb.jpg

Плиз , птички красота!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекеры с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.