chekanova Опубликовано 9 марта, 2011 Автор #316 Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот Куньку правильно спрашиваю - ты кто такой? кто к нам пришел? кто у нас самый красивый? это кто у нас тут проснулся?И он абсолютно в тему всегда отвечает - Кунька!1069922[/snapback] Умничка Куняша! Это вы ему не в тему вопросы задаете! )))))1069922[/snapback] Foxya , это совершенно справедливо. Муж не особо задумывается о том чтоб учить болтать его в тему, а копирует Сёмка тока мужа... так что, что есть тем и довольствуемся
Марша Опубликовано 14 марта, 2011 #317 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Что-то Лаврентия и не видно из-за Маргоши! Прячется за подружку. Вот клеточка так клеточка! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Марша
chekanova Опубликовано 14 марта, 2011 Автор #318 Опубликовано 14 марта, 2011 Что-то Лаврентия и не видно из-за Маргоши! rofl.gif Прячется за подружку.1073278[/snapback] А то! Страшно же мальчику было, а Маргошка совершенно нормально перенесла переезд, вот он за неё и спрятался .
ВикторМ Опубликовано 22 марта, 2011 #319 Опубликовано 22 марта, 2011 Наш Чача тоже запоминает только слова произнесенные мной, на жену и дочь не реагирует. Репертуар у нас тоже похожий.Клетка действительно достойная. Хорошо, что амазоны дружные и не нужно искать клетку с 3-мя секциями. Интересно есть такая?
chekanova Опубликовано 22 марта, 2011 Автор #320 Опубликовано 22 марта, 2011 Интересно есть такая?1079035[/snapback] Виктор, это вы спрашивает с прицелом на приобретение амазона? К сожалению, таких шикарных клеток с тремя секциями нет на этом сайте. Клетка действительно достойная1079035[/snapback] Сами балдеем. А ведь целый год пришлось мужа уговаривать, что на она необходима и жить без этого чуда дальше ну просто незяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш Чача тоже запоминает только слова произнесенные мной, на жену и дочь не реагирует1079035[/snapback] что это у наши птиц за странности.... Репертуар у нас тоже похожий.1079035[/snapback] Ага! Я пересмотрела все ваши ролики. И говорит Чача так же как Сёмка достаточно четко.
ВикторМ Опубликовано 23 марта, 2011 #321 Опубликовано 23 марта, 2011 Виктор, это вы спрашивает с прицелом на приобретение амазона? Да, амазон уже в прицеле, уселся на мушке и ждет. Я не надеюсь, что двое из троих захотят жить вместе. Так, что дуплекс меня вряд ли спасет.
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор #322 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наша серая любимая птичка Дружба Сёмки с Маргохой пока не клеится, но очень надеюсь что это временно.
Карузо Опубликовано 2 апреля, 2011 #323 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташ, такие бусички! Семка такой важный. А Маргошечка неприступная. Как Лавр на поползновения Семки к Маргоше реагирует?
Masane Опубликовано 2 апреля, 2011 #324 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташ, Марго такая прелесть ))) Я в живую амазонов не видела ни когда. Зато теперь представляю какие они по размерам))) и внешне. Очень сипатичные)) А Семка все таки проказник.
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2011 #325 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташа,как здорово Сёмик лапку поднимает!Как ты его научила?А Маргоша чувствует себя полноценной хозяйкой в доме.Правильно.Она же дама.
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор #326 Опубликовано 2 апреля, 2011 А Маргоша чувствует себя полноценной хозяйкой в доме.Правильно.Она же дама.1085917[/snapback] Да, Маргоха у нас вопсче "хозяйка медной горы" она ж первая появилась в доме. Наташа,как здорово Сёмик лапку поднимает!Как ты его научила?1085917[/snapback] А фик знает, как то оно само так вышло
Марша Опубликовано 5 апреля, 2011 #328 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ур-ра! Первый раз открылись ролики! Да... Марго - девица с характером, Лавра воспитывает, Сему тоже.
chekanova Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор #329 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мариш, а по чему ролики не открывались? Разобрались? Вроде все было в порядке
Марша Опубликовано 6 апреля, 2011 #330 Опубликовано 6 апреля, 2011 Наташ, это мой интернет меня изводит. Все же смотрят, а я через раз.
Карузо Опубликовано 7 апреля, 2011 #331 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марша, вы не одиноки... У меня та же проблема
chekanova Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор #333 Опубликовано 8 апреля, 2011 Девченки, вам могу высылать по скайпу
Марша Опубликовано 10 апреля, 2011 #334 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девченки, вам могу высылать по скайпу Если уж совсем никак будет...
chekanova Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор #335 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не судите меня строго, что позволила ребенку воспитывать попугая. Честно при честно, укус был слабенький, осталось только две махонькие точки.
Сема Опубликовано 25 апреля, 2011 #336 Опубликовано 25 апреля, 2011 ВПИЛЁТ впечетляет!Наш Вовчик не решается приближаться к Семёну.
Марша Опубликовано 26 апреля, 2011 #337 Опубликовано 26 апреля, 2011 А может Сема плохо выговаривающих букву "Р-р-р-р-р" не понимает? Мне понравилось КАК, с каким чувством было сказано" "Ну, Сема, ты злой!" А племяннице сколько?
chekanova Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор #338 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне понравилось КАК, с каким чувством было сказано" "Ну, Сема, ты злой!" clap1.gif clap1.gif clap1.gif А племяннице сколько?1100627[/snapback] И сама от них в отпаде! племяшке скоро будет целых 7 лет! Все таки ролики с детьми и животными это чудо!
Карузо Опубликовано 26 апреля, 2011 #339 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташ, ролик - супер! Посмотрела со звуком. Племяшка просто чудо, а Семка так долго ее терпел - нет слов! Сочувствую девчушке - так хотела на ручки Семика, но птичик оказался "злой". А Семка реально не понимал, чего домогаются?
chekanova Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор #340 Опубликовано 26 апреля, 2011 За то теперь Сёмик точно усек, что может избавится от назойливого внимания племяшки, просто поднося клюв к её руке. Что то Сёмка последние два дня вредничает -малую запугал, мужу синяков на спине понаделал.
meriam* Опубликовано 30 апреля, 2011 #341 Опубликовано 30 апреля, 2011 chekanova, малая прикольная! Что то Сёмка последние два дня вредничает -малую запугал, мужу синяков на спине понаделал. Дык, весна.. гормоны..
Элла Опубликовано 1 мая, 2011 #342 Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуй, Наталья! Хочу подсказать всем любителям птиц и роликов про них.Я скачала из интернета бесплатную программу "Any Video Converter". Ее можно найти по поиску. Она не только конвертирует файлы но и "вытаскивает" ролики из YOU TUBE. Просто захватываешь ролик мышкой и перетаскиваешь в окно программы. Указываешь, в какую папку и в каком формате (например, в avi). И вот ролики у тебя в компе, смотришь их без всяких тормозов и в любое время. Очень удобно.Наташ, я все ваши ролики себе в комп перетащила. Класные.
Foxya Опубликовано 7 мая, 2011 #343 Опубликовано 7 мая, 2011 Что то Сёмка последние два дня вредничает -малую запугал, мужу синяков на спине понаделал.1100944[/snapback] Жену, наверное, требует! ))) У всех жены, а он один холостой. Вот и сердится. Так бы жену уму-разуму учил, а приходится на людях срываться. ))) Непорядок!
chekanova Опубликовано 7 мая, 2011 Автор #344 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и сердится. Так бы жену уму-разуму учил, а приходится на людях срываться. ))) 1106133[/snapback] Так уже с ног сбилась в поисках невесты . Одни мальчишки продаются.
Masane Опубликовано 8 мая, 2011 #345 Опубликовано 8 мая, 2011 Наташ, не ужели у вас такой дифицит девчат-жако?
chekanova Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #346 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну, нет! совсем такого страшного дефицита - нет. Есть в магазинах 2 девочки, но ценник космический. А по рекламке пока одни только мальчишки .
Некта Опубликовано 9 мая, 2011 #347 Опубликовано 9 мая, 2011 ну вот..выдала всех продающихся жаков в Латвии..кроме одной
chekanova Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #348 Опубликовано 13 мая, 2011 выдала всех продающихся жаков в Латвии..кроме одной1107275[/snapback] Для себя берегла Вчера(12.05.2011г) при моральной поддержке Некты и Марианны. я все таки осуществила свою мечту о покупке жако-девочки нашему жако-мальчику.Звать-величать нас - Ладушка! Лада, пока на передержке в загородной резиденции (у мамули дома).Сидит в отдельной комнате под чутким наблюдение мамы. Ей наказано кормить и ласково разговаривать с птичкой. Вчера уже были отправлены перья на проверку по вирусам и определения пола. Тфу-тфу-тфу , шоб все срослось у нас нормально! Кода перевезем домой еще отправим помет на проверку.Ладушка у нас дико орущий природник с чешским колечком. Со слов продавца, её отдали на продажу 1.5 года обратно. Причина, как всегда банальна, надоел ор птицы. Так что просидели мы в темном, махоньком магазинчике 1.5 годика. Правда + магазину, что птицы там получают полноценное питание, то есть не только сухой корм , но и фрукты,овощи,ягоды по сезону. Так что с питанием у нас уже практически порядок.На сегодня мы поклевали яблочко, капустку, чуть зерна. Вечером поеду до оборудовать ей клетку натуральными жердочками и доп.кормушками.Поведение у Ладушки на 5+. При подходе к клетки она на не кричит, на дно клетки в обмороке не падает. Пока за всем очень внимательно наблюдает.
Некта Опубликовано 13 мая, 2011 #349 Опубликовано 13 мая, 2011 Мы с chekanovой наносили визит Ладушке в магазине.. Птица сидела в небольшой клетке, стоящей на других клетках с птицами, почти под самым потолком.. и ничего особо из себя не представляла: серый дремлющий комок.Если бы не деятельность и маниакальное желание chekanovой иметь девочку жако, сидеть бы Ладушке ещё энное колличество раз по столько же в этом магазине!!! Зато с первых кадров этого клипа я увидела и пропала в этих глазищах- блюдцах! Она мисс очарование! Суперская птичка!!!Наташка! Мои парни нервничают!!! Ты ещё таких Ладненьких много знаешь? Поздравляю! Лучший выбор!!!
Карузо Опубликовано 13 мая, 2011 #350 Опубликовано 13 мая, 2011 Наташ, от всей души поздравляю с Ладушкой. Посмотрела ролик, птиц - мисс очаровашка. Держу за вас кулачки, все будет хорошо, я уверена. Вот сюрприз-то Семику! А он и не сном ни духом!
Limurian Опубликовано 13 мая, 2011 #352 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю Вас с новым членом семьи, а Семика с окончанием холостяцкой жизни!)) Скажите, у Ладушки есть анализ на определение пола или пока Вы основываетесь на визуальных признаках?
Лана-Грин Опубликовано 14 мая, 2011 #353 Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, какая лапушка ваша Ладушка! Поздравляю
Марша Опубликовано 14 мая, 2011 #354 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну, Сёма, вот это тебе сюрприз мамка приготовила!!! Поздравляю от души! Наташа, ты молодчина! Пусть всё получится в лучшем виде! Проглядела, сколько Ладуся у мамы будет, месяц?
chekanova Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #355 Опубликовано 14 мая, 2011 Limurian, Лана-Грин, Марша спасибо, спасибо!!! Она такая бусичка. Проглядела, сколько Ладуся у мамы будет, месяц?1109984[/snapback] Мариш, у мамы мы только до получения результатов с лаборатории. И сразу же домой. Я даже клетку не расчехляла, только кормушки убрать, молнии застегнуть, 15 минут и мы дома. Вчера предложила ей половину грецкого. Она очень на него внимательно смотрела, но с рук не стала брать. Положила я его в кормушку и уехала. Мама с утра докладывает, как свет в комнате выключили Ладуша сразу же с орехом разобралась. А утром мама к ней со второй половиной ореха подошла. Ладуля покричала не неё для порядку, но уже не стала долго маяться, взяла орех сразу же и скушала .
Ируська Опубликовано 14 мая, 2011 #356 Опубликовано 14 мая, 2011 Какие хорошие новости,Наташ-поздравляю с Ладушкой!!!!
Masane Опубликовано 14 мая, 2011 #357 Опубликовано 14 мая, 2011 Наташа, поздравляю. Держу пальчики за Ладушку. Ну вот и закончилась у Семика спокойная жизнь)))
Некта Опубликовано 14 мая, 2011 #358 Опубликовано 14 мая, 2011 Мама с утра докладывает, как свет в комнате выключили Ладуша сразу же с орехом разобралась. А утром мама к ней со второй половиной ореха подошла. Ладуля покричала не неё для порядку, но уже не стала долго маяться, взяла орех сразу же и скушала1110223[/snapback] Ну воот! Я надеялась, что мы теперь не только выкормышами, но и дикариками будем мерятся.. За Ладой нам не угнаться...
chekanova Опубликовано 15 мая, 2011 Автор #359 Опубликовано 15 мая, 2011 ИринАмазон, Masane спасибище девченки! За Ладой нам не угнаться...1110267[/snapback] Тфу-тфу-тфу шоб не сглазить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти