Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ladair, спасибо за Ваши интересные истории :flowers1: Передайте Тукину - я его фанат! :fly:

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladair

283

• Бездельница

46

• Natal

26

• Лунный Кролик

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

lorson, спасибо! :flowers1:

Изменено пользователем Ladair
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

и чего это никаких новостей нету....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно спросить, а что это за мячик такой?

Опубликовано

Можно спросить, а что это за мячик такой?

Пластмассовый мячик с дырочками.
Сейчас не успеваю, постараюсь завтра фото показать. Где-то есть с мячиком.
И целую «мышиную» историю расскажу.
Вот так заинтриговала и сбежала :)
Опубликовано

Хорошо, жду фото. А из магазина или из интернета?

Ой как заинтриговали!

Опубликовано (изменено)

Итак, история про мышь.
О том, что этот любитель технического прогресса давно порывался обеспечить мне беспроводную компьютерную мышку, кажется, уже писала. Но на всякий случай еще раз. С завидным упорством Тукин регулярно пытался то ли утащить мышь к себе, зацепив ее за провод, то ли объяснить мне, что провода это вчерашний день, а может просто хотел отпустить на свободу (или изгнать как конкурента в зоне моего внимания) это самое устройство. Естественно, я была решительно против всех этих птичечкиных инициатив и совершенно безжалостно не поддавалась на провокации. Сколько времени все это у нас длится даже затрудняюсь сказать...
И вот дней десять назад я сижу за компом, нужно было кое-что по работе, Тукин занят своими делами на стенде, короче, все тихо, мирно и прекрасно. Вышла покурить. Не было меня в комнате минут пять. Возвращаюсь. Птиц сидит на столе и что-то пытается мне сообщить. Я его выслушала, согласилась со всеми высказываниями (вариант не соглашаться все равно отсутствует) и собралась продолжить работать. Не поняла - что-то страница не листается. А браузер у меня слегка подглючивал, нужно было переставлять, а я все оттягивала. Первая мысль была - дотянулась. Ладно, думаю, сейчас переставлю быстренько. И тут до меня доходит, что комп на мышь не реагирует. Лезу проверить, может нечаянно USB выдернула. Нет, все нормально, все подключено. Ровно половина провода. Вторая половинка вместе с мышкой чудненько лежит рядом. А невероятно гордая собой птичья морда с превеликим интересом наблюдает за моими манипуляциями.
Ну что тут оставалось? Только выразить птенчику сердечную благодарность, прослушать ответную речь, ликвидировать остатки провода и передать столь долго добываемый предмет Тукину в постоянное владение.
Почти неделю все остальные игрушки его не интересовали. Только мышка. Стоило лишь выпустить Птичу из клетки и тут же мчался к ней. Чего только он не выделывал. Он по ней лазил, толкал, клевал, что-то пытался отковырять, обнаружил, что при сильном нажатии лапой в нужных местах получаются такие интересные щелчки, а колесико издает такой очаровательный скрип, если по нему елозить клювом... Короче, наблюдая за всеми этими действиями, я точно убедилась, что Птичику сей предмет требовался намного больше, чем мне...
Немного наигравшись, Тукин вспомнил, что на свете еще существую я. И явился с проверкой, а вдруг что-нибудь произошло, пока он был занят. И что он обнаружил? Правильно, другую мышь. Вопросительно чивикнул, выслушал, что я отвечу, не согласился и привычным путем отправился к проводу (ну и что, что у него есть своя, эта ему тоже пригодится). Но провод почему-то не обнаружился. Птиц, кажется не поверил своим глазам. Он несколько раз обошел вокруг и мышь и весь комп целиком. Нет провода!!! Взрыв возмущения по этому поводу человеческими словами не опишешь! Ну, а виновата во всем, конечно же, я. И, конечно же, он мне все высказал. И обиженно удалился на свою территорию. Второй день уже не приходит. Возится со своей мышкой, не забывая при этом регулярно высказываться в мою сторону :)

Вот здесь видно мячики:

post-27304-1406938589_thumb.jpg

И просто фото Тукина:

post-27304-1406938662_thumb.jpg post-27304-1406938712_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

:clap::grin::rofl: Мышиная история просто бомба!!!
А мячик прикольный.

Изменено пользователем NikaFAIR
Опубликовано

Ladair, ну, истории про Тукина, как всегда, великолепны :clap: . Настроение подняли! :).
Ох, и деловой он у Вас товарищ :) Одно слово - генерал!

Опубликовано

Natal, спасибо :) Привет от Тукина Вашей стае!

Опубликовано

Ladair, спасибо! От девчушек моих тоже Тукину привет передавайте :) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внимание!
В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!
В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.
Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.
В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков с их вопросами по поводу своих новых питомцев и часто задаваемые вопросы по поводу птичек.
Поздравляю с переездом в новый подфорум! :clap:

Опубликовано

allely, спасибо!!! :flowers1:
Поздравляем всех нас с переездом :welcom:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Тукин улетел за радугу...
Вчера был невеселый, но кушал, пил водичку, немного погулял. Сегодня пришла с работы, а его больше нет... всё...

Пожалуйста, закройте тему.

Опубликовано

Тукин улетел за радугу...
Вчера был невеселый, но кушал, пил водичку, немного погулял. Сегодня пришла с работы, а его больше нет... всё...

Пожалуйста, закройте тему.

Как жалко ..... слезы наворачиваются ... крепитесь .... :cray::cray::cray:

Опубликовано

Ladair, примите соболезнования.
Даже не верится :cray: Держитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.