Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Волнистик любит грысть пеньковый канатик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некоторые жердочки в нашей клетке тонковаты, и чтобы не крутились пришлось концы обвязать пеньковой веревочкой, так вот Кеше больше заняться нечем как эти веревочки грысть, в клетке есть игрушки (качелька, колокольчики целых три, пластмассовые цветные колечки, гирлянда из пуговок, лесенка-качелька, зеркальце, минеральное белое точило), а она подгрызает палочку, да вот веревки эти. Я читала что пеньковая вроде как не застрянет в зобе, но точно ли это?

Изменено пользователем irinakom
Опубликовано

:sorry: я не знаю.
А почему бы вам не сменить жердочки "на потолще"? Или обмотать не пенькой,а например лыком_у меня стенд обмотан лыком-Рома погрызает регулярно,обновляю:),но волокон никаких нет,как от пеньки.
Лыко можно встретить в цветочных магазинах.Ещё называют Рафия.Мочалки такие раньше продавали на рынках...

Опубликовано (изменено)

с жердочками я проблему решила.. но вот пришлось сделать стендик возле окна, чтобы она сидела и на птичек глазела, любит она очень в окошко смотреть) а палка нашлась только сосна, пришлось ее обмотать этой веревочкой... сидит любуется и подгрызает пеньку, хотя мне ответили в другом месте что пенька не опасна..
Лыко? хм.. спасибо за идею :)

Изменено пользователем irinakom
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

прошло уже месяца два, с пенькой все нормально, может к ней и был интерес первое время, но потом быстро прошел) не отравились, не подавились, нигде у нас не закаталось..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.