irinakom Опубликовано 20 марта, 2010 #1 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Некоторые жердочки в нашей клетке тонковаты, и чтобы не крутились пришлось концы обвязать пеньковой веревочкой, так вот Кеше больше заняться нечем как эти веревочки грысть, в клетке есть игрушки (качелька, колокольчики целых три, пластмассовые цветные колечки, гирлянда из пуговок, лесенка-качелька, зеркальце, минеральное белое точило), а она подгрызает палочку, да вот веревки эти. Я читала что пеньковая вроде как не застрянет в зобе, но точно ли это? Изменено 20 марта, 2010 пользователем irinakom
Ромашка :) Опубликовано 25 марта, 2010 #2 Опубликовано 25 марта, 2010 я не знаю.А почему бы вам не сменить жердочки "на потолще"? Или обмотать не пенькой,а например лыком_у меня стенд обмотан лыком-Рома погрызает регулярно,обновляю,но волокон никаких нет,как от пеньки.Лыко можно встретить в цветочных магазинах.Ещё называют Рафия.Мочалки такие раньше продавали на рынках...
irinakom Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) с жердочками я проблему решила.. но вот пришлось сделать стендик возле окна, чтобы она сидела и на птичек глазела, любит она очень в окошко смотреть) а палка нашлась только сосна, пришлось ее обмотать этой веревочкой... сидит любуется и подгрызает пеньку, хотя мне ответили в другом месте что пенька не опасна..Лыко? хм.. спасибо за идею Изменено 25 марта, 2010 пользователем irinakom
irinakom Опубликовано 16 мая, 2010 Автор #4 Опубликовано 16 мая, 2010 прошло уже месяца два, с пенькой все нормально, может к ней и был интерес первое время, но потом быстро прошел) не отравились, не подавились, нигде у нас не закаталось..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти