Aria Опубликовано 17 марта, 2010 #1 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) мне отдали кореллу два месяца назад. отдали птица с кормом, мы его и ели + покупала витаминные палочки и в клетку камень для клюва повесила. еще в качестве вкусняшек даю яблоки, груши, апельсины, листья салата и тп. корм, с которым птиц ко мне приехал, кончился и я купила новый. какой был до этого не знаю, просто пересыпанные в банку стеклянную зерна, поэтому купила на свое усмотрение "Подаван" для средних попугаев. о разнице того корма, который был, и нового говорить не буду, это небо и земля. почитала состав, туда входят и витаминные добавки, и крошка раковины, и минералы. нужно ли птице теперь дополнительно добавлять витамины, давать витаминные палочки или того, что в корме нам будет достаточно? ЗЫ я тут новенькая, форум еще не весь выучила, если промахнулась с разделом перенесите. если вопрос повторяю то киньте ссылку плиз Изменено 17 марта, 2010 пользователем Aria
mashum Опубликовано 17 марта, 2010 #2 Опубликовано 17 марта, 2010 Палочки вообще лучше не давать - они часто залеживаются, в них сложно проконтролировать качество зерна, и они очень калорийны. Если корм содержит витамины, дополнительно добавлять ничего не нужно. Посмотрите статью о кормлении попугаев:http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Koteno4ek Опубликовано 17 марта, 2010 #4 Опубликовано 17 марта, 2010 Смотря какой корм. Если русский то он обычно не витаминизирована(они только пишут на упаковке), а если зарубежный витаминизированный то не нужно добавлять витамины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти