giorgi_* Опубликовано 17 марта, 2010 #1 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всем привет)Хочу представить вам моих попугайчиков)Лакки и Гагу. Лакки я купил, когда ему было 40 дней! Он очень ручной мальчик. Умеет говорить "птичка", "лакки" и "Леди Гага"! Он внимательно слушает меня и я думаю он еще порадует нас новыми словечками) А имя для птички мы "украли" у нашего модератора Большое спасибо за чудо-птичку, makiki Позже я купил для Лакки подружку. Она ручная, но еще не разговаривает Они быстро подружились! По началу она проявляла характер, но спустя короткое время полностью освоилась и привыкла к Лакки Назвал я ее в честь моей любимой певицы Lady Gaga Спасибо за Леди ,))Бараш))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем giorgi_*
Анютка К Опубликовано 17 марта, 2010 #2 Опубликовано 17 марта, 2010 А вот наконец-то и мой родственник темку создал)))
giorgi_* Опубликовано 17 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 17 марта, 2010 Анютка К, и сестричке нашей тоже привет передавай))
i-am-helen Опубликовано 18 марта, 2010 #6 Опубликовано 18 марта, 2010 Гоша! фоток хочу! 811016[/snapback]
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 #7 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, здорово, наконец-то Вы представили своих птичек и у Вас теперь тоже своя веточка в Историях! Оба попугайчика - красавцы! Я даже не знала, что у Вас уже и подружка появилась. А Лакки какой молодец, уже даже говорит. С таким именем ему и невеста шикарная досталась. Леди - великолепная блондиночка. Да, и давайте побольше фотографий, приссодиняюсь к просьбе. Кстати, второе имя тоже украли у нас, ну, наполовину. Нашу девушку тоже зовут Леди Хэппи Эйч. Шучу.. :drinks_cheers:
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 #8 Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати, что будем делать с малюсенькой опечаткой в названии темы? Или это так задумано?
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 #9 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, а какая там очепятка. я за Гошу отвечу-он ничего не задумывал)))
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #10 Опубликовано 18 марта, 2010 i-am-helen, Анютка К, Оки сейчас добавлю) larifari, Большое спасибо)) А я и второе тоже у вас украсть хотел)) Но потом появилась Леди Гага(певица) и назвал в честь нее Ага...букву "е" в названии не туда поставил... невнимательный
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #11 Опубликовано 18 марта, 2010 Это наша "Пиано6" оч хорошая и удобная клеточка) На ноутбуке)) Разговор с Анютка К по скайпу
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 #12 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ой какая прелесть твой фотоапаратттттт))))))))))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Анютка К
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #13 Опубликовано 18 марта, 2010 ахахха))))Ну а как же модели?
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 #15 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, отличная клеточка. Настоящий птичий дворец!! Леди - мисс Само Очарование и настоящий ангелочек. А с каким любопытством она каждый раз поглядывает (очевидно, на фотопаррат). Видно, что совсем еще крошка. Лакки - тоже очаровательный мальчик, видно, что бесстрашный и очень любопытный, как и Леди. ОФФ: Анютка К, giorgi_*, поправила непослушную буковку в названии.
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #16 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, Большое спасибо =)))
Заинька Опубликовано 18 марта, 2010 #17 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) giorgi_*, какие симпатичные и трогательные малыши! Клеточка для двоих просто дворец! Можно добавить игрушек! Хотя им не до игушек они технику осваивают! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Заинька
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #18 Опубликовано 18 марта, 2010 Заинька, Спасибочки)))Да, Вы правы, игрушек надо добавить))
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 #19 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, попугаев обделил... Бедняжки они у тебя))))
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 #20 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, мне тоже кажется, что игрушек можно больше. Но только две-три игрушки и веточких-погрызушки - достаточно для двоих. Понятное дело, что менять нужно периодически, чтобы были новшества, не забирая при этом любимую игрушку. А много игрушек не надо, а то пропадет вся прелесть большой клетки и птички не смогут летать, как и в маленькой. Кстати, а как вообще, летают они в клетке или только перепархивают с веточки на веточку? И еще, очень хочется похвалить клеточку: отличный размер для двоих, отличное расстояние между прутиками (прочитала описание), отличный цвет (темный), который считается сейчас многими орнитологами самым оптимальным для птиц.
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 #21 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, они у него там, как короли живут. Очень любят свою клетку. Я даже прошу Гошу, чтобы он их от туда вынул и мне показал по скайпу. А они туда обратно летят и там сидят. Ну конечно не всегда, но очень заметно, что клетку они свою очень любят и им нравится там прибывать)))
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #22 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, Да,да,да...все это я учитывал, когда выбирал)Ну летать полноценно в клеточке,конечно, не получается... но круги иногда наворачивают =)Тем более, что расстояние между самыми дальними жердочками большое...и если птичка устает сидеть, может размять крылышки))))Они у меня не всегда на вольном выпасе... и даже большую часть они сидят в клетке! Выпускаю гулять только, когда сам дома нахожусь, на четыре часика(+/-). Так как в доме собака и я контролирую, что бы она не пересеклась с попугаями.Но это зимой, а летом, когда мама с собакой уезжают отдыхать, клеточка не закрывается))только на ночь))вот.
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 #23 Опубликовано 18 марта, 2010 Ага, собака... как же на четыре часика(+/-)811568[/snapback] скорее - чем + Так как в доме собака и я контролирую811568[/snapback] Скорее я контролирую Как зайду в скайп, сразу говорю чтобы попугаев выпустил, а то забывает
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #24 Опубликовано 18 марта, 2010 Анютка К, О,да ...если бы ты не напоминала, я бы и не выпускал бы их никогда.
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 #25 Опубликовано 18 марта, 2010 А вообще я пошутила. И Гоша хороший. Он их даже кормить не забывает
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #26 Опубликовано 18 марта, 2010 Ааааань, ))))Ну да...ну да...что есть, то есть, иногда кормлю.
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 #27 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, молодец! я тебе завтра позвоню и напомню, чтобы ты не забыл одеяло с клетки снять.
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #28 Опубликовано 18 марта, 2010 Анютка К, что бы я без тебя делал.
Анютка К Опубликовано 20 марта, 2010 #29 Опубликовано 20 марта, 2010 giorgi_*, как там мои птички поживают?
giorgi_* Опубликовано 20 марта, 2010 Автор #30 Опубликовано 20 марта, 2010 giorgi_*, как там мои птички поживают? Замечательно, а как мои?
)))Бараш)))) Опубликовано 30 марта, 2010 #32 Опубликовано 30 марта, 2010 Вау ! какие фоточки! извиняюсь что раньше не видела Малыши СУППЕР!!! растут и набирают сил! Спасибо тебе Гиоргий!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Ждем деток)))
giorgi_* Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #33 Опубликовано 30 марта, 2010 )))Бараш)))), Это тебе огромное спасибо, Кать ! У тебя замечательные птички А деток от них я уже оч оч сильно хочу-у-у))) Но Гага сама еще пока малышка))) Ждем..
Анютка К Опубликовано 3 апреля, 2010 #34 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как там попики поживают? Что нового? Фоток хОчу!
giorgi_* Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #35 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как там попики поживают? Что нового? Фоток хОчу! Попики нормик) Нового у них ничего нету)))Фотки по позже сделаю и выставлю) ок))
giorgi_* Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор #36 Опубликовано 4 апреля, 2010 !!!УРА!!! Лакки сказал новое слово!Сегодня еще не успели проснуться и снять с клетки одеяльце, как Лакки четко кричал : "Поцелуй птичка,поцелуй, поцелуй ..." Я очень рад)
Анютка К Опубликовано 5 августа, 2010 #39 Опубликовано 5 августа, 2010 giorgi_*, давай фотки выкладывай!!!! и не забывай кормить попугаев Они дольше живут - когда едят
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор #40 Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет) подскажите пожалуйста кто-нибудь знает о этой сепии?Лакки видимо из-за нее рвет , крутит головой резко и вываливаются зерна и слизь эта розовая
Говорящий попугай Опубликовано 4 октября, 2011 #41 Опубликовано 4 октября, 2011 giorgi_*, скорее всего. Сепию уберите, птице - энтеросгель ,примерно 0,5 кубика поместить в шприц без иглы, развести немного теплой водой и скормить в несколько приемов. Если нет энтеросгеля - активированный уголь, фильтрум, или аналоги - растолочь таблетку, так же развести водой и скормить.
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор #42 Опубликовано 4 октября, 2011 Говорящий попугай, активированного угля половинка? или целую?
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор #43 Опубликовано 4 октября, 2011 Говорящий попугай, купил энтеросгель за раз 0,1 мл ввел вместе с водой. надеюсь я ничего не напутал.
Говорящий попугай Опубликовано 4 октября, 2011 #44 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, это сорбент, хуже он точно не сделает. Давайте еще несколько раз по столько же. Минимум 3-4. А сепию - фтопку. Я стараюсь не покупать такие вещи, если они окрашены. Выбираю просто белые, без добавок.
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор #45 Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже всегда покупаю неокрашенноевпервые купил эту гадость т.к. обычной не былоспасибо Вам за помощь Лакки больше не тошнит, попил воды,покушал немного. Сидит на жердочке, песни поет. вижу в теме Лену))) прям даже соскучился. очень приятно снова всех лицезреть)
Рекомендуемые сообщения